-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
76のレス番から表示
スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】47【盗撮魔

41件ヒット!
72 01/14 19:20:23
助母はバカ娘のためになんとか沼を更生させたいのだろうけど この沼はIQ76の軽度自閉症なんだよ
現代医学をもってしても自閉症は治療法がないのであきらめて一生世話するしかないんだよ
1日も早く追い出すのが正解

76 01/14 19:24:34
71
追い出したいのか、楽しめさせたいのかわけわからんな
カラオケ代も助母持ちなんだろ

80 01/14 19:35:24
76
仕事は週二回。
FXして、カラオケして遊び放題の日々。
税金?そんなの知ったことやねえ。と。

171 01/14 23:46:53
パー公に洗脳されるなんて前々からここで書かれているけどパー子のIQは76以下
178 01/15 00:19:31
0か100?我慢はいつもしてると本人言ってるし我慢の限界がくると発狂したり切ったりする?だから病むんだろ?
全一は自分のせいで病んでることを察しられんIQ76
175

179 01/15 00:25:41
全一、適当にテストやってたまたまマグレでIQ76と判定されただけで、実際はIQ50くらいだろ
180 01/15 00:28:04
179
言動行動考え方全てIQ76あると思えんよね?どう考えても障害レベル

200 01/15 07:58:06
振り返り》 C IQ76の話題から、九九/50音/アルファベット/円周率など「当然言えますよ!」と豪語も全部言えず、母「病院行こうか」、全「ど忘れ!『あいうえお』なんて使ってないと忘れるよね」と言い訳。母「分度器は使えた?」 <略> 全「分度器って何?」、母「え?」。全「ここ数年頭使ってない、脳死状態?じゃ俺どうやって考えて生きてんの?」。母「税金コメ、督促どうなってる?」、全「払わなきゃいけないんじゃない?」。→ (続く)
293 01/15 12:20:45
276
助六のあとは無さそうだけどな。

466 01/15 18:05:10
IQ76を使いこなせないそれ以下の家族
577 01/16 00:55:54
交際が継続可能な女はIQ76以下
597 01/16 08:08:02
沼がいいなんて、助六もよほどモテないんだな、しかしヒモになってもいいと言う男ならIQ76まで落とさなくても他にもう少しマシなのがいると思うが
763 01/16 16:18:24
761
ガリがインフルになっても普通なら看病で家に残るけど単なる口実でパー公を更生しようとするも失敗

765 01/16 16:21:35
全一とエッチしたくなかったとか
761

767 01/16 16:25:55
764
沼から学ぶ事なんてないだろ?
FXで負ける時しか閲覧取れないんだから。

777 01/16 16:57:37
765
そうかもな。別に助子とふたりで避難してくればいい話。付き合ってんだから
助母は無理やりついて来ないよ。いつも助六のやりたい様にさせてる

778 01/16 16:58:03
776
爪垢だらけの汚い手でボーイ?
助母って、スナック経営?

782 01/16 17:05:13
776
ボーイがいる様な経営者なら女の子に任せてたまに行けばいいと思うけど
だから色んな酒持ってくんの?
これどこ情報?全く聞いたこと無いけど

791 01/16 17:14:36
776
この人知ってるね

807 01/16 17:33:29
776ヤバイだろ
817 01/16 17:46:28
760
事実上、助子の高校及び大学進学の道は閉ざされただろう、
今のふわポイントと月2、3の日雇いと助の稼ぎでは私立はおろか公立高校進学も危うい

1160 01/17 16:28:19
助六も舐められて約束破りまくりだけど助母も舐められたもんやな IQ=76に
1162 01/17 16:42:03
助母はIQ76の件は承知しているのか?
1166 01/17 16:51:31
簡単なことができないIQ76
1178 01/17 17:50:01
1176
可哀想は既になってる
助母はメンタル強そうだから
しれっとかわしてるけど散々書かれてる
それでも娘にはたぬき枠させて、全一にもたぬき強要

1196 01/17 18:32:03
1176ちゃんとするから!
俺の話をちゃんと聞いてよ!
お願い! ワンチャン!
これの無限ループww

1504 01/18 20:22:25
それだけでなくIQ76もAD H Dも不潔も異臭も気にならないらしいよ
しかもぱーやんが一途であんなに心がきれいな人は他にいないと言っている

1650 01/19 17:44:15
東芝が脳波で映像再現特許w
で、衛星から脳波取れるってw

人工衛星から室内が監視できる時代

特許ソースでやばいことが書かれてる
ameblo.jp/

1739 01/19 21:53:44
1734
776で出て来た。
身内か?

1763 01/19 22:31:47
1761
連帯保証人って感じで助六に取立が来るからかな

1765 01/19 22:36:59
1758なっ 全一 助六、両者共にラジオ配信で 助母は家の近所ウロウロせんといて 草 動画に証拠残ってんねん
どうやって全一がここで出待ち待ちゆうて
助母が来る、どやって居場所がわかったんじゃ 助母は 笑えるわw1761
パン粉へ助六からTwitterフォローパン粉がフォロバ 草
一生被害届なんでーへんわ    1748
これがすべてやん 草     実家=2階卍 1664

1766 01/19 22:44:22
1765
助六実家=2階卍和室部屋 あはは🤣
たったの月2、300円のVPN みんなも
もち入って書き込んでるよな?

1767 01/19 22:57:54
1766
VPNって朴さんのツイートしてたあれかな?
入ってないからあんまり暴言書き込んでないけど^^;

1769 01/19 23:10:42
1766
自分は、もう6年以上前から有料のVPN入っているが保険だよね
発信者情報開示請求されてもVPN会社が通信ログを残さないのが売りだからね
雑たぬに書き込む基本だね 

1770 01/19 23:23:50
1768
必死で風呂入るタイミングとか計ってみたんだろうな気持ち悪い

1775 01/19 23:30:36
1531
やっぱ そうだったんだ
1766
VPN当たり前

1778 01/20 00:00:21
1777
あんたらが必死な 笑
証拠は揃ってんや
で あんた発信者情報開示してええか?
答ええや 19日23時46秒書き込みしたんやのぉ 3ヶ月以内ならな開示できるんやで アホたれ
15311765

1780 01/20 00:11:50
1779
1769

1819 01/20 08:13:19
IQ76のパー太郎に逆ラジコンされ支配される助六一家
1820 01/20 08:46:18
1768
つか彼女の妹の乳の話しするとか有り得ない。そんな男気持ち悪くて別れるわ

1888 01/20 15:24:20
1876
全一かなり臭いよマジで
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔