-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

羽野りぃたん

※検索避け
16/23頁 (446件)
288: 2021/09/16 09:43
彼氏って遠距離してる親子ほど年の差の関東に住んでるやつやろ?w

289: 2021/09/16 10:11
配信してると絶対彼氏が枠に来るあるあるやねw
こうなると閲覧コメント減るわねw

290: 2021/09/16 10:15 1
東京の彼が大阪に来てくれるのを待ってるが来るわけなかろうがw

291: 2021/09/16 10:45
290
逆に東京に遊びに何回か行って裸の写真の男の隣りでツーショットの写真を配信中にわざわざ載せてたからタクは彼氏違うやろ?www

292: 2021/09/17 01:16 1
285
たぬきだからdisはOKだけど嘘八百は面白く無いから適当なのはつまらんな草

293: 2021/09/17 10:52
292
それな

294: 2021/09/22 21:12
ゴキジェット意味不明で草

295: 2021/09/23 11:46
大阪には絶対行かんやろなw

296: 2021/09/23 13:51
ゲラッパて奴は詳しく知らんけどあれだけ皆が嫌ってブロしろと言ってる迷惑野郎なのに何故羽野だけめっちゃかばうの?w何か弱み握られてるかそれかまさかの惚れてるのかな?ウケる!草

297: 2021/09/23 17:05
主がバカだからバカしか寄ってこねー草

298: 2021/09/25 00:10
普通にしんどいやろwww
異性とラインや通話して何があかんの?
高校生の恋愛ちゃうで?w

299: 2021/09/25 00:11
このおばさんも付き合ってる時異性とめちゃめちゃ絡んでたじゃんwww
何言ってんの?
どうせ今の彼も本気なわけないし

300: 2021/09/25 00:23 1
今の彼氏が本気なわけないやろ爆笑

301: 2021/09/25 07:25
300
確かにw歳の差が親子ほど有る若いやつらしいし遠距離で向こうは東京人らしいからなw

302: 2021/09/25 08:21
イヤホンも時計もださ笑

303: 2021/09/26 10:22 1
配信しないでこどもと話してやれよ

304: 2021/09/26 10:37 1
たぁちゃんの連投きっしょ

305: 2021/09/26 10:53 1
304
リスナーの名前を出してる時点でネタ切れでおもんないぞw本人のネタ何か書いたら良いのに草ꪝ𐤔

306: 2021/09/26 12:38
303
配信がそんなに大事なのかな?配信しないから全然分からんけどなw

307: 2021/09/27 14:27 2
totoroってひと何才くらいなんだろ
おじいちゃんが無理して自分より若い女の人に絡みにいってる感がすごい

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
羽野りぃたん