-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】48【盗撮魔

※ID強制
2/6頁 (109件)
19: 2021/09/28 18:23 ID:Ij2 1
まあまあまあ花火師さんどこいったんやー

20: 2021/09/28 18:55 ID:hII
19
嘘つかれ裏切られ消えた同棲

21: 2021/09/28 18:57 ID:hII
本人いないって言ってるのに

22: 2021/09/28 19:23 ID:vKc
ウホウホウホウホ、アアーン
こいつオカマやろ

23: 2021/09/28 19:33 ID:Tt6
ギリギリロスカ耐えたかな?

24: 2021/09/28 19:33 ID:AKg
残念ながら耐えてしまった

25: 2021/09/28 19:52 ID:P3g
どのみち、一回20万プラス見てるから、そこまでは切れないね。スワップとの戦いもあり長い道のりだね。

26: 2021/09/28 20:17 ID:vKc
100円でもプラ転したら切るって言うがこいつは絶対切れない
リスナーが見たいのはそこ

27: 2021/09/28 20:20 ID:y5A
ドテンしごろじゃね?

28: 2021/09/28 20:28 ID:y5A
50pp上下して瀕死になっといて枠を開かないなら最初から見せなきゃ良いのに

29: 2021/09/28 21:25 ID:hFY
中田氏し過ぎだぞ

30: 2021/09/28 21:25 ID:hFY
子供できるぞ

31: 2021/09/28 21:25 ID:hFY
IQは遺伝します

32: 2021/09/28 21:27 ID:hFY
ゴム付けたか?輪ゴムじないぞ

33: 2021/09/28 21:31 ID:2g6
顔のエラが張っていてクビがないところが ポコちんの形に似ているな

34: 2021/09/28 21:35 ID:P3g
ここまでをまとめると、さっさ狩られて欲しい

35: 2021/09/28 21:54 ID:y5A 1
コイツに金貸したペニーもカットギリギリじゃんwww

36: 2021/09/28 22:01 ID:2g6
借金してFXに投入した金がFXで溶けたら借金も溶けて無くなったという思考になるのが沼の特徴
溶かしたら返さないでいいと前に言ってた

37: 2021/09/28 22:04 ID:svM
借金も溶けて無くなるんだ?!
素晴らしい沼発想!

38: 2021/09/28 22:08 ID:2g6
ヤツの発想では 溶けて無くなったのにどうした自分がさらに金を出して返さなければならないんだ…それだと自分の二重払いになるからおかしいと言っていた

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔