-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑談148

64件ヒット!
99 04/29 00:51 ID:uW6
この手の質問が1番難しい
114 04/29 00:51 ID:uW6
106
まじか

146 04/29 00:53 ID:uW6
なんかマウスクリクリこわい
177 04/29 00:55 ID:uW6
どーしよう消されてたら
262 04/29 01:01 ID:uW6
だから処された時のリスナーの反応もおかしいないすぅとかどうかしてるでしょ
283 04/29 01:03 ID:uW6
269
ヤバすぎだよ見つけたっていっておお!さすがとか大丈夫ってなる

307 04/29 01:04 ID:uW6
閲覧気にしすぎだよ
340 04/29 01:06 ID:uW6
次枠あると思う?
346 04/29 01:07 ID:uW6
344
説教だけは勘弁してくれ

368 04/29 01:07 ID:uW6
356
集会こわい

376 04/29 01:08 ID:uW6
アドリブって言ってる人達どういうこと
419 04/29 01:11 ID:uW6
418
おつかれ

424 04/29 01:11 ID:uW6
420
ま?ぽれも閲覧とか見ないからいつもがわかんないや

439 04/29 01:13 ID:uW6
427
まじか次枠ってこんな感じなんだね閲覧気にもしたこと無かった

452 04/29 01:13 ID:uW6
餅助けて
474 04/29 01:14 ID:uW6
配信落ちたのが一番の原因?
491 04/29 01:16 ID:uW6
479
やっぱそっちか閲覧気にしすぎだよわかりやすすぎだよほんと

502 04/29 01:17 ID:uW6
いちいち人の閲覧気にしてないで自分が出来ることやればいいのに
532 04/29 01:19 ID:uW6
次枠歌か集会か説教か
543 04/29 01:20 ID:uW6
538
マイナスセットおまたせしましたぁー

550 04/29 01:21 ID:uW6
リスナー的にはってどゆこと
577 04/29 01:22 ID:uW6
言うと思った
592 04/29 01:23 ID:uW6
台本明日読む気満々じゃん
616 04/29 01:24 ID:uW6
何か苦しいな
625 04/29 01:25 ID:uW6
人任せが癖ついてる
658 04/29 01:26 ID:uW6
どうしたらいいの
687 04/29 01:28 ID:uW6
コメ流れが遅いからこめしずらい
696 04/29 01:28 ID:uW6
686
餅助けて

709 04/29 01:29 ID:uW6
700
癒されたーあり

726 04/29 01:31 ID:uW6
どうして欲しい?って聞いたから言って事何の焦らすとかなにwwwじゃあ聞かないでよ
736 04/29 01:32 ID:uW6
次枠が気になって仕方がない
757 04/29 01:35 ID:uW6
750
今入ってきても大丈夫だと思うよ!

764 04/29 01:36 ID:uW6
755
今閲覧増えてるの?

770 04/29 01:37 ID:uW6
撮れんだろって送ってってこと?
780 04/29 01:37 ID:uW6
775
いやw無理だよw

792 04/29 01:39 ID:uW6
開幕のテンションどうだったっけ?
845 04/29 01:43 ID:uW6
言い方笑ってしまったw
870 04/29 01:45 ID:uW6
台本読む前に4000までいってないとダメな感じ?
876 04/29 01:46 ID:uW6
濃いもの?
892 04/29 01:47 ID:uW6
そういう言い方されるの嫌だな
894 04/29 01:47 ID:uW6
来たらきたで絶対警察呼ぶじゃんwww
940 04/29 01:58 ID:uW6
次枠定期2やりそうで怖い
969 04/29 02:02 ID:uW6
甘々か
976 04/29 02:03 ID:uW6
今日は明日に備えて寝よ
1809 04/29 04:20 ID:uW6
テンション戻った感じ?
1817 04/29 04:22 ID:uW6
1811
テンション高くなった何かあった?

1824 04/29 04:24 ID:uW6
1821
お茶爆あったの?!wありw

1830 04/29 04:25 ID:uW6
さぶサブで何するの
1834 04/29 04:26 ID:uW6
1831
7時はヤバいwww

1843 04/29 04:27 ID:uW6
不調な時ってお茶爆入れないイメージだったけどなんで今日入れたの?
1851 04/29 04:29 ID:uW6
1848
で、パラでいい?って感じかな?不調な時ってパラもないイメージだったけど変わったんだね

1858 04/29 04:30 ID:uW6
絶対これ7時コースじゃんw
1868 04/29 04:31 ID:uW6
甘々の台本読んだ?後ってずっと雑談?
1874 04/29 04:32 ID:uW6
18691872
あり!結局読んでないんだねw軽くでいいからどんな話してた?

1880 04/29 04:33 ID:uW6
1877
そうなんだこういう人リムるよー的な感じ?

1886 04/29 04:34 ID:uW6
1882
ほおなるほどねなんでw

1892 04/29 04:35 ID:uW6
1887
え、ゼロからフォローし直す?!まじか

1902 04/29 04:36 ID:uW6
1888
ちゃんとらぶりつリプしてれば大丈夫だよね?

1912 04/29 04:38 ID:uW6
1905
それでももりゼロからフォローされなかったら悲しいしもしゼロからだったら鍵外さないといけないってことだよね

1923 04/29 04:40 ID:uW6
どうしようフォロバされなかったら
1930 04/29 04:41 ID:uW6
1927
うん落ち着くwありw

1973 04/29 04:46 ID:uW6
らぶりつリプくらいでツイほぼしないんだけどそれでも大丈夫かな
1985 04/29 04:47 ID:uW6
1979
それならいいけど怖くなってきた

1987 04/29 04:48 ID:uW6
1984
ぽれもwDMもしてないとダメなの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑談