-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【パコラテ】かわいいモカラテ 小松モ奈16

45/66頁 (1314件)
878: 2023/12/01 02:05 1
結構前に夏色まつりとか英リサがニトの配信にコメントしてたことあったんだけどモカと関わりあったっけ

879: 2023/12/01 03:33
878
まつりは結構色んな個人Vの配信でコメントしてる

880: 2023/12/01 10:35
英リサはメイカさんから知ったって言ってたよ

881: 2023/12/02 03:29
まつりがコメントした時モカラテ知らなそうな反応しててきまずかったな

882: 2023/12/06 21:38
グラセフ配信みてないけどおもろい?

883: 2023/12/07 00:16 1
好き嫌いでこいつが善人みたいに扱われてるのウケる

884: 2023/12/10 14:56
好き嫌いってbot多いの?なんであんなにいいねついてんの気持ち悪いんだけど

885: 2023/12/10 14:56
883
しかも同一くさい全肯定ベタ褒め文章で狂気感じる

886: 2023/12/10 17:24
にと推しを公言してbioにID載せたりしてるアカウントで小松の垢フォローしてるリスナーガチでキモイな

887: 2023/12/23 00:54
にとのツイートにペアルックの写真載せてるオタクこわい

888:新年まで@17:43:30 2023/12/31 06:16
女と絡んで喚いてる人モカラテ時代の女癖の悪さとか彼女バレとか見たら死ぬのかな

889: 2024/01/05 08:38
ぺぃたんと配信してる時以外表で女と絡むことなかったし目に入らなければどうでもいい人多そう自分含め

890: 2024/01/05 08:39
女に限らず複数になった瞬間つまらなくなるから誰と絡んでても無理

891: 2024/01/06 19:15 1
弐十って今でもリスナーと繋がってんの?

892: 2024/01/07 15:36
891
知らんけど今のリスナーとは関わりませんっていう意志は節々に感じる

893: 2024/01/12 11:48
流石に今の歳でリスナーに手出すほど飢えてたら心配になりますわ…

894: 2024/01/12 18:06 1
グラセフで仲良くなった女と仲良くゲームしてるからリスナーなんて用無しだよ;;

895: 2024/01/12 22:53
心霊配信の日は何もなかったの?

896: 2024/01/13 02:09 1
894
裏で女とゲームしてるの?

897: 2024/01/13 16:09 2
896
自分で言ってたよ、もちろん配信者同士ね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パコラテ】かわいいモカラテ 小松モ奈