-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ロリコン】なっきー

※検索避け
15/42頁 (830件)
278: 2022/10/06 20:46 2
てかこれは信者、これは命令だとかなんとかって
某炎上した歌い手様の真似して大手気分ぶってる?
お前が大手とかねえからやめて現実見ろww

279: 2022/10/06 20:59
278
しかも鍵www

280: 2022/10/06 21:06
278


これとかまさにそれやんw

281: 2022/10/07 11:49
アンチきもい

282: 2022/10/07 11:50 2
きーにぃはそんな人じゃないから

283: 2022/10/07 11:52 1
きーにぃwwwwwwwwwwww

284: 2022/10/07 11:59
ちょっと頭弱めな若い子たちがこうやって姑息なロリコン中年に騙されんねやろな

285: 2022/10/07 12:08
信者乙wwwwwww
ロリコンに洗脳されてやんのwwwwww

286: 2022/10/07 12:09
282
悪いけどそんな人だっての身をもって知っちゃってるから無理

287: 2022/10/07 12:20
あのぉ、擁護派の人達に聞きたいんですけどお
これだけスクショとか上げられていて、もう批判されるエビデンスっていうのは既に沢山あるわけじゃないですか?
「そんな人じゃない」って主張するならその根拠が何のか教えてもらえると助かりまぁす。

288: 2022/10/07 13:30
本人から聞いたし。お前らが何言っても無駄

289: 2022/10/07 13:38
てかさ、本人に直接言えばいいじゃん。こんな所でグチグチ言ってマジ陰キャwwwwww

290: 2022/10/07 13:51
あのぉ、本人が言ってたって言いうのは一番証拠能力がないと思うんですけどぉ。
物的、状況証拠抜きにして本人の話しだけを信じてそうだって判断出来るなら世の中に裁判て存在しないですよね。
それはわかりますかね?
あ、因みに本人には何度もDMしてまぁす。

291: 2022/10/07 13:53
お前らだってJC口説いてるLINEの証拠あるとか言ってるだけで本当にあるかわかんないじゃん

292: 2022/10/07 13:53
まず証拠を全部出してから批判しろよ

293: 2022/10/07 13:57
あ、ちょっと論点ずらさないでもらっていいですか?
口説いた云々は別として、彼がおかしなことしてる証拠が画像としてあるじゃないですか。
スレ遡ってみてくださぁい。

294: 2022/10/07 14:04
「本人から聞いた」wwwwwwwww

295: 2022/10/07 14:16
無実の証拠なんてある訳ないじゃん。きーにぃがなにか悪いことしたって言うならLINEのスクショとか見せたら??

296: 2022/10/07 14:35
そもそも何もなかったらこんなスレ立たんやろ

297: 2022/10/07 14:46 1

29

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロリコン】なっきー