-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【セーラー服】ヌーノ【わたしはババアじゃありません】3

68/101頁 (2000件)
1334:ヌーノ 2020/09/14 21:44 ID:b9c
そうだね!

1335: 2020/09/14 21:45 1
名前出すのも、話題に出すのも嫌だからやめましょ!みんな

1336: 2020/09/14 21:46 1
1325
たぶんババーもぐってたやろうけど釜がババーは飽きたて言うから入れなかったかな、婆いてないとコメゼロわら

1337:ヌーノ 2020/09/14 21:46 ID:b9c
1335
それがいいと思う。

1338: 2020/09/14 21:46
違う楽しい話したいわ

1339: 2020/09/14 21:49
1336
ババアを一度コラボに上げてあげたら、いつでも上げてくれると思い込むから気持ち悪いとか言ってたね。

1340: 2020/09/14 21:49 1
いつまで毎日酒飲んで働けるのに働かず国からの金を無駄遣いするつもりや。
キートス狙いとか、誰もくれないからこんな性格悪い奴に!!!
不正受給やからな!!!

1341: 2020/09/14 21:50
釜のタヌキ消して平和な世界にしよう

1342: 2020/09/14 21:50 1
配信やってると思われるゲイアプリ見たけどやってなかった

1343:ヌーノ 2020/09/14 21:50 ID:b9c
平和が1番だね!

1344: 2020/09/14 21:50 1
今朝最後までお釜のコラボ配信見てしまって今日頭痛いわ、で結局どういう話だったかもたいした内容じゃないから覚えてないしねwwなんかコラボやってたら見てしまうから早くゲイアプリに行って欲しいわw

1345: 2020/09/14 21:51
1340
死ぬまで一生ナマポ貰うつもりっしょ、もちろん

1346:ヌーノ 2020/09/14 21:52 ID:b9c 1
1342
ゲイアプリって女性入れないみたいだね。
いつもコラボしてる方々はどうするんだろうね!w

1347: 2020/09/14 21:55 1
1344
ひたすらヌーノのdisりと晒し、レックスの悪口

1348: 2020/09/14 21:55 1
1346
旦那や男にアカウント作ってもらうんかなでもセフレやしゲイ怒るよ

1349:ヌーノ 2020/09/14 21:56 ID:b9c
1347
どんだけ粘着??w

1350: 2020/09/14 21:57
ゲイアプリで楽しくやれてたらキャスやふわっちやらんでしょ、絶対ゲイアプリ行かんと思うわ

1351: 2020/09/14 21:58 1
職人さんもレックスにたのんだりしてwww

1352:ヌーノ 2020/09/14 21:59 ID:b9c
1351
れっくすはそんな頼みは聞かないと思う。

1353: 2020/09/14 22:03
英語喋れないのに外人と必死に喋ってて話が全く盛り上ってないから、またキャスやるっしょ、海外のゲイアプリなのかしら

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【セーラー服】ヌーノ【わたしはババアじゃありません】