-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あっとくん雑談146

※↓進 ※検索避け
10/101頁 (2003件)
162: 2020/09/14 12:46
160
>>147に判定しろってかかれたから判定したのにw

163: 2020/09/14 12:46
さえりいつも誰かと同一説流されてて草

164: 2020/09/14 12:48
平日午前中はBBAタイムだな

165: 2020/09/14 12:49
本人じゃないなら粘着キモすぎ

166: 2020/09/14 12:49
昨日の次枠公開してくれないかな

167: 2020/09/14 12:50
一気に何個スレ動いてんだよw

168: 2020/09/14 12:52
好きなとこ行けばいい方針に変わったらしいからぽれも複数スレ移動してる

169: 2020/09/14 12:53
色んなスレ遡るの面倒臭い

170: 2020/09/14 12:53
161
たしかにwww

171: 2020/09/14 12:53 2
124
あえて嫉妬させようとしてるコメしたからミュートにしたんだよあっと試されるの嫌いだから

172: 2020/09/14 12:53
また誰かスレ整理してくれたんだ

173: 2020/09/14 12:54
171
これだよな病む要素ないのに病んでるやつ病みたがりで草

174: 2020/09/14 12:54
整理してもみんな埋める気ないみたいだから意味ないけどねー

175: 2020/09/14 12:55 2
171
前から嫉妬コメはしてたじゃん

176: 2020/09/14 12:55
175
あれ日本語通じてないw

177: 2020/09/14 12:55
175
積み重ねってことだろ

178: 2020/09/14 12:56 2
じゃああっともめろのこと認知してたってことか

179: 2020/09/14 12:56
178
わかったから

180: 2020/09/14 12:57 4
昨日選ばれなかった処女童貞台本ってタイトルわかる人いる?

181: 2020/09/14 12:57
178
記憶力お化けだからコメした内容だいたい覚えてるよビッチ呼ばわりされてるやつ大体過去に変なコメしてるw

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑談