-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あっと 雑談スレ2

※↓進 ※ID強制
78/101頁 (2003件)
1527: 2021/04/27 00:48 ID:lpY 1
1523
見つけたら買っちゃうよな!

1528: 2021/04/27 00:48 ID:rSE 1
ハンバーガーはバーガーキングかフレッシュネスが好き

1529: 2021/04/27 00:49 ID:Ayo
スパチキしか勝たん

1530: 2021/04/27 00:49 ID:PcU 1
1527
いも系基本全部買ってしまうw

1531: 2021/04/27 00:49 ID:Wtw
マック年単位で行ってないや

1532: 2021/04/27 00:49 ID:tO6 1
1528
田舎にはどっちもないつら

1533: 2021/04/27 00:49 ID:lpY
1530
同じだ!

1534: 2021/04/27 00:49 ID:rSE 1
1532
確かに店舗少ないもんね

1535: 2021/04/27 00:50 ID:9.M 1
6000行きそうで行かない

1536: 2021/04/27 00:51 ID:tO6 1
1534
都会人うらやま!川湯なんだろな

1537: 2021/04/27 00:51 ID:Tr.
1535
あと少しなんだけどね

1538: 2021/04/27 00:51 ID:fxM
今日の台本つまんない

1539: 2021/04/27 00:52 ID:Wtw
比べたくないんだけど閲覧Vよりいるのにコメ数圧倒的に違うの切ない

1540: 2021/04/27 00:52 ID:rSE
v台本中なのに今日凄いじゃん

1541: 2021/04/27 00:52 ID:B9w
1522
1524
生の玉ねぎ昔から苦手なんよね克服しようとしたことはあったんだけど未だに無理

1542: 2021/04/27 00:52 ID:rSE
1536
いや顔は関係ないww

1543: 2021/04/27 00:52 ID:ycY 1
たけもっと!

1544: 2021/04/27 00:52 ID:nnc
台本つまらんくて眠い

1545: 2021/04/27 00:53 ID:lpY 1
次枠するんかな

1546: 2021/04/27 00:53 ID:B9w 1
やっぱ圧ないと閲覧もいい感じなのかな

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっと 雑談スレ