-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑談143

241件ヒット!
1 09/07 01:41 ID:UYo
【ルール】
IDあり/sage進/検索避け

荒らし/過度なリスナー叩きはアク禁

前スレ
b.2ch2.net

3 09/07 19:25 ID:
!aku2
アク禁:2

55 04/29 05:36 ID:JUw
143
96 04/30 04:28 ID:kLk
93
ごめん何言ってるか全然わかんないwww

117 04/30 04:33 ID:jWA
109
攻撃と防衛に分かれて13点取ったら交代して最大25ラウンドとった方が勝利

124 04/30 04:37 ID:Nhs
マッチしたからプラス30分だ〜
131 04/30 04:40 ID:s3w
130
今日は20時間前だから朝まではやらなそうだけど他は遅いかもね

132 04/30 04:40 ID:PCg
130
でも今日学校の人いるよねw

133 04/30 04:40 ID:IJM
130
土日20時間だからどうなるんかね

137 04/30 04:41 ID:pBk
133
他ともかぶってるけど台本の閲覧どれくらいいくんだろね

140 04/30 04:42 ID:DWc
139
試しにやったらぽれもID変わらんかったw

145 04/30 04:44 ID:DWc
143
それあるかも

195 04/30 05:17 ID:3do
193
夜更かし

196 04/30 05:18 ID:93E
193
こんな時間まで見てくれてるから

224 04/30 05:34 ID:mcM
223
おやたぬ!

225 04/30 05:34 ID:nkw
223
おやたぬ!

231 04/30 05:52 ID:wUc
230
ええんやない

232 04/30 05:53 ID:PCg
231
その逆でもいいと思う?

233 04/30 05:54 ID:wUc
232
ツイしたことをDM?全然いいでしょ

234 04/30 05:55 ID:PCg
233
それなら良かったwありがとね

236 04/30 06:02 ID:Cxo
235
草おはたぬ

237 04/30 06:16 ID:2Aw
235
三浦春馬のワード見ると悲しくなる

252 04/30 07:24 ID:/Xc
243
ソロか病みそうだったあり

268 04/30 08:00 ID:IJM
21日次枠、23日次枠、24日(カメラ定期・次枠パラだけどお礼あるとは言ってないかも)25日次枠、28次枠かな?間違ってたらごめん
284 04/30 08:30 ID:uOA
283
再放送の再放送だからな

286 04/30 08:32 ID:Vn6
285
ぽれはないよww3:1鍵なのもあるかもしれんがw

294 04/30 08:57 ID:HVw
293
グループ配信じゃないんだ

305 04/30 10:38 ID:Ns6
304
痴女が好きなんだからそうなんじゃない

306 04/30 10:42 ID:aoY
302
ぽれいつも長時間配信見れないよ

308 04/30 10:55 ID:eV2
306
そうなんだいずれ見れないのも慣れてくるもんなのかな今まで見れてたぶん今回見れないショックがでかい

309 04/30 10:56 ID:wUc
308
なんかあったらたぬで共有するし大丈夫

311 04/30 11:07 ID:MNs
308
慣れてくるよwどうせいつも大した内容ないしw今までの長時間配信の内容で記憶に残ってるやつあるか?カメラとか以外で

312 04/30 11:09 ID:W4.
311
カメラも男子中学生のファッションショーみたいのならいらない

316 04/30 11:26 ID:3do
たしかに記憶には残らないけど昼間にまったりあっとと過ごすのってなんか良い
311

318 04/30 11:31 ID:eV2
311
最近は端末で餅が出てくるのが楽しみで聞くの好きなんよそれ以外はあんまりかな

319 04/30 11:31 ID:xRY
316
わかる後から時間無駄にしたなとは思うけど

321 04/30 11:37 ID:7cc
320
起きてるよー昼とかゆるゆるすぎてゲームしたり漫画読んだりだけど定期から端末までとラス枠だけしっかり聞いてる

322 04/30 11:55 ID:ydQ
320
起きてるー意外といける

327 04/30 12:13 ID:eV2
320
脳死はしてるけど基本終わりまで起きてる

330 04/30 12:26 ID:eV2
329
病院行ってみたら?

331 04/30 12:29 ID:uOA
329
腸かんぼじゃない?

332 04/30 12:30 ID:8Jw
平日は3時半に終わってくれあっと
333 04/30 12:31 ID:8Jw
317
最近出てなくねでてんの?

334 04/30 12:32 ID:8fw
330
くぅー病院かぁーきらいだああ

335 04/30 12:33 ID:8fw
331
腸感冒って方言なんだな初めて聞いたぽれなったことないからそうだったら悲し

336 04/30 12:34 ID:wUc
334
あっとかよw体が一番大事なんだから行ってこい

338 04/30 12:36 ID:BaU
平日完走すると3日は尾引くのなんとかしたい
339 04/30 12:36 ID:Vn6
338
ぱぁういらっしゃい

340 04/30 12:37 ID:BaU
339
前回もぱぁうだったぽれ推し変の知らせかなwww

341 04/30 12:38 ID:8fw
336
はいマム

342 04/30 12:38 ID:uOA
340
ぱぁう彼女いるけど大丈夫そ?

343 04/30 12:38 ID:BaU
342
ぽれリアコじゃないから問題ないよ

345 04/30 13:09 ID:Kek
342
今もいるの?

346 04/30 13:17 ID:MNs
344
マジレスすると年齢とどんな効果期待するのかによって変わる。若いのか歳なのか、育乳したいのか垂れ防止か

347 04/30 13:17 ID:8Jw
346
ナイトブラにそんな機能あんの本当に

348 04/30 13:20 ID:DIk
347
ぽれグラモアってとこのんつかってるけど正直よくわからん

350 04/30 13:21 ID:DIk
349
なさげ

351 04/30 13:22 ID:59k
350
またぐだるのかゲームばっかして

352 04/30 13:23 ID:8Jw
349
なしでしょあってもどうせ気分で変わるし

354 04/30 13:24 ID:Muw
346
バストアップサロン勤務の人?

359 04/30 13:28 ID:wUc
358
一応ケトルのていだよ

363 04/30 13:35 ID:wUc
362
それはマジで勘弁

364 04/30 13:49 ID:h.g
346
ぽれ19歳で周りに流れるの防止して胸に集約したい

367 04/30 14:01 ID:h.g
366
休めばいいじゃん

368 04/30 14:02 ID:PCg
365
ぽれは普通に休み

371 04/30 14:48 ID:6uk
365
ぽれ仕事

373 04/30 14:48 ID:6uk
372
んねぽれも

376 04/30 14:50 ID:6uk
375
フォロセしてんのかな

377 04/30 14:51 ID:TvY
376
なんかなとりあえずはセーフか

378 04/30 14:51 ID:6uk
377
だねよかったな!

380 04/30 14:57 ID:BaU
379
飛ばれてないとリムセーフととっていいのかな

381 04/30 14:59 ID:GXs
380
そう思いたいよねどこまで見てるか分からんけど

382 04/30 15:00 ID:BaU
381
ぽれリアコじゃないしゆる推しだからリムられたら降りるかなー専垢の意味ないし

391 04/30 15:39 ID:GXs
390
インプ?

393 04/30 15:43 ID:3Rc
391
うん

396 04/30 15:47 ID:eV2
395
すまん変換ミスった

397 04/30 15:51 ID:Ns6
395
浴衣なんだ!

399 04/30 15:59 ID:fyw
398
それ狙って本人も台本上げてるだろうしな

401 04/30 16:11 ID:eV2
397
旅館でのシチュ台本だった

405 04/30 16:12 ID:aKo
403
おつあり!

424 04/30 16:45 ID:Ns6
423
バレてもいいならもう言っちゃえばいいのにって思うw

435 04/30 17:02 ID:VvQ
433
なんだwwwぽれたぬきしか見てないからすまんなwwwww

436 04/30 17:02 ID:eV2
432
なんでも感化されすぎだよなちょっと怖い

437 04/30 17:02 ID:6uk
435
たぬきの虚言に騙されるなほぼ虚言と勘違いお花畑リアコが話を捻じ曲げてる

450 04/30 17:32 ID:h.g
423
言ってるよねwアットウィキ公式では95歳です宣言謎かった

488 04/30 17:44 ID:j6A
484
3着いてたけどどうだか

492 04/30 17:46 ID:t9U
488
ぽまえの3があっとだといいな!ぽれのにもインプつけてくれあっと

496 04/30 17:46 ID:eV2
300くらいしか減ってないもんまだまだ先は長いし
510 04/30 17:50 ID:PWQ
506
ぽれがあとわん3の時仲良くなった人はDDだったよ

517 04/30 17:51 ID:h.g
513-514
ちなみに毎回何枚ぐらい買ってる?

522 04/30 17:54 ID:kLk
517
ブラメアは10枚しか積んでないけど前回はタワレコメイト合わせて30枚買った

531 04/30 17:56 ID:eV2
529
530
そうなんだあり

533 04/30 17:57 ID:j6A
532
ぐぐったけどわからん

537 04/30 18:00 ID:h.g
536
ぽれその容赦ないとこすこだよww

539 04/30 18:01 ID:ils
537
今までは謝ったら戻れたけどフォロセ中は二度戻らなそう

551 04/30 18:05 ID:35c
ぽれ毎日らぶりつりぷしててフォロセ始まったぐらいから3日連続でプロフ飛ばれたから覚悟だわ
554 04/30 18:06 ID:7cc
553
いや戻ってないんよ

564 04/30 18:12 ID:h.g
563
ちゃんとPの配信聞いてたよwwwwそんなぱかと一緒にしないでくれw

575 04/30 18:38 ID:JUw
573
ぽれの健だが苗字なんていうの?

585 04/30 18:46 ID:6uk
583
なるあり!よかったな

592 04/30 19:03 ID:PCg
おはツイ三本線ずっと開きっぱで3ってなったら見てるってことでいいの?
594 04/30 19:04 ID:PCg
593
そうなのかやっぱりインプ信じられないな

605 04/30 19:11 ID:PCg
603
全く同じ画像ツイ結構してるけど1度もついたことないww

631 04/30 19:20 ID:uOA
630
それな

635 04/30 19:21 ID:Py.
634
それw

637 04/30 19:21 ID:Py.
636
絶対出てくるよ

638 04/30 19:21 ID:uOA
636
何人か絶対いる

639 04/30 19:21 ID:PCg
636
絶対いる

641 04/30 19:22 ID:Pd6
636
そんときはあっとの撒いた種だからしゃーなし

642 04/30 19:22 ID:h.g
636
こういう発言真に受けるやつは頭悪いから特定できないんじゃない?

645 04/30 19:22 ID:6uk
636
こわいがやるのいるのがあとリス

650 04/30 19:23 ID:TeE
チャンネルあったよyoutu.be/3
651 04/30 19:23 ID:6uk
643
最近多いよな

724 04/30 19:47 ID:TvY
723
事故るのこわいんだろw

734 04/30 19:50 ID:eMk
731
缶振る方が盛り上がってるって勘違いしてそう

735 04/30 19:51 ID:eV2
733
714
安価ミスったすまん

738 04/30 19:51 ID:TvY
734
なんか言ってたなふるとこみたいんだろ?とかってw

739 04/30 19:51 ID:VXY
736
マウスもキーボードも新しくなったからなおさらかもw

740 04/30 19:52 ID:IfI
739
なんも出来ないじゃんwカービィも泣いてるよ

742 04/30 19:52 ID:uOA
738
みたくないです

743 04/30 19:53 ID:TvY
737
もうぽれリムだそんなん

746 04/30 19:54 ID:nkw
743
ぽれもだよわこつとbotしかできない

766 04/30 20:00 ID:cqA
763
前回ポレは開かなくても見えるようにそうした

772 04/30 20:02 ID:h.g
まず3:1だけフォロバとか無理なのかなぽれのツイートが同担同士の絡みによって埋もれるのなんか嫌なんだが
831 04/30 20:45 ID:W4.
830
マスクにつかない軽いファンデーとか

834 04/30 20:50 ID:eV2
823
通夜

847 04/30 20:53 ID:JUw
831
あり

848 04/30 20:55 ID:VXY
830
シカクリーム流行ってるよね

849 04/30 20:55 ID:dU6
839
今回そんなに色々あるの?知らんかった

857 04/30 20:57 ID:dU6
853
親戚に不幸があったって言ってたたぬこだろ?あっとはいなくならないからちゃんと送り出してあげな

863 04/30 20:59 ID:VXY
853
20時間以外なら開放される次枠もあるし大丈夫元気出して

871 04/30 21:01 ID:eV2
863
何日間か葬儀あるのと授業普通にあるから仮に昼間とかに配信したら聞けないなって

874 04/30 21:02 ID:dU6
873
おめ〜

884 04/30 21:05 ID:JUw
883
ぽれもぉ!はにゃ〜?????

894 04/30 21:07 ID:Vn6
893
眠くてピョキられるの嫌だよな

920 04/30 21:45 ID:m5s
913
昨日のはぽれも確認してないけど配信落ちた後にもう1回自動で録画開始する設定になっていないかPCの容量がないかくらいしか思いつかない設定確認しても問題なかったら再インストールするのがいいかもしれん

931 04/30 21:57 ID:.iw
930
ま?嘘つくなよ

935 04/30 21:58 ID:6uk
930
聞いただけで具合悪くなってきた

1005 04/30 22:09 ID:cRE
1003
ひぃ…

1007 04/30 22:09 ID:PCg
1003
蘇るトラウマ

1008 04/30 22:09 ID:PWQ
1003
あ!去年みたいになりませんように

1011 04/30 22:09 ID:nkw
1003
寒気してきた

1016 04/30 22:10 ID:JUw
1003
あぁお…

1021 04/30 22:10 ID:Vn6
1018
垢消しまであと33日

1032 04/30 22:11 ID:cRE
1031
ぽれも何ヶ月ぶりにコメ頑張るつもり!!つもりね!

1035 04/30 22:12 ID:kLk
1031
コメのモチベになってるの草

1036 04/30 22:12 ID:xdc
1033
ノリノリ♪から入ろ

1037 04/30 22:12 ID:DIk
1031
テンション??????も回収できた

1041 04/30 22:12 ID:JUw
1033
今日も配信ありがとうございます!も逃したな

1042 04/30 22:12 ID:DIk
1037
やじるし死んだごめん

1043 04/30 22:12 ID:VXY
1031
毎日えらこ

1044 04/30 22:12 ID:nkw
1036
見つけても処さないでねw

1045 04/30 22:13 ID:VXY
1032
えらこ

1095 04/30 22:18 ID:PWQ
1093
分w

1096 04/30 22:18 ID:xdc
1093
単位おかしいw

1127 04/30 22:20 ID:.iw
1123
聞いててもわからん

1138 04/30 22:20 ID:i.k
早めに終わるは3時ですよね
1141 04/30 22:20 ID:cRE
1134
あと数時間です

1147 04/30 22:20 ID:i.k
1139
ぽれも20コメでやめてきた

1150 04/30 22:21 ID:Py.
毎日3時間しか寝れてないぽれより全然いいだろ
1157 04/30 22:21 ID:VXY
1123
20時間の準備して定期も配信して…生きるの大変だなーって?

1198 04/30 22:24 ID:aoY
1193
ぽれも

1233 04/30 22:30 ID:VXY
1230
こんな並ぶ価値あんの?楽しいわけ?眠気マックスなんだが

1236 04/30 22:30 ID:s3w
1230
「すぐ終わるのに並ぶって面白いよな〜昨日も配信してたし寝不足で立ってるの辛いわ〜」で進む中盤

1240 04/30 22:30 ID:902
1237
読むなら明日でしょ

1241 04/30 22:30 ID:eV2
1239
それなwww

1242 04/30 22:30 ID:PWQ
1235
ぽれ大学生の時から温泉毎月いってたw

1243 04/30 22:31 ID:Pd6
1237
今日やかんだったと思う

1304 04/30 22:36 ID:uOA
1302
ま?最高やん

1322 04/30 22:37 ID:6D6
1311
最期には仏壇になるのにね

1330 04/30 22:38 ID:VXY
1325
そこそこ

1335 04/30 22:38 ID:DIk
1331
いっしょ

1337 04/30 22:38 ID:Pd6
1328
最高情報あり

1338 04/30 22:38 ID:tOM
1330
あそこか!川下りしてた時に見たわ

1339 04/30 22:38 ID:902
1336
くさwww

1342 04/30 22:38 ID:obo
1336

1343 04/30 22:39 ID:6uk
1340
それは買うわ

1344 04/30 22:39 ID:QmQ
1336
ちゃんとかぶってお出かけした?

1345 04/30 22:39 ID:xdc
1336
使ってる?

1347 04/30 22:39 ID:Cxo
1344
使うわけないクローゼットにしまってあるwww

1356 04/30 22:40 ID:PWQ
1351
寒いんかw

1357 04/30 22:40 ID:6uk
1354
くっさ

1358 04/30 22:40 ID:DIk
1351
厳寒

1361 04/30 22:41 ID:6D6
1354
お風呂にね

1363 04/30 22:41 ID:902
1354
今は家バレ怖いので

1368 04/30 22:41 ID:VXY
コメ勢頑張ってるねもう3万いくよ
1369 04/30 22:42 ID:Cxo
1368
すごいえらい

1370 04/30 22:42 ID:8KM
1366
ご機嫌な勢いで読んでほしいね

1371 04/30 22:42 ID:Vn6
1368
まじ褒めてくれ

1372 04/30 22:42 ID:obo
1367
想像したらちょっと嫌なトリハダ立った

1373 04/30 22:42 ID:VXY
1367
ほらボクがいつも配信してる場所だよ興奮する?

1375 04/30 22:43 ID:/Xc
1373
すゆーーー(棒)

1377 04/30 22:43 ID:uOA
1373
ここで4000人以上相手にエロイプしてるんだ〜って言う

1378 04/30 22:43 ID:IfI
1373
多分缶とか転がってるよ

1382 04/30 22:44 ID:i.k
1366
あの途中でやめた女優さんの×配信者台本読めや!

1384 04/30 22:44 ID:i.k
1383
かわち

1385 04/30 22:44 ID:PWQ
1380
ゴロゴロ聞きたい

1390 04/30 22:44 ID:i.k
1389
よくやった!

1391 04/30 22:44 ID:DIk
1389
えらこすぎる

1392 04/30 22:44 ID:35c
1389
えらこ

1393 04/30 22:44 ID:6D6
1387
ずっと未成年向けトーク

1395 04/30 22:45 ID:W5k
1388
ぽれは毎日できてない

1396 04/30 22:45 ID:6D6
1389
尊敬!

1397 04/30 22:45 ID:i.k
1387
ガキと新規

1398 04/30 22:45 ID:kLk
1393
R18とはって感じだな

1434 04/30 22:49 ID:pJ6
1430
荒野にこういうのよく居るイメージある

1440 04/30 22:50 ID:Vn6
1438
重くないよ

1442 04/30 22:50 ID:5p.
1434
ぽれ出会ったことないぞそんな女www

1445 04/30 22:51 ID:6D6
1437
今日知らないおっさんに声かわいいね!言われるでしょ?って言われてデスボイスでしね!言ってしもた

1456 04/30 22:53 ID:i.k
1438
ぽれ1回オフラインなった

1457 04/30 22:53 ID:hT6
1453
今日も

1468 04/30 22:55 ID:PCg
1463
ぽれ繋げられたプラステンション低めだったんよ本当つらすぎて泣きそう

1486 04/30 22:59 ID:PCg
1483
ぽれもw

1487 04/30 22:59 ID:8KM
1483
ぽれもしたことないよ

1559 04/30 23:08 ID:W7A
1533
同じサイト見てたw

1587 04/30 23:10 ID:W5k
1583
わかる

1602 04/30 23:11 ID:6D6
1593
女性の愛液と同じで精子が泳ぎやすいように?

1606 04/30 23:12 ID:Q9.
1593
おまたコーティングでもすんの?

1611 04/30 23:12 ID:Vn6
コメ3秒止まった
1620 04/30 23:13 ID:pJ6
1613
なるほど人体すごいな

1624 04/30 23:13 ID:6D6
1613
なんか興奮した!

1691 04/30 23:16 ID:PWQ
1673
ありがてえ

1741 04/30 23:18 ID:Nxo
1737
おもろい

1743 04/30 23:18 ID:6D6
1735
かわいい!

1751 04/30 23:19 ID:6uk
1743
遭難しそうやで

1759 04/30 23:19 ID:W7A
1735
何それ樹海じゃん

1786 04/30 23:20 ID:sKo
ぽれもう3日もコメしてねえや
1828 04/30 23:22 ID:93E
これ読も!pixiv.net/
精神的ダメージ受けそう

1830 04/30 23:22 ID:Nxo
監禁2、3回目までは良かったけど飽きてきたわ
1835 04/30 23:23 ID:lVU
1831
もう忘れてる

1839 04/30 23:23 ID:PCg
1832
vっていつも台本は早いの?

1846 04/30 23:23 ID:Nxo
1831
無通知で読むって言ってたからもう一本後で読むんじゃない?

1847 04/30 23:23 ID:W7A
1839
このくらいの時間から3本くらい読むってたぬきで見た

1853 04/30 23:24 ID:6D6
1839
配信開始がほぼ22時きっかりなのは知ってるけど台本時間までは把握してないスマン

1857 04/30 23:24 ID:Kek
1848
ぽれ今日3、4回炎上のやつ見たよ

1861 04/30 23:24 ID:PCg
1847
え!いつもvって3本も読んでるの!すご

1864 04/30 23:25 ID:Kek
1863
昔のことなのにね

1870 04/30 23:25 ID:6D6
1863
甘々の声とセリフのタイミングはvの方が好き

1881 04/30 23:26 ID:ZUc
3日ぶりのたぬこ!
1979 04/30 23:30 ID:Nxo
1963
ない!

1998 04/30 23:32 ID:Vn6
Vって同接3000ぐらいのイメージだったけど最近あがってきてるよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑談