-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑談145

84件ヒット!
42 03/30 03:27 ID:52.
あいぇーあいぇーあいぇあいぇあいぇ
56 04/30 00:07 ID:52.
がちゃ
94 04/30 00:09 ID:52.
ぽれもさっきと同じ
106 04/30 00:09 ID:52.
ってことはアゴの民も同じなのかアゴ今いる?
115 04/30 00:10 ID:52.
ぽれAGOオキニ
147 04/30 00:14 ID:52.
今日ぽれがコメ全然してないことバレてるのか!!!
165 04/30 00:17 ID:52.
ぽれ今日はコメしないでおこ
174 04/30 00:18 ID:52.
IDありだと平和でよきやな
187 04/30 00:20 ID:52.
185
あくびかwww

198 04/30 00:21 ID:52.
数がオキニか
208 04/30 00:23 ID:52.
まだGW始まってないよな?ぽれの勘違い?
217 04/30 00:25 ID:52.
215
毎日台本あるよ

223 04/30 00:27 ID:52.
今の誰に言ったんだよあっとのほうか日本語おかしい
236 04/30 00:30 ID:52.
231
楽しくない

243 04/30 00:31 ID:52.
おしりつきだして待つって想像したら笑ったんだがこれがえちいのか
248 04/30 00:33 ID:52.
やっとか早く次枠なってくれ
252 04/30 00:33 ID:52.
249
あーあれかぽれも胸糞だったわってかなのでは?って言うやつ嫌い

257 04/30 00:34 ID:52.
相変わらずハエ飛んでんな
272 04/30 00:37 ID:52.
ぶんぶんぶんハエが飛ぶん
276 04/30 00:38 ID:52.
275
しぬwww

287 04/30 00:39 ID:52.
昨日も疑心暗鬼あったよなぎゅーしてますのくだりで
338 04/30 00:45 ID:52.
早く台本読めや
406 04/30 00:52 ID:52.
待ち人ってなんやねん腹立つわ
514 04/30 01:06 ID:52.
今日読み始めるの早いな
524 04/30 01:07 ID:52.
ぽれずっとイラスト表示されてるんだがぽまえらもそう?
533 04/30 01:08 ID:52.
よかったバグってんのかと思ったわ
561 04/30 01:12 ID:52.
なんで謝ったんいつも謝らないくせに
571 04/30 01:13 ID:52.
565
あっとの家に?それなら誰もいないよ

578 04/30 01:14 ID:52.
577
そうだねばー端末してる

581 04/30 01:15 ID:52.
今のうちにスマホの充電しとこ
610 04/30 01:18 ID:52.
ぽれ酒飲むと笑い上戸になるもっと可愛い酔い方がよかったわ
617 04/30 01:19 ID:52.
609
散れゴミカスダニチリクソウンチ

635 04/30 01:21 ID:52.
アイコン変えない方がいいけど別にそれは個人の自由だってさ
655 04/30 01:23 ID:52.
653
見てる

674 04/30 01:25 ID:52.
お渡し会で名札つけてったらあっとから名前何?って言って名札見てくれて名前呼んでくれたよ
698 04/30 01:27 ID:52.
685
そう名前何?って聞きながら名札覗かれた感じ

715 04/30 01:29 ID:52.
709
そんなに自撮りあっとに送ってんのか

751 04/30 01:33 ID:52.
ぽれも似たような名前いるけど多分分かってくれてると信じる
763 04/30 01:35 ID:52.
下の名前多めだよね
770 04/30 01:36 ID:52.
下の名前のひらがなならまだ良い気がする
776 04/30 01:36 ID:52.
あときんTV
794 04/30 01:39 ID:52.
792
フルネームのことだと思ったぽれは

804 04/30 01:40 ID:52.
ぽれ自撮りアイコンにしないし鍵垢だから大丈夫だ
831 04/30 01:44 ID:52.
お腹膨らむもんなん?
840 04/30 01:44 ID:52.
836
だよねw

993 04/30 01:58 ID:52.
あっとは感謝することを覚えた
1237 04/30 02:29 ID:52.
1228
しぬwww

1269 04/30 02:34 ID:52.
プリッの人処されて可哀想だったあの人面白いから残ってて欲しかった
1331 04/30 02:43 ID:52.
文句言うなら自分で決めろや!
1351 04/30 02:47 ID:52.
なんかコメ欄でずっと盛ってるやついるんだがw
1361 04/30 02:48 ID:52.
なんか興奮していらっしゃる
1368 04/30 02:49 ID:52.
うるせ
1386 04/30 02:53 ID:52.
おっぺーって言われ悟空思い出してしんだw
1404 04/30 02:56 ID:52.
こんなんで興奮するのか
1415 04/30 02:57 ID:52.
早くゲームしろって
1424 04/30 02:59 ID:52.
1421
何買うん?

1427 04/30 02:59 ID:52.
1425
いいな行ってら

1432 04/30 03:00 ID:52.
1430
お気をつけて

1444 04/30 03:01 ID:52.
なにこいつコメ勢に感謝しろや
1450 04/30 03:02 ID:52.
今日一興奮してて草
1452 04/30 03:02 ID:52.
ベリーベリーヨーグルト
1466 04/30 03:03 ID:52.
早くゲームしてくれやせんかねぇ
1478 04/30 03:04 ID:52.
黙ってマイクラやっとけばいいのに
1488 04/30 03:06 ID:52.
よかったやっと読まれたな
1498 04/30 03:07 ID:52.
1496
なーんにも

1504 04/30 03:07 ID:52.
あっとが晒しあげしたりするからだろ
1508 04/30 03:08 ID:52.
なにこの無駄な時間
1515 04/30 03:09 ID:52.
これ聞かされて楽しい人いんの?
1534 04/30 03:11 ID:52.
きんも!
1544 04/30 03:12 ID:52.
絶対そんなことできないだろイキリ陰キャ野郎がよ!
1594 04/30 03:15 ID:52.
なら聞かないでヴァロしろや
1623 04/30 03:17 ID:52.
1622
ほんとそれな

1699 04/30 03:28 ID:52.
結局ゲームやらなさそうだな
1807 04/30 03:46 ID:52.
このBGM聞くと泣き配信思い出すからやめてほし
1823 04/30 03:49 ID:52.
ぽれこういうの怖くないわあんなんで怖がれるのいいな
1831 04/30 03:49 ID:52.
1830
ぽれ8時半

1854 04/30 03:53 ID:52.
過去形しぬ
1856 04/30 03:53 ID:52.
自分がうっせえこと気づいた?
1873 04/30 03:54 ID:52.
やっぱりこいつ病んでるだろwww
1896 04/30 03:56 ID:52.
1889
ツイの方が読まれるよな何故か

1936 04/30 04:06 ID:52.
ぽれコメ読まれる時声低くなる気がするんだがオキラ?
1939 04/30 04:07 ID:52.
1937
だよな?つらたん

1943 04/30 04:08 ID:52.
1941
ぽれと同じやんw

1946 04/30 04:09 ID:52.
ぽれ名前呼ばれるとき棒読みだからな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑談