-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】あすか【貧乳こじき】3

27/31頁 (613件)
507: 2024/04/14 15:17 1
タイトル「エロい写真あげます」はぁ?高額アイテムでDMでエロい画像は裏取引及び規約違反だろ ふわっち運営に通報したら秒でタイトル規制になったwww

508: 2024/04/14 15:22
成人してる息子がいるのによくやるよね。

509: 2024/04/14 15:31 1
507
それ私も通報しました。

510: 2024/04/14 16:05 1
509
なら、自分より509さんの通報が速かったからタイトル規制になったのかもです リスナーを釣りタイトルにして稼ごうという企みが汚すぎてマジ腹だしいです

511: 2024/04/14 16:10 2
510
同意見です。リスナーを金としか思ってないのが嫌ですね。

512: 2024/04/14 17:04
511
リスナー🟰金 観てる人はみんな知ってますよね笑

513: 2024/04/14 17:06
511
世の中お金なのがわかんないの?余程のバカだね。そんなに嫌いなのになんで配信を見に来るの?私と付き合いたいなら、お金持ちじゃないと無理だからね!

514: 2024/04/14 17:10
雑談たぬき あすか で拡散してやろwww

515: 2024/04/14 17:35
露出しても無課金リスナーしかこないのにね

516: 2024/04/14 17:38
課金リスナーもショボいしな

517: 2024/04/14 19:13
ファンタとか投げれるリスナーおらんの?

518: 2024/04/14 22:12
糞リスナーどもこんな気分屋にアイテムなげてなんになる?お前らの目は節穴だったんだなこんなババアにコメントしたりアイテム投げてる時点でダイヘン

519: 2024/04/14 22:15 1
アイテム投げてる糞ジジイどもお前ら特定してさらすからな覚悟しとけよ

520: 2024/04/14 22:28
エロい写真送って稼いでる女配信者のことでぃすってる

521: 2024/04/14 22:52
人の配信ディスる前に自分の配信はどうなんよw

522: 2024/04/15 00:56
かずきっちとかバナナとか古参は全く消えたのか?

523: 2024/04/15 01:14
DMでノコノコ現れて小投げしてるわ

524: 2024/04/15 01:45
519
お前も特定してやるわ

525: 2024/04/15 04:30
喧嘩やめな、中坊かよ

526: 2024/04/15 04:34
え?リスナーは金?あたり前田のクラッカー🤣

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】あすか【貧乳こじき】