-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嘘つきキクラゲうんこ】ふわっち 範馬勇子【元ゆーたん】152

※ID強制
9/18頁 (352件)
159: 2020/09/12 22:00 ID:ruc 2
157
自分の息子をジジイと言ってはだめだよ

160: 2020/09/12 22:00 ID:NVc 1
159
ジジイだから

161: 2020/09/12 22:00 ID:NVc
坪井しょうご

162: 2020/09/12 22:01 ID:NVc 1
159
息子がジジイなのは知ってる

163: 2020/09/12 22:01 ID:ruc
160
母親が息子をジジイというものではないよ

164: 2020/09/12 22:01 ID:ruc 1
162
あんたどうかしてるよ

165: 2020/09/12 22:04 ID:ruc 1
スレ荒らしなんかしてるから頭がおかしくなるんだよ
もう止めようね

166: 2020/09/12 22:07 ID:cZc
ここも荒らしが立てたスレなのか…

167: 2020/09/12 22:24 ID:ruc
スレ荒らしが向こうに出たね

168: 2020/09/12 22:25 ID:ruc
それでもIDあると嫌なのかね?
誰も来ないし

169: 2020/09/12 22:26 ID:NcY 1
Id表示されても大丈夫だけどなぁ

170: 2020/09/12 22:27 ID:ruc 1
169
だよね ID嫌うのは荒らしくらいだと思うんだけど

171: 2020/09/12 22:27 ID:NcY 1
170
うんうん

172: 2020/09/12 22:27 ID:ruc
171
イボスレでも荒らしが酷くてIDスレになったけど定着してるよ

173: 2020/09/12 22:29 ID:NcY
荒らし鬱陶しいもんね

174: 2020/09/12 22:29 ID:ruc
まだ向こうにみんないるのかな?

175: 2020/09/12 22:30 ID:NcY
見てこよう

176: 2020/09/12 22:42 ID:NVc
164
息子捨てたんだからどうかしてるわな

177: 2020/09/12 22:43 ID:NVc
165
もう病人日刊は無理だよ
頭おかしい老人
死なないと終わらないでしょ

178: 2020/09/12 22:44 ID:NVc 2

60歳にもなって荒し辞めただけで解決しない。日刊はキチガイ

28

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嘘つきキクラゲうんこ】ふわっち 範馬勇子【元ゆーたん】