-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

似てない声真似主4

52/84頁 (1663件)
1014: 2023/06/01 15:11 2
1013
いやTwitter見る限り声真似をサンプルボイスってタグでやってるだけだから似てる似てないは評価してもいいだろ。
ボイスを売り買いしてるわけでもなさそうだし一回Twitter見てみたら?

1015: 2023/06/01 15:20
1014
そっかー、頭ごなしに噛み付いてごめんね
見てくるよ

1016: 2023/06/01 15:31 1
1014
「売りにする」っていう日本語わかってなくて草

1017: 2023/06/01 15:32 3
1012
なるべくあなた達がなるべく目に入らないよう声真似タグを外しサンプルボイスとして動画投稿したのですが何か不満でも?サンプルボイス=声を売りにするっと言う解釈は少し違いますし自分の固定概念に縛られすぎかと思います。

1018: 2023/06/01 15:34 2
もう少し社会を出て視野を広めてここで発言しましょうね^^
14時にこんなくだらない発言しないで夜のために働いてください

1019: 2023/06/01 15:35
1017
あなたみたいな人が一定層いることは存じていたためなるべく配慮したつもりです。なるべく。

1020: 2023/06/01 15:40
1018
夜のためにwww働きますwww❤

1021: 2023/06/01 15:56 1
1017
不満あったらダメなんですか?w
見て判断してどう思うが自由でしょ?こいつの動画ヘッタクソだなぁってここで笑ってるだけですよ^^
自分の固定概念に縛られずそういう意見あるんだなって思って頂けたらと思います^

1022: 2023/06/01 16:03 2
1021
なるほど把握しました。どう思うかは確かに自由ですね。ですが相手の立場を考えて発言できるとベストなんですねwそんなことをここで求めても叶わないと思いますがww別にそこまで目立ったことはしてないつもりですが何故そこまで執着するのかは疑問です。

1023: 2023/06/01 17:29
1022
執着なんてしてませんよ?w
私たちはここで書き込みをしてたのをあなたが勝手に割り込んで入ってきたんでしょ?自分から関わっておいて執着とは?wあなたの方が自分の評価に執着してませんか?

1024: 2023/06/01 18:14
1008
ほんとそれな

1025: 2023/06/01 18:29
あと、サンプルボイスの事もう少しお勉強なさった方が良いかと…
サンプルボイスは宣材の1つですよwもう少しちゃんとした物を提供した方がいいですよ(*^^*)

1026: 2023/06/01 22:14
まあ、声真似タグ付けて叩かれたくないからってサンプルボイスタグ付ける人は最近多いよな。

1027: 2023/06/01 22:18
ぶささささwwwwいててててて、誰この女〜

1028: 2023/06/01 22:19

1029: 2023/06/01 22:20
なんで顔出しして声真似するの??

1030: 2023/06/01 23:24
1016
すまん、売りにすると売り手は意味が違うから気づけなかった。

1031: 2023/06/02 08:20 2
1017
1018
1022
かずと本人が血相変えてレスバしてんの丸わかり

1032: 2023/06/02 10:36
あんなゲロキモイ声ハイペースで出してたらそりゃ叩かれるわ。せめて4年に1回だといいんだが。

1033: 2023/06/02 14:29
1031
その上レスバで負けてスペースで愚痴ってるの見て笑ったわ

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
似てない声真似主