-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 山田リティ 30

87/101頁 (2000件)
1719: 2020/11/08 21:51 ID: 1
!aku
1699
アク禁:1699

1720: 2020/11/09 06:43 1
マサノリ結婚したいくらい好きだったんだろう 可哀想だなぁ

1721: 2020/11/09 07:14
1720
あたいには関係ないわ

1722: 2020/11/09 08:35 1
マサノリのツイート見たけど中々山田とお似合いだと思った
自己愛こじらせた似たもの同士

1723: 2020/11/09 10:51
1722
YOSHIKIのアイコンが気持ち悪いけど

1724: 2020/11/09 13:23 1
1716
まずは 貴様からどうぞ

1725: 2020/11/09 13:33
配信中の会話を全部本気にするな
昔偉そうに言ってたじゃんw忘れた?
あれほど馬鹿にしてたのにw

1726: 2020/11/09 16:48
お父さんコロナ大丈夫かな?

1727: 2020/11/09 18:49
ぶひぃ

1728: 2020/11/10 05:42
マサノリちゃんも離れたw

1729: 2020/11/10 09:15
ぶひぃ

1730: 2020/11/10 10:24 1
また気持ち悪い画像アップしてる

1731: 2020/11/10 10:36
イケメンで高身長なら山田から誘って来る
以外はいくら投げても出来ないから諦めて

1732: 2020/11/10 11:29
有料アイテムを投げてくれて直接連絡取
ろうとしたり会おうとしたりしない人が好きなんだって

1733: 2020/11/10 11:42 1
1730
キメ顔のつもりなんだろうけどアホっぽいし気持ち悪い

1734: 2020/11/10 12:59
種牛が〜たんがコメ連発してる

1735: 2020/11/10 13:41
あかんなコイツ

1736: 2020/11/10 13:42
1733
アホっぽいじゃなくてアホなのよw

1737: 2020/11/10 13:46
腎臓摘出いつするの?

1738: 2020/11/10 13:46
1724
出ていけ

137

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 山田リティ