-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
78のレス番から表示
スレッド つぶやき

【イケカテ】 ふぇると

18件ヒット!
78 12/16 16:21
1年も潜らなくていいだろ
280 02/07 12:00
278
279
リスナーに害悪多すぎその癖に下品なコメントとかコメセンない人ばっかだし、ふぇると君の話最近面白くないしこっちのコメントでのボケやツッコミ全然ふぇると君に通じないし

479 03/27 11:28
477
478
そうか〜

787 06/26 14:56
786
推してるわけじゃないなら普通じゃない?

790 06/27 21:38
789
閲覧増えたからじゃない?

1181 08/11 12:40
1178
15はありそう

1279 08/15 00:57
1278
だからなに?比べる必要ある?

1481 09/01 14:21
1478
別に新規扱いでも構わないけどこの人が普通にコメントしてた時からほぼ毎日潜ってるけどきてるよ

1483 09/01 17:05
1478
人のこと言ってるけど今マウントとってるの自分だよ?古参マウントおつ

1781 10/05 19:06
1780
暇な初見もしくはシュろリスが面白がって匿名コメしてるだけ匿名やめて欲しいマジでおもんない

1782 10/05 19:07
1778
誰???!

1783 10/05 19:18
1781
工場とかの職業見下し発言したりとかしてふぇるリスも性格悪いのいるけどな

1785 10/05 20:01
1783
ふぇるとが注意してるからいいだろ

1786 10/05 20:03
1778
嫉妬w

1787 10/05 20:09
1785
私もこれ覚えてるけどフォローいれただけで注意はしてなかったよ

1788 10/05 20:14
1787
私も覚えてるけど言った本人もふぇるとに言われる前に謝ってたよ

1794 10/05 20:40
1783
あれ??もしかして、の◯ちゃん?じ◯り?

1980 11/28 23:34
1978
配信者としては絡んでも需要ないから仕方ないね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】 ふぇると