-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食2014

211件ヒット!
3 09/09 23:40 ID:hXY
1
乙です!

11 09/09 23:46 ID:lRo

43 09/10 00:00 ID:iSg
早くて2ヶ月後と遅くて3ヶ月後だって
年内だね?

47 09/10 00:01 ID:oJw
43
何日か後には話も出ないよ

85 09/10 00:07 ID:0PA
83
こーから

91 09/10 00:08 ID:57c
83
なるほど!その手があったか!とか思ってそうw

107 09/10 00:10 ID:lRo

>>73



145 09/10 00:17 ID:iSg
135
そうだね
事業所の住所とかどうすんやろうね?

146 09/10 00:17 ID:zGw
139
だいたい想像つくよなw

165 09/10 00:20 ID:0PA

174 09/10 00:23 ID:z5I
他の3匹はまったく興味ないんだろうな
182 09/10 00:30 ID:vRk
139
股開いても稼げないドブス

189 09/10 00:39 ID:ixU
143
ケージの方が快適ちゃうの?www

206 09/10 00:51 ID:CpA
203
物事簡単に考えすぎ

217 09/10 00:57 ID:SgA
213
精神的なもの、演技って言ってびっこ引きながらソファに隠れるのみて笑ってたからね。

226 09/10 01:00 ID:yvs
223
今のマンションも住めないじゃんw

228 09/10 01:01 ID:qn.
販売もできるサイト作成プロに頼むと安くて20万、起業コンサルを雇って30万、そのほか店舗持つなら最低でも300万、その上ペットホテルなら資格が必要
234 09/10 01:03 ID:qn.
233
しかも時給千円でwww

238 09/10 01:04 ID:Ej2
235
えーー皆んな嫌だろね

239 09/10 01:04 ID:n7U
235
自分で開業するわな

248 09/10 01:07 ID:CpA
233
ごもっともw

255 09/10 01:11 ID:Ej2
253
wwwごめん

256 09/10 01:12 ID:yvs
253
みんなで見守ってようよ(。・ω・。)

266 09/10 01:16 ID:qn.
263
iPhoneが当たるって言うフィッシングに引っかかってたけど、クレカないから難を逃れた底辺ww

274 09/10 01:22 ID:Ej2
273
送迎付きサロンってよくあるよねw
イボが乳母車押してやってくるんかw

286 09/10 01:36 ID:UB6
283
明日にはアンチのせいでってなってそうw
またお通夜配信

294 09/10 01:43 ID:Ej2
293
思ってそうw内装費のことは考えてすらないと思う。台はAmazonで8千円で購入したのあるけどドライヤーどうしよーぐらいじゃないw

302 09/10 01:50 ID:Ej2
301
時給1000円でw

303 09/10 01:50 ID:n7U
300
イボ確定でレスしてるの草草

304 09/10 01:52 ID:Zm6
302
しかも丸一日経営者不在で店の事すべてバイトに丸投げにされ夕方売り上げ金だけ回収に来るんでしょ?考えただけで馬鹿げてるw

307 09/10 01:56 ID:Zm6
305
8時間働いて8千円で店の1から10まですべて任されるなんてありえんわw まともに仕事した事ないやつの発想ってぶっ飛んでるねw

314 09/10 01:59 ID:4Xw
313
11億くらいじゃない?

315 09/10 02:00 ID:Ej2
314
壮大wwwいいね

316 09/10 02:00 ID:.oQ
314

320 09/10 02:04 ID:4Xw
319
ポイント制じゃない?

324 09/10 02:05 ID:Ej2
321
ww犬預けたくないけど遠くから覗きたいw

327 09/10 02:06 ID:Ej2
323
消耗品代も

329 09/10 02:06 ID:KsQ
327
いいね頑張って早く開店してほしい

337 09/10 02:08 ID:.oQ
330
コンサルタントの詐欺ってあるよねw税理士もグルで詐欺なんじゃないの?

340 09/10 02:10 ID:n7U
337
ネットにウヨウヨいるみたいね

342 09/10 02:10 ID:n7U
341
そうだね、開店お祝いじゃ

344 09/10 02:10 ID:Zm6
330
ネットで調べてたらコンサルの9割が詐欺って言ってもいいぐらいらしいね
実績ないのに名ばかりのコンサルが多いってさ

354 09/10 02:15 ID:Zm6
347
11月がイボの誕生日か 早いねもうすぐ「岡本はええんや発言」から1年経つんだね あの頃からたった1年で社長になるんだから立派やわw

355 09/10 02:16 ID:xtU
353
ほんとそれ

356 09/10 02:16 ID:UB6
354
水谷先生ーww

357 09/10 02:18 ID:Zm6
356
水谷先生もこんなに立派に成長したイボを見たら「よく頑張ったな」と再びギュッと抱きしめてくれるんじゃない?

358 09/10 02:19 ID:ixU
323
トリマーの専門学校の授業料

トイレの躾も出来ないから、シッターの授業料も必要だけどね。

360 09/10 02:23 ID:.oQ
323
毎月80万も利益出るわけない逆に赤字ww逆に店舗構えれば光熱費も発生するし

367 09/10 02:46 ID:T5I
366
どの辺に借りるんだろうね?

370 09/10 03:06 ID:ixU
367
マンションが大国町だから、難波近辺じゃないの?チャリで数分。
キャバ嬢も多いし。

371 09/10 03:18 ID:uWY
323
ヤバ…カツカツになるでw
富裕層が付いてるとしか思えない行動やでw

373 09/10 03:19 ID:uWY
372
逆に個人的には事業やらせてあげた方がいいかも

374 09/10 03:22 ID:T5I
370
難波ね、たしか行きたい焼肉屋あるから一緒に行く人募集してたけど、誰か来たのかな?

375 09/10 03:37 ID:qYE
369
野田がツイートしてたね、スレチだからもう控えるけど

376 09/10 03:46 ID:n7U
375
見てしまった、はい控えます

378 09/10 03:57 ID:rcg
377
店名《マコ》

407 09/10 05:12 ID:maM
403
ドコモ口座と連携してる口座で預金があるなら行ったほうが良いかもねクソが

434 09/10 05:22 ID:qYE
433
最後ワロタ

437 09/10 05:26 ID:maM
436
お問い合わせが殺到しますねぇ!

440 09/10 05:32 ID:v0k
439
灯油の貯蔵管理、配達をする人には「危険物取扱者乙種4類」の資格が、灯油の貯蔵所は危険物貯蔵所の許可が必要です。

443 09/10 05:35 ID:wAQ
433
最後 それなwww

478 09/10 06:48 ID:qLc
家賃10万そこそこのとこでも賃貸契約だけで100万はかかるし、改装費用に、仕入れにでさらにお金かかるし、貯金が2,300万なら小さい店開くだけでお金が尽きる。今のとこから引っ越しする気ないなら生活費だけでも最低30万はかかってるし、しばらくの運転資金と生活費考えたら現時点で最低でも500万くらいの蓄えなきゃやれないはず。そんなお金もうないだろうし、そこまで出資してくれる足長おじさんがいるとも思えない。あまりにも非現実的すぎてなにがなにやらわからない。
483 09/10 06:54 ID:Cbg
463
知り合いに自腹きってでも100指名とったら時給プラス5,000円で6,000円か
月200時間働いたら120万で売上より人件費の方が遥かにかかるわアホw

486 09/10 06:57 ID:T5I
マンション引っ越し退去費用で300万必要って言ってたよね?引っ越しするのかな?
494 09/10 07:13 ID:qYE
493
自分も何かあったら報告しようとミュートで見てた あすかのコメント内容から多分そんな話してるんだろうなと思ってたよ

495 09/10 07:14 ID:Ej2
なんの計算で退去費で300万もwww
496 09/10 07:15 ID:3is
495
まーた何の根拠もなしに話してるんだろうね。ガリレイから引っ越す時も引っ越し費用300万かかると始めは言ってたよねwww

516 09/10 07:37 ID:
!aku350
アク禁:350

531 09/10 07:57 ID:3is
530
実際同棲なんかしようものなら
「男が家賃払うのが当然だろ」
「家賃払わない男なんかいらん」
だからねwww

535 09/10 08:00 ID:QQ.
ちなみに金利の安い政策金融公庫(前の国民金融公庫)で1000万単位の融資を受けようと思ったら2期分の実績(納税証明)と担保は要るから
担保なしでも4800万迄らしいけど実際は200か300が精一杯、ここは誇大広告

536 09/10 08:01 ID:qYE
534
鍵垢にして結構なるね、自分もトラブルとかあった時フォロー外したりしないか注目してる

542 09/10 08:04 ID:3is
535
あと家賃や公共料金の滞納も審査対象。支払い遅れたりしてたら通らない

544 09/10 08:04 ID:qYE
543
と、脳内で妄想したんだろうね

545 09/10 08:05 ID:cCY
543
えみたんのTwitter必死にチェックしてるんだね
えみたんファンだね

547 09/10 08:09 ID:oJw
543
Vシネマ、極道映画の観すぎw

551 09/10 08:11 ID:wIw


ビネガーってお酢じゃなかった?
関係あるの?

563 09/10 08:16 ID:PaQ
553
明日には一部上場企業になってるかもw

564 09/10 08:16 ID:
!aku537
アク禁:537

573 09/10 08:19 ID:QgY
563
イボが「それだっ!」て指パッチンした音が聞こえる…www

577 09/10 08:20 ID:qYE
573
真っ暗闇の中でウルトラ長文をバエに送りつけて読み返した後に出た伝説の指パッチンw

586 09/10 08:25 ID:QgY
583
そのうち脳みそ弾け飛びそうw

591 09/10 08:29 ID:PaQ
583
Wwww

595 09/10 08:31 ID:iSg
593
ww

598 09/10 08:33 ID:9iM
543
なんでも食うねんなーwww

599 09/10 08:35 ID:8yM
543
てかもう死なす気満々じゃん?w
こいつ馬鹿なのか

601 09/10 08:36 ID:oJw
593
上場の意味わからんやろ

633 09/10 09:12 ID:Cbg
631
イボの母親も24時間かからずに理事から理事長に出世したからなw

635 09/10 09:12 ID:oJw
632
来週ぐらいかな?

636 09/10 09:13 ID:QgY
634
取扱商品にはビネガーも存在する

638 09/10 09:15 ID:QgY
633
活動家ぶった配信の中で「勤務してる」と言ってしまいましたw

639 09/10 09:17 ID:wIw
638
夜勤もやっちゃう職員思いの理事長じゃなかったんだ

640 09/10 09:18 ID:sRI
639
軽自動車のポンタポイント大好き理事長w

641 09/10 09:19 ID:tUA
637
経営のイロハを幼い時から学んできたんだね

651 09/10 09:23 ID:6us
543
クロなんて、生後7ヶ月ぐらいだろ?
普通、死なんて考えないから。
そんな状態にしたのはイボ自身

656 09/10 09:26 ID:wIw
653
4匹ぐらいだったね。昔から多頭飼い

682 09/10 09:40 ID:6us
673
トイプーは小学生時代だから、20年以上前に飼ってたらしい。
トイプーの歴史なんて、10年あまりでしょ?

731 09/10 10:02 ID:4xg
730
早く言ってよーwww

739 09/10 10:03 ID:QgY
738
wwww

740 09/10 10:05 ID:mKI
712いちを前後も読むかい?www
イボが書くことを理解できないのが正常な人間だけどな





747 09/10 10:11 ID:QgY
743
全人格共通でアタオカw

805 09/10 11:03 ID:wIw
803
ファミリアとベベのモデルだったから企画に参加したとか?

839 09/10 11:32 ID:37w
835
ただの無職夜行性のくせに

911 09/10 12:00 ID:KsQ
て、税金払えよ国民の3大義務果たさない奴が
926 09/10 12:04 ID:zGw
903
二頭身wwww

932 09/10 12:05 ID:QQ.
831
あの動画で母親の旧姓がわかったんだと思ったら、もともとわかってたから動画引っ張れたんだね
吃驚した
この時の紹介で母方にイボより年上の従兄がいる事がわかった

935 09/10 12:05 ID:3is
931
なんで中国韓国ばかり批判すんのよ、一番は北朝鮮じゃない?

936 09/10 12:06 ID:3is
933
としか思えない

939 09/10 12:06 ID:ixU
932
イボ母の動画なんて有るの?

940 09/10 12:06 ID:37w
935
イボートも韓国批判ばっかで半島の事は比較しない

979 09/10 12:16 ID:QgY
973
聞くだけ無駄なやつだねこれ。いつもそうだけど、今回は特に

998 09/10 12:21 ID:0FU
994
しかも3年のパスポートw

1001 09/10 12:21 ID:LrM
LINE LIVEの閲覧231人いてたぬき34って少なくない?LINEアンチ少ないのかな?
1013 09/10 12:24 ID:QQ.
939
厳密には名前合わせた人違いの可能性もあるけど、もとはイボが母親がミスコン出身だと大嘘ついた言い訳で自分から知らない番組のことを喋ったもの

「わいわいサタデー 女性なんでもコンテスト」

1031 09/10 12:42 ID:k8k


お洒落して税理士さんに相談ぬん!

1036 09/10 12:56 ID:37w
1031
わろたwこいつガチ精神病院にいそう

1037 09/10 12:56 ID:ixU

自分のワンコの躾すら出来ない素人以下がアドバイスなんてするなよ!'`,、('∀`) '`,、

1039 09/10 12:58 ID:QgY
1037
わーお…

1041 09/10 13:02 ID:x7A
1037
え?どこから目線?確かこの人無職だよな。

1056 09/10 13:26 ID:iSg
1054
ほんと
ただ歩あまり高級にはならない
良くて3等級くらいにしかならない

1094 09/10 14:01 ID:qYE
1093
ここには関係ないけど一気にアンチ増やしそうだね

1112 09/10 14:10 ID:QQ.
939
某氏情報提供分
これ、あなたのため
nicovideo.
4分過ぎから
これだとやっぱり母親は清美だね

1122 09/10 14:21 ID:0PA
1113
あれ自分が奢るかもしれなかったから安い店にしたんだよねw

1152 09/10 14:32 ID:zGw
1130
今更ながらイボ隠しの為だと思ってたわwww

1198 09/10 15:04 ID:tMs
1183
相手にされてないのに配信者の名前出しまくって惨め

1207 09/10 15:21 ID:0PA
1112

1224 09/10 15:38 ID:6us
1214
この頃なら、年齢35ぐらいだよね。
愛子が40後半なら、こんなもんじゃね?
化粧は昭和感あるな。

1232 09/10 15:47 ID:lRo
1230
眠れないとかで一晩中起きてたみたいだけど朝方落ちて起きたら時間過ぎてたみたいだよ

1234 09/10 15:49 ID:6us
1233
キヨミ
漢字は不明点

1236 09/10 15:50 ID:.oQ
1234
ミキじゃなかった?母親の名前

1237 09/10 15:50 ID:6us
1234
不明

おばあちゃんの姓は斎藤

1245 09/10 15:59 ID:QgY
1243
ほんまそれw
求人方法も知らないのにのんきだねw

1253 09/10 16:10 ID:tUA
1230
不動産屋ともズーム

1264 09/10 16:22 ID:.Vw
1263
うわ、その人の向こう側に金バエ見えてそうで怖い

1297 09/10 16:59 ID:3is
1292
それね配信みた時期によってイボを産んだのが18、20、22の3パターンあるの

1302 09/10 17:01 ID:QgY
1300
努力もしないでw

1305 09/10 17:03 ID:lRo
1302
それで一人で頑張って疲れたぬかしやがる

1309 09/10 17:09 ID:qYE
1307
w

1310 09/10 17:10 ID:OIc
1307
ざまぁwww

1311 09/10 17:10 ID:QgY
1307
これが現実ww

1313 09/10 17:11 ID:qYE
1307
このツイートのリプでさっきイボとやりとりしたやつがいる「敵ではありません」って

1320 09/10 17:16 ID:.Vw
1319
ゆうこほんとに言ったの?調子こいてんな

1323 09/10 17:19 ID:3is
1320
脱税について語ったのは本当、バクソが枠に来て今日会おうという話しになったのは本当、イボに協力は聞き逃したのか不明

1324 09/10 17:19 ID:tMs
1320ゆうこスレに書いてあるよ
1326 09/10 17:20 ID:.Vw
1323
>>1324
ありがとう!ゆうこスレ見てくる!

1327 09/10 17:20 ID:tMs
1326
見てきて私もさっき見てゆうこババー腹立った

1328 09/10 17:21 ID:QgY
1325
望むところです

1332 09/10 17:21 ID:3is
1329
私もそう

1333 09/10 17:22 ID:zHU
1331
>>1332
同意

1335 09/10 17:22 ID:qYE
1334
www

1338 09/10 17:23 ID:zHU
1336
イボだけが敵だしね

1342 09/10 17:24 ID:wIw
1337
被害届出すけどイボの部屋を掃除する、犬の飼育環境にアドバイスもする、情緒不安定だから助けたいって言ってた。掃除する夢まで見たらしいよ

1343 09/10 17:24 ID:maM
1339
バエが嫌がる事で思いついた中の1つじゃない?

1344 09/10 17:24 ID:qYE
1342
無茶苦茶やなw

1347 09/10 17:24 ID:HTw
1334
モンチッチ馬鹿だろ?

1349 09/10 17:25 ID:3is
1337
やっぱり?暇だったからバクグラできいてたけど、イボの話でてなかったと思うんだよなー

1350 09/10 17:25 ID:zHU
1348
それな

1351 09/10 17:25 ID:tMs
1342
意味不明!被害届早く出せばいいだけの事

1352 09/10 17:26 ID:37w
1349
コメントでイボが出てきた時にゆーこが言ってた、イボが仕掛けない限り絡みは無いと思う

1359 09/10 17:29 ID:zGw
1307
上半期一ワロタwwwwww

1360 09/10 17:29 ID:37w
1356
コメントでイボ名前が出て、それに対してゆーこが絡まない発言してた

1361 09/10 17:30 ID:3is
1360
私はあなたの意見信じるわ

1364 09/10 17:33 ID:37w
1361
うん、ゆーこ配信聞いてたから合ってるよ。その後はわからんけど

1365 09/10 17:33 ID:3is
1364
ありがとね

1366 09/10 17:34 ID:tMs
1357
イボと変わらないな

1368 09/10 17:35 ID:sRI
1367
してるね
モンチッチもイボでしょww

1370 09/10 17:35 ID:tMs
1369
自己紹介ど阿呆

1371 09/10 17:36 ID:QgY
1368
モンチッチってキャスのemtnのやつかな?

1372 09/10 17:36 ID:zGw
1369
私私うるさいんじゃ

1373 09/10 17:37 ID:QgY
1369
またイボは私じゃないってw
お前だよバーカw

1374 09/10 17:40 ID:zHU
1367
気持ち悪いね 金バエストーカー

1375 09/10 17:41 ID:QgY
1371
自己解決
別だった

1377 09/10 17:42 ID:37w
1369
埋没もイボもあんただよ!エンゲル

1379 09/10 17:42 ID:maM
1375
ふわっちだったね

1380 09/10 17:42 ID:QgY
1379
ふわっちにもいるの?w

1383 09/10 17:44 ID:0PA


1387 09/10 17:45 ID:maM
1380
ふわっちでバエとやっちょ、ゆーたんバクソとでコラボしてた時にコメントしてた
バンジーやるメンツ集めようって

1388 09/10 17:45 ID:maM
1385
ゆうこ帰れとかコメントしてたね

1390 09/10 17:46 ID:R2Y
1385
爆笑

1394 09/10 17:47 ID:maM
1389
バエのTwitter監視してるのがもう怖すぎ
初めはフォロワーのリツイートで回ってくるみたいな言い訳してたけどガッツリ監視してたんよね

1396 09/10 17:48 ID:brk
1395
ナイッスゥー!

1399 09/10 17:49 ID:37w
1392
痛客しかもお金無いぶすババア

1401 09/10 17:49 ID:3is
1385
なるほどねー

1408 09/10 17:51 ID:brk
1397
ママナイッスゥー!www

1434 09/10 17:55 ID:QgY
1430
ええ、2年前も七年でしたからw

1462 09/10 18:02 ID:oJw
1430
サザエさんみたい

1464 09/10 18:02 ID:zHU
閲覧93人コメント1人こーだけ
どこが大手なのwww

1495 09/10 18:07 ID:.Vw
32だろ?グチグチネチネチうるせーよww
1521 09/10 18:11 ID:37w
何これ?30回って親の悪口って心底頭悪い
1525 09/10 18:12 ID:GbA
1523
ずーーーーっと言ってる

1528 09/10 18:12 ID:QgY
1523
お母さんの悪口言いたい放題よw

1600 09/10 18:22 ID:Cbg
1593
あとメロンとウニなw

1637 09/10 18:29 ID:.Vw
1634
久しぶりに見たww

1643 09/10 18:31 ID:ixU
1638
送料が高いんじゃないの?

1648 09/10 18:32 ID:QgY
1643
送料込みかーーwww
なるほどね

1651 09/10 18:33 ID:37w
1634
イボー!ここは誰の持ち物?w

1670 09/10 18:36 ID:QgY
ありましたw

1726 09/10 18:45 ID:Viw
1723
起業家失格だな。

1732 09/10 18:46 ID:quM
1730
イボ囲い

1733 09/10 18:46 ID:hJw
1731
ふわっちバン永バンからキャスとLINEライブ

1738 09/10 18:47 ID:akw
1732
ありがとうございます。結構投げるんですか?

1742 09/10 18:48 ID:hJw
1739
こいつは腐ってても関係なく食うよ

1765 09/10 18:54 ID:QgY
1763
こー絶対たぬき見てるよねw

1798 09/10 18:59 ID:Viw
早くゼニ寄こせ

1863 09/10 19:17 ID:OIc
お前はイボ!汚い

1895 09/10 19:22 ID:7FU
1893
つかう

1899 09/10 19:22 ID:37w
1893
知能低いのが出てるね

1919 09/10 19:24 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1936 09/10 19:26 ID:quM
1933
カルテなんて持ち出し禁止だわwww

1941 09/10 19:26 ID:9Rc
1935
薬を処方

1994 09/10 19:35 ID:
次スレです
b.2ch2.net

1995 09/10 19:35 ID:Bp.
1993
うんまさしく
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食