-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】48【盗撮魔】

472件ヒット!
109/10 04:09 ID:0vU
ストーカー
リスナー騙しアイテム古事記
8割虚言 病院の診断でIQ76
恩を仇で返すプロ
スレチ、擁護、荒しアク禁
前スレb.2ch2.net

5 09/16 13:00
次スレ
b.2ch2.net

14 09/16 15:23
13
してるね!!大阪来たなら楽しまないとってお前がいたら楽しめないんだよ ww
監視してんじゃねぇよ 

全一にブレーキかけんじゃねぇ

32 09/16 16:23
31
そんな気がきくわけないじゃん

67 10/13 08:38
振り返り》 (前回の配信とその後) 11日にクリ金融からの追加融資100万円を得て強気の10枚(10万通貨)追撃ロングで合計40枚(40万通貨)として 「時代はロング、Sする奴は馬鹿、チャイナショック終りました、今日BOしてたら200万取れてた、BO? やりません!書類送ったり面倒だから、今年最後のリベンジで取り戻す、50枚にしとけば良かった、クリさんに利息? 利息は焼肉です、取りあえず目標85円で100万円で利確、その後ボーナスで入金して残り80万はピって取り返す。」と配信で調子に乗っていたが翌日12日の午後に追撃分は建値決済される。(利益2,572円)。現在の保有30枚(30万通貨)平均レート82,665円。スワップ531円プラス。一向にゼロにリセットされない残高は若干減りマイナス109,545円となっている。
73 10/13 10:23
プラス30万が15万になった気持ち配信で教えて
76 10/13 11:14 ID:FAI
100万ある余裕から配信しないんだろな
クリは何のために渡したのやら

84 10/13 12:23
よく知らないけどマイナスと相殺されて今プラス10万も無いんじゃない?
86 10/13 13:19
リセットしない沼だからマイナス11万スタートだからな笑
88 10/13 13:51
今、口座に100万円あって安心だから嫌なことはしたくない
不安になった時だけ配信してリスナーに頼るんだよね、異常だよ

91 10/13 14:33
借金を自分の金だと思ってる
まだ100万円あるからとタカを括っている

98 10/13 17:58
また豪ドルだけ吹いてるな
もう含み益100万円超えただろう

102 10/13 18:27
101
西八の100ラン食ってろ

112 10/13 21:23


全一のポジと今の豪ドルだけど誰か100万くらいプラってるって言ってる奴いなかったか?

138 10/14 08:25
132
IQ76だけど精一杯生きています

141 10/14 09:03
振り返り》 23時20分、利益が出ている余裕で顔出しで缶ビール飲みながら配信開始。1日のスワップポイントがプラス531円あり10年持ってれば借金が完済出来るという天才的思考。「夢のスワップ生活、勿論利益出ればすぐ返す、落ちる要素は無い90円もある、6年間の集大成見せてドヤ顔したい、160万返す本気のトレード、いや常に本気だけど」。クリ「毎月7万円づつの約束守れよ」、全「俺が1度でも遅れた事あるか」、クリ「ある」、全「90円なったら一気に返す」、クリ「足りなくなったらすぐ言え、家いくらか一応査定に出そう」、全「家は勘弁してください」、クリ「潰し甲斐があるな」 その他、定番の歴代彼女の話し、昨今のBAN祭りに俺はふわっちで1番クリーンな配信者だと思い込んでる話し、養分の誕生会の話し「本人には呼ばれてないので行くか迷ってる、大阪は遠いすよ、行くならプレゼント考えてる(タバコ1カートン)、行っても自分の分しか会費払えない、男気ジャンケンが怖い」。「FOMC議事録あるけど持ち越します、目指すは85円、84円越えたら強気で追撃します。」 終演1時50分 (閲覧ピーク時370、花火0、応援アイテム2、ナイス18)
145 10/14 09:25
クソポジでギャーギャー言ってると閲覧1,000越えるのになw
147 10/14 10:18
沼「家売れば500万くらいだと思う、建物を解体した売る」
コメ「解体は金かかるぞ」
沼「えっ?解体するの金かかるの?いくらくらい?」
コメ「150万くらいは」

解体もタダだと思ってたようだ

148 10/14 10:20
141
振り返りありがとう!
花火ゼロ応援アイテム2っていうのが笑えた

158 10/14 12:55
153
全一は実家売るって言ってぞー!両親は実家に帰ってもらってとか500万くらいになるとか…

161 10/14 13:01
158
仮に解体費200万掛かればネットでは300万円マイナスアルファしか手元に残らない 今の全一の借金返す分くらい?ww

162 10/14 13:01
159
フリーザとか運営だよ東京MXの関係者だよ全一絡みの女はフリーザが金であてがってた女なんだよ吉祥寺辺りに住んでいる

165 10/14 15:03
132
1:00:28〜
youtu.be/g

169 10/14 16:16
全額入金できるボーナスチャンスまで本当はあがって欲しくない状態でしょ
100追加借りて20しか入れてないはず
164

170 10/14 16:19
上手くタイミング合えば入金+ボナの160万+αで2円以上の余裕作った80枚ポジにするんじゃないかな
171 10/14 16:20
豪ドル84ドル乗せた。
今日の17:00に中国が社会的な発表するし、FXなんてリスクだらけとおもうがなあ

185 10/14 19:31
ツイートの時間から推測して84.12〜13くらいで追撃したんだろうな
204 10/15 01:06
風呂入ってて見れなかった。見たかったなあ
10/15 00:45
助六さんが配信を開始しました。「愛されてない事が今になって気づいた」

221 10/15 09:30
217
余裕ができてfxしたらいつも通り

228 10/15 11:51
[FC2-PPV 687368]《個人撮影》22歳保育学生との隠し撮り!No.1
229 10/15 11:51
[fc2-ppv 932981]【素人動画】♀190モデルり◯ちゃん21歳2回目 彼氏持ちのスレンダー美女をオヂサン精子で孕ませる!
230 10/15 11:51
[fc2-ppv 919356]【完全素人16】ショウコ22才、巨乳緊縛セックス、大量潮吹き、お掃除フェラ
232 10/15 11:52
[FC2-PPV 622761]【個人撮影】【3P】これぞ集大成!スレンダーで可愛い就活生の香奈ちゃんに連続中出し!【妄想動画】
234 10/15 12:38
公言通りに84円で追撃20してれば今ごろ60万円以上の爆益なのになぜ配信しないんだろね?
プライド高いから180万のロスカット分を取り戻すまで配信しないつもりなんかな?

251 10/15 16:45
さっき助六が奈良公園で「もうカネがナイヨー」と鹿金TV
いくら欲しいのと聞かれて100万だってさ
クリさん狙われてませんか?逃げてーw

266 10/15 19:21
238
妊娠の件でしょ。ウケる🤣🤣🤣🤣🤣
二人とも欲しかったんでしょ?産めよ。
最初の水子供養すらしてないだろ?取り憑かれて逝けよ

272 10/15 20:03
やらかした!中田氏ヤメロ!遅かった見たい100回位かな忠告したのに…字が読めなかったかな。
293 10/15 21:22
291
お前 みんな全一に見えてねーか?w

302 10/15 22:28
おめでとう🎈
313 10/15 22:51
310
マジそれ遠回しに堕胎しろと言ってるのと同義。自分勝手でいつでも逃げれるからね男側は身軽だから

316 10/15 22:53
315
その考察するどい!

317 10/15 22:54
316
でしょ?だんだん見えてきたよw

322 10/15 22:56
321
そうなんだよな。疑ってDNA検査までやらせて結局自分の子でした。ってちんだ方がいいよ。

335 10/15 23:05
331
あの時の沼の言い訳は監禁されていたカゴの鳥だったということだったが、自分は男 相手は妊婦で、監禁なんてあり得ねーでしょ
あれも自分の逃げた行為を正当化する言い草だったんだ

352 10/15 23:16
351
悪魔かよ、、、

383 10/16 10:37
振り返り》 23時48分顔出しドヤ顔でビール飲み配信開始。追撃20枚(20万通貨)含め50枚。「90円で200万利益出れば1度に返す」と強気。ド転判断が素晴らしいと自画自賛。「今世紀最大の判断力、ピッと85円行け、うお〜、76万、見えてきたぜ100万は俺初めて、俺は伊達に6年やってない、クリさんも俺の大逆転願ってる、ぱるちゃん金無い? 俺が億トレになったら貸してもいい」ビール4缶飲み饒舌。歴代の彼女の話し「俺が億トレになったら絶対後悔する」 養分の話し「俺、明日呼ばれてる、俺夫婦箸貰ったからね ぶうちゃんと使えって、でも俺独りで使って速攻折れた」 箸が折れる持ち方ってw 強気の時の『俺』がウザい。酔った勢いで突然84,7で追撃20枚。「70枚で3円上がれば200万や!、ピッと100万超えよーじゃ!あーちょちょばー!天才かよ!」何言ってるか分からない。ペニーさん?匿名でイベアイテム100個投げ(借金忘れるなの意思表示か)「来週100円行けば1000万か、心豊かに皆に奢る、今日は気分良い、土日カラオケ行こうかな、」。保有70枚(70万通貨)平均レート83,658、含み益80万程、口座残高−11万程。終演3時48分完走(閲覧300前後、花火3、イベアイテム122個、ナイス22 )
390 10/16 13:57
388
全一の過去の発言によれば500万円くらいだと。家を解体して更地にするには別途150〜200万円ほど掛かる。価値としては300万円程度ということになる。一応都内とはいえローカル駅の西八王子から徒歩30分の高尾山のふもとたむからそんなもんでしょ

394 10/16 15:10
392
利息を決めていないよな。ゼロとも決めていないから、法定上の上限年利18%まではクリは主張出来るがなw沼はオレとクリさんの仲はそんなに安っぽくないと事あるごとにいうがタダより高いものはないぞw

397 10/16 15:53
あんな家土地でも1500とかするけどな
新築で取得するには土地2000家3000とかだぞ?

405 10/16 16:51
多分今の含み益を減らしに減らして180万円くらいのマイナスだけ残りそう 結果借金返せず 
413 10/16 20:05
412
全一だけ会話せずに食べまくってますねw

427 10/16 22:51
5秒に一回酒を1滴飲む全一
436 10/17 07:48
助六宅居候が確定!
過去の放送で助六宅を否定しもしそうならオレは引退する!と確かに発言したよな
数日前のカラオケ配信でも養分のコメ「そこはここから11kくらいだから今そこまで行こうか?」という誘いに「今大阪じゃないから」とウソついた
その場の付け焼き刃で平気でウソをいう不誠実!引退してもらいましょう

449 10/17 12:29
itbengo-pr

相手次第では沼が詰むかな
他の弁護士事務所もネットで名誉毀損に至らなくとも「プライバシーの侵害」にあたると言及しているし

467 10/18 07:16
やらかした → 84円越えたら追撃しようと思ったのに84,108とタイミング遅れてしまった
469 10/18 07:24
含み益100万の大台が近いと思う
470 10/18 09:12
FXの口座には含み益が87万円、銀行口座にはKuriから振り込まれた生活費にも自由に使える100万円があって
身も心も満たされたヒモ生活を楽しんでるんだろうね。養分に「おまえ働きもせず配信もしないで
どうやって食ってくんだよ」って言われて、「まあまあまあ、、」と誤魔化してたが。

478 10/18 12:29
バカはチャイナショックってどこで覚えてきたんだよw 本日の中国GDPも誰かが教えてくれなかって人のせいか?Twitterで10月12日に「建値で切られた」って逆差し入れたような書き込みあるけど今日入れなくていついれるのw
491 10/18 20:13
養分は彼女を公開したのに
こいつは彼女を収益のために公開しない
kuriから毎月生活費とFX代100万貰って生活してる

497 10/18 22:53
1日中豪ドルのチャート見て暮らしてるのか…つまらない人生
523 10/19 17:14
たかが100万200万こいつの人生は変わらんからwただのナマポ一直線
536 10/19 21:03
もう100万円超えてる 沼 狂喜!
でもウソついたから配信やめるんだよな?

545 10/20 08:57
振り返り》 22時過ぎに「勝利の美酒だ」と韓国の酒を飲みながら顔出しFX開始。いつの間に20枚(20万通貨)減って50枚になっている。20枚はスグに逆指値で決済されたと言う(微益1462円)「プラスSWだから握ります、86円越えた瞬間俺追撃します!、90円行ったら1000万円ヤバイよ伝説残る、俺もやれば出来るんだよ!」 含み益が100万を越えカミカミのトークも饒舌だ。「180万を切ったから100万の利益じゃ冷静で満足しない器の大きな男になった、俺は億トレになる男、しかし配信者は金使いが荒い、養分の預金が300万も無いらしく信じられない、誕生日? 養分のために遠くから行ったよ、送迎? 遠くまでして貰った、金払いましたよ俺。」突然お酒の勢いで30枚(30万通貨)追撃を決める!(85,312)すぐに建値で逆指を入れたのは進歩か。彼女のコメは全スルー。「5chに90円行くと有力情報、たぬきは参考にならないから見ない、たぬきは嘘ばかりです。」 iS6の出金に身分証が必要と言われ焦って問い合わせたが問題ない模様。「もう出金が近いからね、さあ85,5まで来た、あと50Pipsは明日だな、このポジ持って寝ます」 終演2時20分完走( 閲覧ピーク時330、花火級4、ナイス16 )
547 10/20 09:53
豪ドル最高潮!沼、狂喜乱舞!中だし!人生最良の時!含み益120万円か?!
551 10/20 12:08
助六!助六❗️引退するって言ったんだから有言実行しろよ❗️ぶっ潰さないと
税金は税務署 親の扶養は八王子の年金事務所 みんなよろしく 

552 10/20 13:20
沼、驚異の含み益140万円❗️❗️
オレはプロのトレーダーになるんだってさ

553 10/20 13:34
140万の利益300万まではいくぞ。ゴミ
汚ねぇ長袖の首元から体をバリバリかいて顔は腫れ上がって不細工な顔して汚ねぇおっさんだな。もう34歳来年からアラフォー。こんなやつと絶対結婚したくねぇな

558 10/20 14:02
口座に150万あってボーナス25万とか非効率
561 10/20 14:32
例えば1百万円の借金なら 3百万円儲かってもその中から10万円しか返さないのが沼だよ 借りる場合はすぐくれ、返す場合ばもたもた返さない
562 10/20 14:38
未入金の100万あるのに手元に置いてるのがおかしい
567 10/20 16:08
少し下がったら切りおったぞw
プラス120万円

571 10/20 17:20
きりよく110万をめざして スプ代を払いどてんを繰り返す沼w
576 10/20 21:14
180万とりもどすまでやるわなw借金ということ忘れて自分のくやしさが 満足するまで そして取り返しがつかなくなるのを期待
577 10/20 21:50
口座残高1,198,800円は切りが悪いのであと1,200円稼いで1,200,000円にしたいと言い出して再び逆にポジり、結果さらに数千円損してしまうアホ
579 10/20 22:48
未納税金1000万円以上あるのに残高全然足りないやんけ
585 10/21 04:25
120万利確なんてすると
アンチ刺激してさらにいっぱい払わないといけなくなるね^ ^

588 10/21 10:32
豪ドル鬼強トレンド
1000万も現実的やったのにwww

593 10/21 12:24
利益が100万だろうと200万だろうと、こいつの損益は人生15分足の話でしょ。日足で見たら間違いなく下降トレンドだと思うけど。
596 10/21 13:17
120万円儲けたのに200万円前後ある借金を一銭も返さない その前に自分が負けた180万円を取り戻さない限り借金返さないらしい 順番が逆じゃね?
597 10/21 13:33
全一は今年4月にクリさんに借りた100万円を20万円しか返してないのにFXがピンチだからと追加で50万円借りて「まだ不安
だから念のため不要だったらすぐに返すから」と追加で100万円借りただろ、クリさんだけで230万円、ペニーさんの20万円も
合わせて合計250万円な。このギャンブル脳は手持ちの100万をボーナスで200万にして大勝負しようとしてるだろヤバイよな

606 10/21 14:17
まだ使ってない振り込んでもらったクリクリチャンスの100万円は毎日彼女との外食で使ってます
611 10/21 15:20
100万借りて10万返しまた20万借りる 返済計画も返済メドも無き雪だるま式サラ金常習者と同じ
612 10/21 15:21
608
こいつに利息は効かないと思うぞw
以前サラ金から100万円をリボ払いで借りて、1年経っても元金がほとんど減らなかった
毎月少しずつ払ってれば100万円は自分のものだと言わんばかりだったからなw

616 10/21 16:37
数日前の「やらかした、、」は追撃する予定の価格を10ピップス過ぎてしまったというだけの事だった
今日の「やっちまった。」も期待薄では?

622 10/21 17:52
621
沼の法則 女が出来ると配信しない
関慎吾語る 全一があまりに腹黒いから縁を切った

634 10/21 19:55
今年になってふわっち運営会社のA lnc.が次々と財政難から他サイトのサービス終了を発表
うたオンがサービス終了
share.utao
オタマートがサービス終了
api.otamar

674 10/22 23:34
Aus $週末⤵︎から小銭稼ぐぞこれ
678 10/23 06:40
手持ちの金100万円以上あるのに 来月から5万円ずつでいいですか?って、お前…
679 10/23 07:21
最初から約束だったのに「100万返すって事ですよね?」ってわざわざ聞く辺りが狂ってるな。まだいいよって期待してたのか?
682 10/23 07:58
681
100万は先に返して残額は月5万ずつって事を言っているのかな

683 10/23 08:03
4月100万(20万返済) 10月150万で来月100万返して残り130万を毎日5万ってことかな?
686 10/23 08:56
100万もらいたくてしかた無いご様子
688 10/23 09:58
振り返り》 21日午後3時半に豪円が85円を割り、再び86円に戻ると期待して配信外でロング30枚(30万通貨)したが急落し「やっちまった。」とツイート。22日未明に―73800円で損切り。取り戻そうと早朝20枚84,915でショートしたら今度は担がれ一時は60Pips担がれたが30Pips迄に戻って来たので冷静に缶ビール飲みながら22時半より顔出し配信開始。今日中に決済して出金して返済したいと言うが、同じ口で「ボーナスで入金してた次の勝負がしたい」と疑わしい。ちなみに前回配信最後のポン円ショート5枚は逆指値で―100円で決済された模様。借金返せコメントに「分割で / 一括で」と適当な返事、手付かずの100万円は返すが、出金分を返したらすってんてんで生活出来ないと言う。クリ金融大丈夫?、0時直前に急落しAkiさんを哀れむ余裕。ナンピン!の煽りで85,071で20枚追加。合計40枚のプレッシャーで1pipの上げ下げで1時間ギャーギャー騒いで49882円の利益で決済。その後、持ってたら15万イケた!と頭掻きムシるのはいつもの風景。口座残高1073783円。終演0時58分 ( 閲覧ピーク時500、花火級3、ナイス19 )
705 10/23 20:08
火薬枠にコメントしてた助六に火薬が「何が目的で全一泊めてるの?好きなの?」と聞いた結果w

助六(@sukeroku1925)
全一さんにきいてください過疎なんで( *・ω・)ノ
88:17 | 20:02:19

719 10/24 14:41
沼は割と最近までゴールドが金相場の事だとは知らなかった 1ゴールド2ゴールドという通貨があるんだと思ってたw
ドラクエで知ったらしいw

721 10/24 15:58
沼→11時からイエレンの発言があるんだ
ぶぅ→イエレンって誰?
沼→(スマホをいじり無言で誤魔化す)

729 10/24 23:41
あれ? 25日から沖縄に行くって言ってなかったか?
クリからの100万円は旅費だなw

732 10/25 00:56
全一陥れたいのか知らんけど嘘だめよ
1つの嘘ネタでここに書かれている本当のネタまですべて嘘っぽくなってしまう

734 10/25 06:31
【つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

738 10/25 17:25
上がり役をひとつも知らずに誘われるまま麻雀に出かけ何を捨てたらいいか1牌ごとにネットで聞いてるヤツw以降二度と呼ばれていない
ヤツは麻雀もFXもB Oも全部丁半賭博w

753 10/26 11:11
751
その発言で沼は歓喜してたなw

761 10/26 14:04
フォロワー1127人だろうね
763 10/26 16:28
1人の時はD Mで次のアナ探しなw
765 10/26 19:13
764
kuriが働くのは自分のためだし勝手にすればいいよ
全一も遊んでれば中年無職で地獄を見るんだし好きにすれば良い
見てる側には良い泣き声あげてもらうのが楽しいワケだから高い所に1回上がってくれないと笑えない

769 10/26 19:54
767
22日から怪しいし1週間だとしたら2人で10万以上は沖縄かかる

781 10/26 23:16
助六宅なのも養分にバレてた。
養分、パルパル、もせいじ、01からも
誰一人声掛からず。
これがお前の立ち位置だ。01が豪華なメンバーの中に格下の全一の名前は出されたくないってよ。よく覚えておけ。

787 10/27 02:28
781
だって価値のないやつがお呼ばれされる訳ないじゃん。ケチで置物で助六宅で助六隠して他の人から煙たがれてるからね。ぱるも友達は居ないって断言してる。ゆついつパルパルが信じれるとしたら01だし

798 10/27 10:29
振り返り》 缶ビール飲み顔出しFX配信開始。「今日は勢い出たので入ります」。冒頭「沖縄に居るんじゃ?」と数人に問われ「何の事?」と記憶無いらしい、さすが虚言師。出金しない事を責められると「今出金意味がない、65万取返してから、いやせめて100万取ってから」と欲深。パン粉なぎさ関連コメに「俺はなぎさに興味ない、Pさんは先が短いから幸せに」と素っ気ない。有馬温泉誘われたが「金が無いから」と断ったと言う。円安要因が『小室上げ』と聞き「小室さあ借金あったんでしょダメだよ借金は」と他人に厳しい。0時直前に豪円20枚(20万通貨)ロング85,785、クリ「金返せ」に「返しますよ100万は」。「クリさん俺に金貸すために汗水たらして働いてるって感動した!一生安泰だ」「俺は借金気にしない借金あるからこそ目的ができ真剣に損切りも」とポジティブ。押し目85,785ロング20枚。1時を過ぎ価格動かなくなり、お決まりの歴代彼女の話し、バクソさんとの海外旅行の想い出30分間、おだしーの悪口「ケチで奢られ体質で女が出来ると配信しない」と厳しい。「動かない持ち越し大丈夫でしょう!」ロング40枚平均85,691。終演3時(閲覧ピーク時360、花火級1、ナイス15 )
803 10/27 12:46
有馬温泉断ってたらコメ欄で「いいなー」って言わない。電話来たけど出てないは嘘。1人にDMして聞いて貰ったら誰も誘ってないの返答。九月の最後の週に沖縄に行く予定だと九月上旬に言ってた。別日に行った可能性大
805 10/27 12:51
いまパルと01とせいzたち楽しそうだよ。
有馬温泉なのてまた鼻の先で近いのに誘い無し。パルはクマを愛はないけど手放したく無いのは全一か乳が狙う流れが嫌なだけだと。全一は友達とは思ってないと断言してたね

808 10/27 13:01
806
呼ばれる訳ないじゃんね。養分と仲良いって昨日言ってたけど「そこジャンカラ?」「俺の家から11キロだわ」「今から行って良い?」のコメントで大阪だとバラされてたじゃんね。わ。

816 10/27 15:36
リスナー含めkuriにもパル、養分、01、せいZにも助六や妊娠騒動も全て隠して嘘ついてる。助六宅だったら引退と頑固違うと語るも助六宅だとバレても配信者にもシラ切ってるから誘わなくて当然。
817 10/27 15:36
810
本人金ないアピール乙

828 10/27 16:41
沼って金持ちだよ。1000万はある。
口癖は金ないだけどお金貸してほしいとか病むのは500万切ったとき。金ない金ないと言いながら実は持ってるからタチ悪い。ひっくり返りそうになったぜ。

832 10/27 16:50
名前は木●健治 ←14年間ニートを育成した父ちゃんだけど、まともじゃねぇよ。働かせないんだから。
840 10/27 18:03
返す予定の100万を使う時が来たか
843 10/27 18:15
大体マイナス100円で決済するのとプラマイゼロで決済するのとどんな違いがあるんだよ!100円をケチッて何十万も損するんだからアホとしか言いようなし!
864 10/28 05:13
819
養分誕生日時に同時配信
養分枠にて内緒とコメント
火薬枠にてばらされる

875 10/28 10:37
871
ペットのようにエサだけやっとけばいいってか?
散歩に連れてがなくてもいいし爬虫類系か?ただし24時間求めて来るがw

881 10/28 13:02
819
ソースたのまい

887 10/28 15:24
朝から良い体見ちゃった😉思い切り抱きしめたい♥️
890 10/28 15:26
朝から良い体見ちゃった😉思い切り抱きしめたい♥️
894 10/28 20:51
投げ銭100億なげられたから、ちょと位あるでしょう、しらんけど!
919 10/29 08:54
振り返り》 未明0時21分、豪円が急上昇してあと10pipsと迫った所で配信開始。余裕の顔出し缶ビール。「あと65万円取り返す!86円越えたら20枚追撃だ!」と元気だ。話題もポケモンカード、キャリーパムパム(そう発音)の出身校が母親と同じなどお気楽。「―25万まで行った時ナンピン悩んだがトレンド上だし、してれば今頃爆益だった」とタラレバ。Kuri「30日、31日と土日だから早めに100万返して」のコメに「あー来た!督促やめてよ!慌てて良いこと無いよ」と借りた者勝ち。おまけに例の「クリは俺のために働いてる」の話し4回目。さらに「だから一生働いて貰う」とヒモ扱い。1時40分プラテンが近く上機嫌でプシュっと2本目。旅に行きたい話し、免許無いのでリスナーの車が必須らしい、北海道の話し30分間、「函館のイカ食べて無いので優しいリスナーさんに連れてって貰いたい」と誰かにおねだり。豪円85,6で動かなくなり「明日の東京時間86円行くでしょ」と86,1円で指値。「明日は相場次第で早い時間、お昼には配信します」 終演2時21分(閲覧ピーク時300、花火2、ナイス7 ) 【ポジ】40枚(40万通貨)平均85,591(口座残高1073783ボーナス250097証拠金34276維持率3700%前後)
920 10/29 09:54
915
でもなんで全一を助六さんはターゲットしたのかが不思議

933 10/29 13:45
kuri金融もそろそろブチギレ寸前だと思う
100万は遅くとも来週中には返さないとダメでしょ

935 10/29 13:51
kuriなんか姫路の不動産王みたいに不動産を積み上げてくタイプだし
お金の価値にはシビアなハズ
だから自分の100万が他人の元で消費だけに向かって死んでる状態はイヤだろうね

953 10/29 19:11
KURIさえ居れば配信仲間をゴミのように捨ててパルや養分01せいじの悪口。
過去の女の悪口やリベンジポルノ。
数日前「無理。性格も趣味も合わない。なんでえる丸なんかと付き合ったんだろ」って言ってたしな。

958 10/29 19:42
10月26日夜の配信より
オレ、クリさんの彼女に相当嫌われてる、この間会った時臭いと言われた やてw

966 10/29 20:10
961
助六に粘着されたら面倒臭いメンヘラ地雷タイプだから伊藤もパルも嫌がる。
これせいじも、ゼロワンも嫌がるわ

970 10/29 22:07
残りの100万は記念日とデートペンダント、イベント地方いけばお泊まり、クリスマス最大イベントで残してる。
前の100万も記念日とデートペンダントやらでないからかやせない。2人して半々で返せばいいwww

974 10/29 22:33
970
投げ師もだいぶ離れたから収入ないけどなぜ遊べたか100万があったからさ

984 10/30 06:13
1日中 全裸で抱き合ってるから配信出来ない B A Nになる
987 10/30 08:49
振り返り》 深夜1時直前、缶ビール片手にピンクのパジャマで登場。「プラス7万あったけど欲豚で握ってる、今月―65万円、11月が本番100万は勝ちたい」、パン粉さんの話題「なめた?やった?落ち着きなさいよ中学生じゃあるまいし」、おはにさん養育費で揉めてる話「俺の子じゃない、やったかどうかなんて良いじゃない」、Kuriさんのホモ疑惑の話。イベントの話「たかがゲロBANでDVDイベ出られなかった」と運営批判「あの日緊急搬送で久々に家族が病院で再会、父親も仕事休んで来て怒られた」。2時45分プラテン、上がってきたので指値外した。ラーメンの話30分間。そこ女の家だとの指摘にビールこぼして動揺ばれる「まあいいじゃん!大事な時は報告したいけど、、、メイク?、、してもらったよ。」ファッションブランドの話。車の免許の話。「今日86円無理ですね相場動かないし終わりますか、また来週から料理配信とかもね、持ち越します。」 相場10Pips上下するだけの緊張感で終盤は婦人部リスナー中心の酒雑枠でした。終演4時24分、週末持ち越しポジ40枚(平均85,691、終値85,700) 含み益5724円(内スワップ2124円)、口座残高1073783円 〈閲覧ピーク時305、花火2、ナイス6〉
989 10/30 08:57
全一が匂わせるのは100%ない
腹黒だから利用したいだけなんだよな
フラれた話しなんて絶対言わないだろ

996 10/30 09:27
100万はまたくる記念日とデート、クリスマスなどで消えるでしょう
助六さんも返済してあげて一緒に使ったんだからさ。旅行、ペンダントなど配信もせず収入があるわけもなく。
借金返済まであと2日

1002 10/30 16:31
100万原資で+7万って結構大きい気がするけど、タマネギ工場の何日分だよ
1004 10/30 17:25
1003
基本はケチだよ 引っ越し用ガムテープを買うのに120円の紙製にするか140円の布製にするかで30分その場で考えた男
考え抜いて120円にしたが使ってみると粘着に満足せず大後悔してその後30分もガムテープに悪態をついていた沼

1008 10/30 22:03
実家から最寄駅まで片道2キロ歩く理由は、自転車で行くと駅での駐輪代に1日100円取られるから。障○者レベルのドケチだよ。
1010 10/30 23:32
1005
配信者なんて皆同じだよ承認欲求の塊

1011 10/31 00:16
助六ちゃんよっさん枠では
人気あるんだな。戻ってきてとかのコメント多々あった🍫🎃🍫

1012 10/31 01:00
女が居れば全て満たされるから、配信する気もほぼ無いだろうな🍪🍩🍩
1013 10/31 01:08
ぱるパル、女と何か有ったんかな。🍫🎃👻
1014 10/31 06:06
同類の哀れ合い👻🍭👻
1015 10/31 08:19
宿はタダ宿はある、借金だが金もある、メシも出て来る、女も居る…
全一 人生最良の時だ🍭👻🍩

1016 10/31 08:28
全一のアンチに、そういう事をできなかったヒガミをもってるのいる
若い時に学校の勉強ばかりだったようだけど、そういうオッサンも結局は最期は悪い
悲惨🍩🎃🍬

1017 10/31 10:21
小室さんが腹黒いと話題だが、超腹黒でドケチでブサメンの男、おるね🍬🍭🍭
1018 10/31 11:03
1011
人気でてよかったと思うよ🍭🎃🍫

1019 10/31 11:07
1018
キワモノとしてなw🎃🍬🍫

1020 10/31 11:27
配信的にはもりあがって
よかったと思うけどね🎃🍩🍭

1021 10/31 12:32
一般人と全く接点がなくお付き合いどころか交友の機会がゼロの人生 羨ましさは皆無🍭🍭🍬
1022 10/31 13:52
もし友達だと思っていたら、二番煎じはやらないから。もはや友達じゃない🎃🍭👻
1023 10/31 13:55
1013
変なところに、つけてお前本人やろ。
助六宅にいてみんなに嘘ついて裏切ったドケチ粗大ゴミ🍩🍫🍫

1024 10/31 13:57
1005
マウントとりまくってたね。パルに上から目線て草過ぎた。
🎃🍬🎃

1025 10/31 15:19
基本的には社交嫌いで社交下手
それにもかかわらず細い糸を繋いでいる目的は
たまに女のお下がりが回って来るから

既にお下がり数は6人目?7人目?👻🍪🎃

1026 10/31 19:28
ゴキブリは生きてるゴキブリでも見境無く共食いするらしいです🍩🍩🍩
1027 10/31 21:02
1013
全一はパルのお下がりのくる狙い
でもくるは全一大嫌い🍫🎃🎃

1028 10/31 21:35
こいつの「友よ」って安っぽすぎw🍭🎃🍪
1029 10/31 21:38
以前はパルや養分に会うたびにオレたち親友だよな?な?な?と常に確認したがった
ホントの親友ならそんな確認はしないけどなwきっと心配で仕方なかったんだろう
🍬👻👻

1030 10/31 22:31
ジャイアンの「心の友よ」のセリフ思い出したわ。🍬🍫🎃
1031 10/31 22:44
ヤツは誰とも友達になんてなれないしなりたくもないはず 女にしか興味ないからな 男と友達のフリしてるのは そうしていればいつかお下がりが回って来るからしかない🍪🍭🍩
1032 10/31 23:10
こんなマジモンの知的障○持ってるやつと友達になりたくないわな🍫🍭🍬
1033 10/31 23:20
聞きたい事聞いたら、いやいやいやでおもろくない
普段は飯だけ食ってる置物
誘う要素がないよね!👻🍫🍬

1035 11/01 00:27
💍してるね
1038 11/01 00:32
指輪💍見た
1047 11/01 01:21
助六ちゃんとペア💍ってこと?
1050 11/01 02:34
1047
助六さんもつけてたこの間
たぶん100万で買ってる

1051 11/01 02:36
100万は必要、借金返済だから無理なんだよ
1053 11/01 03:07
1052
クリスマスはまだだけど200万は
使い切るだろう。だから残りの100万はとどまった

1056 11/01 03:24
100万は入金のために借りてたのに転用したのか・・
デジャブかな浅川で土下座する?

1059 11/01 05:36
1054助六はVivienneのネックレス付けてるから沼とペアでは無い‪w
1064 11/01 08:49
1061
ネックレス時もそうだった

1068 11/01 10:24
振り返り》 0時17分カラオケ配信開始。ハロウィンデート帰りなのかキラキラのラメ入り黒いステージ衣装(ニットシャツ?)で登場。ブランドはアメリカのバナナリパブリック。そう言えば「俺もそろそろ良い大人だからブランド物を身に付けたい、、」と前回語ってたっけ。左手薬指には平打ちの指輪が手でクルクルとポーズを決める度に輝く。過去の習性ではペアリングだが単なる大願成就祈願のためか? 閲覧が60前後と少ないのはカラオケだから? コメントが1分間で2個ペースと控え目で女性のみ。歌はいつも通りサビの部分で原曲を思い出す程に編曲されている。10月はFXだけに集中してイベント出なかったが11月は参加したいと言う「イベントは後半出ます(コロナの)緊急事態も解除なので外配信もやる、料理も、FXも好調でいけたら最高の11月になる」とFXさえ稼げれば人生最高の時らしいね。 終演1時47分、(閲覧ピーク時71、花火10、ナイス8)
1069 11/01 10:38
1068
振り返り助かります。
指輪いくらぐらいだろう。

1070 11/01 10:53
借金返済できない理由わかったね。
ただ借金260万以上、助六さんも100万仲良く返して下さいね。借りたものは返す当たり前、助六さん一家

1071 11/01 11:00
1070
ただの彼女なら関係なくね?
夫婦で連帯保証人なら話は別だがな

1072 11/01 12:01
1071
配信見てると思う借りた時点でだから
彼女も同じなんだよ、借りたのも知ってるし。普通なら借金(260万)があったら、ぜいたくもできない。
ふわっち収入もなくFXも負けたりもある

1073 11/01 12:06
1072
彼女にヘイト向けすぎな
借りた全一が返すのが当たり前

1078 11/01 14:52
閲覧71で花火10、凄いよね〜囲いを大事にしろよな〜
1087 11/01 20:51
1084
相川のおばさんだろwww

1088 11/01 21:20
1084
このおばさんの自分が超重要人物アピール鬱陶しいよね

1092 11/02 07:23
1086
ww

1093 11/02 07:39
1091
オハニは相当全一に怒ってる
付き合ってもいないのに それは言わない方がいいでしょう などといかにも付き合ってたかのようにいつも利用して匂わせているからだ
他にも被害者多いよ 有る事無い事言うからな

1102 11/02 08:37
本日8時50分日銀政策会合議事要旨公開、12時30分豪政策金利発表、明日6時45分ニュージーランド失業者数発表、21時15分ADP雇用統計、23時ISM非製造業景況指数、11月4日3時FOMC政策金利&定例会見
1105 11/02 08:45
1101
ぶうと付き合う時もぶうちゃんはふわっち界のマドンナとか言って鼻高々に自慢しまくっていたよなw以来ふわっちの有名女配信者とヤったということを匂わせるのがクセになってるwそれで自分の存在感を示したいんだろ

1132 11/02 17:56
1125
この人1987年。ゆとりは平成1年からだよ。もっとオッサン

1135 11/02 18:00
1133
借金は返してないだけで、
数百万持ってる。金持ってなかったら一つ10万円のペンダントやら30万の指輪買えない

1136 11/02 18:04
1135
返してないのに高い物買ってるんだなー

1137 11/02 18:06
1136
非国民なのにいい身分だよな

1139 11/02 18:11
これをまた貸してくださいのお願いかな

1149 11/03 01:31
85.341 L60枚
1152 11/03 06:20
マイナス180万円ほとんど取り戻したな
1153 11/03 08:52
振り返り》 23時11分 イカゲームのコスプレ(胸に456と書かれた青いジャージ)で缶ビール飲み開始。「14万で利確すればよかった20万狙い欲豚した、100万返したからすってんてん、またクリさんに借りろ? クリさん結婚するらしいから言えないよ、でもな〜結婚祝いに借りるしかないか、ご祝儀? ありません」ジョーカー男の話。ナンピンしないと助からないと言われイライラ「一睡もしてない、まだ金有るだろって? ここ5〜6年で一番無いよ、いつまで居るのって? 金ねえから出て行けないだろ!」とキレて怒鳴る。「外配信? 来週リア凸待ちでもしますか」 パン粉3の話題「煮え切らないね好きなら付き合えば 昔の俺を見てるようだ」と上から。イカゲームの話。韓国製に不満、祖国と言われ「俺は世界を旅したが日本が一番」 オンカジの話。1時25分ナンピン20枚(20万通貨) 2時頃にガラ「ヤバイマジでクリさんにDMするわ」その後価格持直し雑談、家を売る話。クリ「家の権利書用意して」「金貸さない」と冷たい。「明日のFOMCが怖い完走なんで終ります」終演3時12分(閲覧ピーク時480、花火0、ナイス14) その後4時20分に「寝れないのでナンピン分切ります」とツイートおそらく建値。
1156 11/03 09:53
花火0ナイス14ここまで落ちると凄いですな!
1163 11/03 13:44
1162
ど素人じゃないじゃん。演技もバレバレで分かりやすいしさ。

1169 11/03 19:26
1165
わんわんと仲良くしてる時めちゃくちゃ嫉妬勢押し寄せてたけどw

1170 11/03 19:55
1168
ブロックされてるんだから諦めて去ればいいのにね。思考の暴走が止まらないのかな。

1171 11/03 20:04
1170
ほぼ無職みたいだし友達もいないから妄想すごいんだろうね去年はたぬきで独身のおばちゃんて書かれて必死に兵庫住みの1年会ってない彼氏がいる設定にしてた

1173 11/03 20:10
1172
本当に頭の病気の人じゃんwやっすんも気味悪がってたよね

1177 11/03 22:41
1176
全一は配信前のセ□クス中です

1178 11/03 22:42
1177
一発で足りない場合は朝までかかるので配信しません

1182 11/04 06:15
1181
校門周囲膿瘍だから洗ってもダメ。
肛門の中から膿が湧き出て来てるから。
肛門科で切開して膿出さないと治りません。

1183 11/04 07:31
1182
アイツは大阪で一度緊急手術で汚い肛門を切開して大量のウミを出したはずなのに二度も再発してんだな
ウミの量が半端ないし止まらないから多分他の原因があるんとちゃうの?

1185 11/04 08:26
振り返り》 深夜2時45分からFX配信開始。「酒は飲んでないお尻が痛い腫れている」再び【痔ろう】らしい。「昨年12月はお尻が爆発してパンツが真っ赤になった、6月は自然治癒、今回3回目病院行きたくない」。「顔出し?85円越えたらね、痛くて腰を浮かしてて見せたくない」原因はストレスと酒だと言う。クリ「今度爆発の跡を見せて」 全一「見せたら金貸してください」先日のナンピン20枚(20万通貨)は恐くて建値(利益1280円)で決済。養分「また負けてんのか」に「絶対勝てるレース教えてよ」。3時のFOMCは予想通り据え置きで豪円は上昇「うっほうっほ!いけあ!あ、あかん」と恒例の大騒ぎ。3時半からのパウエル会見も「パウエル頼むぞ!お願い!ヤバイ!何やってるの!」と目一杯楽しむ。84,8を越え安心すると雑談。昼間のふわっちの過疎ぶりの話。女の話(助六コメだけスルー)「えるまるとの第2シーズン暴露するとヤってました、おはに?どっちでも良いじゃん、バクソさんに配信外でも叩かれたり蹴られてました」 お尻の話30分。リスナーから花火10発での延長依頼に5時まで20分延長。「朝9時半に指標あるので終ります」 終演5時3分(閲覧ピーク時440、花火11、ナイス8)
1191 11/04 17:45
アイツが医者行く時っていつも6時10分前とか終了ギリギリに入るだろ だから医院が嫌がるんだよな それでいつも愛想のない病院だったとか悪態をつく
大阪で肛門手術した時も入ったのは数分前だったよな

1213 11/04 22:41
1209
最後の方には オイ!ゴミッ!って呼ばれてたぞ

1221 11/04 23:57
1191
札幌の時もギリギリで入ったとか言ってたわ。受付が不審者扱いしたとか対応悪かったってキレてたけど、明らかコイツガわるい。

1225 11/05 09:10
振り返り》 0時23分 顔出し無しFX配信開始。「もうマジヤバイ!何があった?お尻もヤバイ!病院行った、取敢えず薬で悪化したら切るって、あーこれ切ったらすってんてん、クリさんにDM送った」切るのがポジかお尻なのか分かりにくい。クリ「(貸すから)金利代りに別れたら指輪くれ」(Nたん時代の指輪を既に保有) 全一「代りにフリーザさんの13万の靴あげる」 クリ「指輪と靴で審査通すわ」と100万融資決定。1時に20枚(20万通貨)ナンピン84,139。200万手法の話「教えて貰って一生金が増えると思ったら3000万無くなった」 金儲けネタの話。Akiさんの話。パン粉3の話「関慎吾にしか興味無いと思ってた」 2時半にポジ損失増えお尻も痛くなり不機嫌「ド転しろ?ド転で取り戻せる程下がるわけねーだろ!」と怖い。親の話「専門までお婆ちゃんに育てられた、光回線引くのを条件に戻った、親が心配してる?するなら金くれ!金を親に借りない貰う!お尻の手術代ぐらい払って欲しい」 バクソさんの話。穴兄弟の話「へずまと兄弟は嫌だな、慎吾とパン粉3だけは兄弟になりたくない」 持ち越しポジ60枚、平均85,173、7時現在含み損約59万円。 終演4時23分(閲覧ピーク時480、花火2、ナイス13)
1227 11/05 10:01
1225
いつもありがとうございます。ゆっくり休んでくださいね。

1234 11/05 15:03
1216
大丈夫なんだろうね。。私なら大量の膿のパンツみたら萎えるし生理的な問題で無理だもんだ、、、、、

1235 11/05 15:09
1234
この間尻が爆発した時は、トイレで最初に黄色い膿がドバドバ出た後、夥しい量の血が出て、便器が血の海になったと言ってたぞ

1243 11/05 21:19
1237
ありがとう

1248 11/06 02:45
ダウが高値付けてるのに、オージー上がらないから、ロスカは時間の問題だろうけど、全一は100万溶かしても金は腐るほど持っていると多枠で聞いたけど。
金借りてFXはネタって何人か言っていた。

1253 11/06 08:58
振り返り》(5日前編)15時から配信開始。価格動かず見せ場無く、お尻の話がメイン 「原因はストレスと酒、ウォシュレットの使い過ぎかも、医者で穴を投影され辱しめ受けた、穴は意外と綺麗だった」 11月5日未明にナンピンした20枚(20万通貨)は逆差しに刺さり43446円損失で決済「起きたらポジ無くなって萎え萎えです」 クリ金融からの緊急融資100万円は10時過ぎに振り込まれた。なぎさの話題。養分のギャンブルに乗りたい話。忘年会に呼ばれてない話。16時25分にナンピン40枚(40万通貨)ロング84,036円、「ぶっ飛べ!行け!よっしゃー!よしよしお」と大騒ぎもスグにマイ転。17時45分急降下「ヤバイって!あかん待てよ!もオー終った」と泣き出す。18時お尻が爆発して膿と血だらけに。「ヤバイ血と膿が止まらない洗ってくる」と数分間放置。「今回マジでピンチ!雇用統計が怖いよ」と完走。終演19時。(閲覧ピーク時590、大花火級2、ナイス18)
1254 11/06 09:30
振り返り》(5日後編)21時15分再開。「維持率300割ったら入金します」 21時半の指標発表で急騰 「飛べ飛べ!よっしゃー!もらら戻るな!よっしゃ、ほほーう!ヤバイマジ来てる、4万!4万!4万!」閲覧700、「止まるなイケア!ヤバかーん、もろら戻んな!あーん、切るわ!」が切れない。価格84,1で落ち着いて余裕で買い物行ったらガラ!「6年間の経験で指標は全モです」。ADHDとIQテストの話題「行かせたバクソさんこそ行くべき、医者は許せねえよ俺を下に見やがって」、22時半にNY始まる 「初動は騙し、イケ―、あ、ダメだもオー」。ギャンブルの話 「うまい棒(パチ?)一撃1万発キャスで配信したい」 23時45分、カルボナーラグラタン見せ食事。昔の配信者の消息や思い出話。「Youtuber配信者は皆俺のリスナー(Akiさん、ドラさん、JINさん)」。バクソさんの悪口「Tictockで俺の事を子供オジサン呼ばわり許せねえよ!え?俺の事じゃない?」完走。「土日は配信するなら違う事でリフレッシュ、イベント明日から応援お願いします」 終演1時14分、(閲覧ピーク時700、花火0、ナイス10)、週末持ち越しポジ80枚(80万通貨)平均84,863、終値83,917、含み損約75万円、口座残高1031537円
1255 11/06 10:28
1253
1254
昔と今の差は花火大会なくなったね〜

1258 11/06 10:55
1256
不潔な人なら余裕だよ 助六って不潔なんだろうな

1277 11/07 02:10
1272
ぱるは知ってるから助六さんのこといろいろ

1278 11/07 02:33
1272
助六の家の二階でしょ。
よっさんが助六の家行った時にあんな感じの部屋だったわ。まあその時は一階にいたけどね。
しかし、助六って、かわいくないね。
顔が曲がってるみたいな。そして若作り。
よっさんは顔、顔言うくせにあれはなかったわ。
全一は誰でもいいんでしょ。やれたら。

1284 11/07 03:07
1222
バクソと同じ。菌をうつされたんだろう。

1285 11/07 03:31
1282
お金あるんなら先に痔瘻の手術だよね
大変になるよ好きだけど助六さんは
命かかわるよお金が先じゃなく

1286 11/07 04:54
1285
kこちゃん?

1288 11/07 08:06
ポジって1週間、1ヶ月、2ヶ月と何もせずに毎日モニターを眺めて暮らす人生ってどうなの?FXとは利確しなければ金にならないのに人生の無駄な時間
1290 11/07 08:30
1289
ぱるリスなめるな

1292 11/07 09:08
振り返り》 FXの含み損を公開され尻の爆発まで親友?に「炎上ニュースで公表された」と嬉しそうな全一。さらに借金で誰もが「可哀想」と応援したくなる環境が整い、0時03分満を持して『痛みに耐えてイベント』開始。以前は「無料アイテムお願いします」しか言わなかったが今では「有料もお願いします缶ジュース買う感覚でね!宝石箱なんかも、、」と遠慮無い。婦人部の応援アイテムに「お前が!お前が!アラブの石油王!、、」とホスト芸まで身に付けた。いきなり『借金大王』のリクエスト「俺はこの歌を歌うためにクリさんに借金した」?「何やってるのって? イベントやってます」腰浮かせ尻押さえながら全身運動で音を外しまくる姿にリスナーは聞き惚れてコメントが流れない。胸にペンダント、薬指に加えて人差し指にまで大きく四角い黄金の指輪が輝く。「マイクの持ち方がムカつくって? 俺ボーカルやってたから」と流石の4時間リサイタル。「あと数日、FX配信もあれなんすけどイベントなんでね」終演4時03分完走。(閲覧ピーク時103、花火1、イベアイテム各種90個程度、ナイス11、イベント3位)
1294 11/07 11:44
1292
内容、雰囲気ともとても伝わって助かります お疲れでなければ出来る時に是非書いて下さいね いつもありがとうございます

1295 11/07 12:00
1277
1278
ありがとうございます
宿貸してる人も放り出したらいいのに

1298 11/07 12:50
1296
沼は その日その時その場さえしのげればいいんだよ お尻も前回はしばらくロキソニンを飲んでしのいでたくらい 治らなくてもしのげればいいんだよな
生活のすべてがそれ

1307 11/07 14:31
1286
助六を批判する変な文章のコメントは全部k子ちゃんだね

1308 11/07 14:32
1307
助六さん最近、好きになったそうです

1314 11/07 16:22
1313
当たってて草

1323 11/07 16:45
家から歩いて10分電車で30分てとこかな鶴橋は、答え出てるやんか!
1326 11/07 16:49
1325
われわれみたいな人間には、解らんから値打ち無し!

1340 11/07 18:50
1330
バレバレなのに、いつまでそのていにしたいんだろね。ホントあほ

1349 11/07 19:54
1人残らず配信者のお下がりなw
1354 11/07 20:17
1352
おはに認めてたけどな

1355 11/07 20:23
1354
ソースを出してね

1356 11/07 20:24
1354
全一お前いい加減にせいよ

1359 11/07 22:02
1344
記念日だし合流だね確定

1361 11/07 22:19
1333
買わされたんじゃないか

1364 11/07 23:04
振り返り》15時17分の「気分転換に遠出するか」とのツイートから1時間で大阪鶴橋に光速移動。今日もブランド物で新品のパーカー着用。「はるばる遠くまで来ました」を何度も言う。取り合えず鳥の焼肉屋でビールと焼鳥。目的地のコリアンタウンに17時半頃到着したが店は大方が閉店時間で、にゅいちゃんの店も閉まりガッカリ 「計画丸潰れです」無計画のくせにね。開いてた店でイカキムチ購入したが食べようとしたら箸も無くイライラ。じゃあリア凸待ちしようと駅に向かう。「養分に会えって? イベント中は会いません、いつでも会える、、あ!」。突然沖縄アイスを買い路上食いも食べきれず。通りがかりの韓流アイドル店で衣装借りてプリクラ撮影 「イケメン!アイドルだよ!」画像補正技術の進歩はスゴい。19時過ぎにマッコリ飲みに居酒屋入るがクルクル。19時31分電波ご臨終。(閲覧ピーク時510、花火0、イベントアイテム52個、ナイス15、イベント4位)
1372 11/08 01:49
1367
悪化したら人工肛門になる。
ぐぐったら死亡率と痔瘻(じろう)でできた。
たぶん、お金のこととかいろいろ言われたりがあってからのストレスじゃないかな、FXもそうだけど

1373 11/08 02:00
1372
痔瘻(じろう)がんになることもあるから
ちゃんと病院にいまの彼女さんだったら
連れってあげたほうがいいんです。

1377 11/08 04:17
1345
強烈ぶっs

1382 11/08 07:49
1381
7日は出会い記念日だと助六がツイートしたしなw

1386 11/08 09:13
1384
沼が配信してる部屋やんw

1389 11/08 09:59
1388
オハニが旦那と別居配信始めた時から沼はとっくに動いているよ
既に乗り換え画策中

1390 11/08 10:10
1384
配信の顔とTwitterの顔バクソ以上の加工だね 隠すというより気づいてほしいんじゃない?リスナーも騙してるから全一は早く引退しな?

1391 11/08 10:14
1345
これでも化粧した姿だけど、加工してもブスなやついるもんなんだね。全一聞いてるか?もっと可愛い子いなかったのか?

1397 11/08 11:05
1392
それな 大阪は女を漁るための拠点 今の同棲相手はそれまでの放出先みたいなもんだろ まだ盛んにD Mしてるみたいだし

1398 11/08 11:07
1395
リスナーなめてるんだよ。助六家だと感づかれたけど誰も責めてこないしチョロいな。こんな感覚でしょうね。

1403 11/08 11:39
ワンナイト?それどこ情報?お互いって、全一ワンナイトで済むわけ無いじゃん。ヒノキと付き合ったの全一とコラボした後だよ。ヤったのホントならやっぱ取られたんだ
1400

1404 11/08 11:39
全一とオハニはワンナイトは2回の飲みだけでオワタ 近くにオハニの彼が監視してたし養分も一時合流して動きを見ていた
しつこくホテルに誘う全一は1人残されてコラボを終えたオハニは歩いて彼のところに帰った
悔しい全一はヤったとウソを言ったが その後オハニの彼に叱られていたことが暴露されてウソがバレた

1407 11/08 11:51
1406
ワンナイトを企んでホテルを予約したのが2回って事。結局飲み会だけで逃げられた。
逃げられて拗ねてホテルに帰ったのは配信で見た。プライドが高くなった全一は後日になってヤったと虚言。
おはにの旦那は別れる口実に全一の子供疑惑も持ち出した可能性あるわな

1411 11/08 12:13
全一の10年後はご隠居だよね。ご隠居みたいな汚いおっさんでも養ってくれる人がいるから配信業は安泰だよね。
1412 11/08 12:16
1410
だねぇ〜女に振られまくりの人生だから。どうせこれからは配信外で付き合うって言ってるのもこれ以上振られる所見られたくないからでしょ。口では何とでも言えるから

1416 11/08 12:25
1415
全一、お疲れ、悔しい悔しいだねw

1420 11/08 12:41
1414
1415
おう!全一乙

1421 11/08 12:44
1415
全一だろ が永遠に女が寄ってくるという夢でも見とけ 無職のニートで職歴なしの現実をみろ 
  

1426 11/08 13:55
1425
確かに普通承知の上直ぐには忘れられないと思うけど自分を好きになってもらえる様頑張るって思うかな

1431 11/08 14:52
Twitterはこれじゃない?
@pagu1480

1435 11/08 15:06
1431配信してる www
1436 11/08 15:06
カブトムシ歴14年のけいこパイセン
1453 11/08 15:39
1450
アレと付き合える奴はいない さすがの全一でもな

1454 11/08 15:40
1452
ここでも前から言われてたよw

1456 11/08 15:43
1454
有名だったよねwでも今日の聞いてたら、さらに越えて行くヤバさだったw

1458 11/08 15:44
1456
全一が風邪引いた時にオートロックこじ開けようとした話は面白かったw

1462 11/08 15:49
1461
TS残すって言ってたよ

1463 11/08 15:49
1460
女だよ 一緒にリア凸行ったはるかさんが言ってる

1469 11/08 15:51
1465
おばさん 単発派遣バイト 学生優先フードバンクに並んで食料もらう 金もないだろうし無理だろ

1473 11/08 15:56
けいこちゃん「仕事はYouTuber」ちなチャンネル登録18人
1474 11/08 15:56
1472
サブ垢見るとメガホン枠やってるな

1476 11/08 15:58

1478 11/08 15:59
1476
45歳のパコりたいはパワーワードすぎんかw

1479 11/08 16:00
1476
全一もターゲットにそれくらいのことしてるんだろwブーメランだよ

1485 11/08 16:04
1481
それな 自分はもっとひどいこやってきただろ それを被害者ヅラしていつもの汚い腹黒だ

1486 11/08 16:04
1476
全一は、助六みたいなブスにしか相手にされないのはわかった。けれどDM晒すのはやめなー?誰もDMしてこなくなるし信用ないよ。コワッ

1488 11/08 16:09
1482
ぶぅは風俗で稼げなくて病んだ

1494 11/08 16:16
1493
助六が大阪なんだから仕方ないだろ お前もけいこと同じ思考で怖いんだけどw

1502 11/08 16:28
1476
パコりたいはワロタ

1505 11/08 16:30
1496
一般人じゃないよ 全一と同じ立ち位置に行きたくてか知らんが、ふわっちやったりYouTubeでチャネルやったりしてるっぽい

1507 11/08 16:32
1501
全一だけじゃなく、全一の周りへの嫌がらせが酷かったの皆知ってるから 1人や2人ではない

1513 11/08 16:39
1504
何日か前に否定してたけどやっぱり付き合ってたんだ

1515 11/08 16:40
1507
はるかさんも全一枠であの人の事コメしてた

1518 11/08 16:41
1509
1511
この書きこみはわんわんだ!わんわんが書いてる!って騒いでる人がいつもいた。そしてその時間わんわん放送中だったからムリだろって時もw

1520 11/08 16:43
1人や2人じゃないからなw
被害が

1521 11/08 16:43
1519
改札出たらパコりたいおばさんw

1522 11/08 16:43
1519
待たせる全一が悪い

1523 11/08 16:44
1522
約束してないのにwww

1526 11/08 16:45
1519
全一が着いたら待ち合わせしてたかのように「こっちこっち!」は寒気したw
けいこちゃんの頭の中では待ち合わせに変換されてるんだろうね

1529 11/08 16:47
去年ここで何か書かれて兵庫に1年会ってない彼氏がいる設定になった事もあるんだぞパコりたいおばさん
1531 11/08 16:49
1526
なんかの精神病あるよね、全一か助六か助六の子かに危害くわえられても精神鑑定したら罪に問われなそう…全一達は関わらず全力で逃げるのが先決

1532 11/08 16:50
1530
ショートカットで見る人が見ればあっ、、、てなる キレイなおばさんではないそこは察して

1541 11/08 16:57
1538
わかるwサトウのご飯パックのままとか盛り付けすごい汚い

1543 11/08 16:59
1538
風呂なしアパートに住んでそう

1551 11/08 17:04
1547
は?お前全一だろ
なんなら助六宅にいることを最初に公表しろや

1552 11/08 17:04
1549
基地外無罪じゃねーんだわ

1553 11/08 17:04
1549
それな。900人くらいの枠でさらし上げてたわ

1557 11/08 17:06
1553
マジで?その人可哀想。晒されても障害者だから晒された意味すらわかってないと思う(>_<)晒して何がしたいの?意地悪だね。

1558 11/08 17:07
1555
何その病気なら何してもいい理論

1561 11/08 17:08
1558
全一?俺、病気の兄弟いるんだけど統合だと自分でやったこともやられたことも区別ついてないんだよ。やめてやれよ。
嫌がらせだよそれは。

1563 11/08 17:08
1549
人殺しても無罪を主張するタイプか

1568 11/08 17:09
1562
ほんとそれ、裏でちゃんとやれよ

1570 11/08 17:09
まぁね、しかも泣きながら、大人のすることでは無いかも。1年も粘着されてたらもっと早く何回も警察行けば良いのにしなかったんでしょ
1572 11/08 17:10
1563
は?^_^全一まじで病気の人も好きでなったわけじゃないんだからしっかり彼女いるならいるで伝えたら?ペアネックレスしたりリングしたり匂わせてやめなー?

1573 11/08 17:10
1553
あのぐらい釘をさせば、けいこちゃんも助六の子供に危害くわえたりはしないだろね

1575 11/08 17:11
1570
今年の夏くらいはそういう人から連絡くるけど全く気になんないって言ってたじゃん!助六にキレられたら病気持ちの人晒しあげるの?

1576 11/08 17:11
1567
向き合える相手では無いと言うけど、せいぜいブロックする程度だろ?
向き合って無いからね逃げてるだけだから

1578 11/08 17:12
1576
何度注意しても伝わらないんだからブロックだろ病気病気言うなら強制入院でもしろや

1587 11/08 17:13
1585
知ってる

1588 11/08 17:14
1586
アットマークも自分が流行らせた流行語大賞で選ばれたらどうしようとか妄想ひどいよね

1590 11/08 17:15
1586
養分とかの配信見て見よう見まねで競艇やったんだろうな。ライラとおんなじ。

1592 11/08 17:15
1589
それは普通に全一が、逃げるだけじゃん

1593 11/08 17:16
1592
片棒担いでる助六も同罪だろ

1596 11/08 17:16
1575
(相談にのってた)わんわんが言うには途中まではそこそこのヤバさで、春ぐらい?からマジもんのヤバさにエスカレートしてたらしいよ

1597 11/08 17:17
1594
Twitter見る限り残念ながら金の匂いはしない

1598 11/08 17:17
1593
だからそれして全一はなにが困るの?
実家帰るだけじゃね?

1600 11/08 17:17
1594
被害者は全員から好意を寄せられた人だよ。所詮病気持ちのおばさんごときで被害者ぶるんだ?へー?心が汚いね

1601 11/08 17:17
明日の炎上ニュースで取り上げられるだろうから言い分が有るならぱるに話しな?
このままではけいこちゃん1人が悪者になってしまうよ?

1602 11/08 17:17
1598
帰れば?

1607 11/08 17:19
1605
学生優先のフードバンクに並んで食料もらって盗撮してたのはドン引きした

1611 11/08 17:21
1609
お得意のラジオ枠でミュートで?

1612 11/08 17:21
1594
女がらみの時コメおかしかったよ
わんわん枠にも行って、ぶぅちゃんの悪口書いて、山田リティの悪口書いて

1614 11/08 17:22
1612
よくわんわんの枠でぶぅちゃんの悪口コメしてたねパコりたいおばさん

1615 11/08 17:22
1612
で、枠に行ってるくらいだからわんわんならいいのかと思えば、全一とコラボ中わんわんに面と向かってボロクソにコメしてたからw
あー…なんだ全一のガチ恋なだけかと分かったw

1618 11/08 17:23
1616
あなだが代わりにあたおかけいこちゃん助けてあげなw

1619 11/08 17:24
1617
そこまでの病気持ちなら一生入院しとけよ

1620 11/08 17:24
1618
けいこも全一も助けません 
全一はけいこを晒すの本当にやめてあげてほしい

1621 11/08 17:25
1619
酷いな......人間の心がないの?

1623 11/08 17:25
1588
あれ恐怖でしかないw

1624 11/08 17:25
1621
そこまで迷惑かける病気なら入院した方が本人の為でもあるだろ

1628 11/08 17:27
1621
雑談たぬきなんかで善人ぶるのどんな気分?w

1630 11/08 17:27
1628
ガチで全一お前に思っているよ。優しさも微塵もないし、助六にキレられたのか?そしたら暴れるのか?

1631 11/08 17:27
1627
公表したらあいつが暴れるから怖いんだろ

1634 11/08 17:28
1633
全一やめなよ。真面目にな

1639 11/08 17:30
1632
けいこちゃんの仲間wけいこちゃんもここでよく書いてるのは○○だって色んな人のこと言ってたもんなw

1647 11/08 17:32
1645
ぱるも養分もわかってる迷惑してるんだよおばさんに

1648 11/08 17:33
1646
自分のじゃなく全一のガチ恋リスナーだからだよ

1651 11/08 17:34
1649
だよな、俺らも放置してるし

1655 11/08 17:37
1654
それな

1656 11/08 17:37
1651
いや普通に叩かれてたけど 最近目に見えて枠にコメないから話題になってないだけ

1657 11/08 17:37
まあ12万P稼いだからな
1661 11/08 17:40
1660
ブロックしても沸いてくるらしい

1662 11/08 17:40
1660
リアルでもオートロックこじ開けようとしたんだぞ

1663 11/08 17:41
1662
勇次郎かよ

1667 11/08 17:49
1666
だよな
面白くなってきたよ

1673 11/08 18:14
1671
そうそう!あの時K子ちゃん先走って行ってはるかさん来てから凸してってwK子ちゃんは全一とご飯行く気満々だった

1674 11/08 18:16
1671
1673
絶対二人きりになりたいけいこVS絶対二人きりになりたくない全一w

1675 11/08 18:17
1674
そしてやっすんの唐揚げ屋の最寄り駅での待ち伏せからの道頓堀で待つパコりたいおばちゃん

1678 11/08 18:18
1676
わかるwww

1681 11/08 18:22
1676
見に行ったら録画なかったw

1687 11/08 18:46
年齢自分で言ってるのにw

1691 11/08 18:50
1687
自分で言ってる年齢だからもっと上の可能性高いw

1692 11/08 18:50
1687
そして古参ではない。古参ならマーケットが土日閉まってるの知らないはずがない。カブトムシになったのもほんの数年前だしw

1695 11/08 18:54
1692
全一も古参じゃないって言ってたw

1709 11/08 20:02
1706
関わらないと言いながらずっとツイートしてる時点であたおかさん

1710 11/08 20:04
1708
これ?

1711 11/08 20:06
1710
それな!よく見つけたなw

1712 11/08 20:09
1707
訴るお金ないでしょ

1713 11/08 20:14
1707
むしろ全一に自分からおばちゃんの所に住所送ってるから内容証明届く可能性がある

1714 11/08 20:14
マジな160センチだし顔は蛭子似だし
デブだし歯槽膿漏の膿、鼻の蓄膿症、穴も3ヶ月に一度血の膿放出の手術しない肛門二つのなってる痔ろう。
34年間ニート こんな男愛せる女はいないよ

1715 11/08 20:17
1714
大ちゃんの毒林檎ほしい ちゅっちゅ

1717 11/08 20:18
1715
全一やめなー?元配信仲間から笑われるぞ

1718 11/08 20:20
1716
あんなDM出されたら無理だわ早く寝たら?単発派遣のおばちゃん

1720 11/08 20:21
1716
なんでどの配信者にも似たようなDM送りまくってるの知ってるんですかねーw

1723 11/08 20:23
1716
だよね!病気なんだからあえて触れない。他の配信者はスルーできてるのにスルーできないなら配信向いてない。
養分、パル、ゼロワン、ぜいじのF4見習えば?

1724 11/08 20:24
1723
早く寝ろよパコりたいおばちゃん

1728 11/08 20:27
1727
だよな。全一ってガイジ虐めするんだな

1729 11/08 20:27
1723
けいこ早く寝ろ

1730 11/08 20:28
1724
1729
俺なんだけど マジでやめて🤣

1736 11/08 20:31
1734
アナって寝ろよ全一オジサン

1740 11/08 20:33
1737
改札出たらパコりたいおばちゃんがこっちこっち!って怖すぎる

1741 11/08 20:33
1737
1739
粘着してたぬきに張り付いてないでオナって寝とけよ無職の暇人

1743 11/08 20:33
1738
そりゃゴキブリの方が無害だからな

1748 11/08 20:36
1747
は?えるまるが演技大変だったってよ

1758 11/08 20:47
1756
nはsexの話はパルも全一も聞いてない。妊娠のことはめちゃくちゃキレてたけどwww

1761 11/08 20:50
1759
そうなんだ。勝手に5回もヤられて勝手にイクとかキモいね

1763 11/08 20:54
1760
バクソは全一と体の相性よかったってよ

1769 11/08 20:57
1763
言ってないwww

1770 11/08 20:58
1763
そんなこと言ってない!
沼か?お前

1771 11/08 20:59
1765
大阪市内に住むおばちゃんだから、天満とか天王寺ってことね。
リアルだなあ。
そしてぱこりたいは、ストレートすぎる。
さすが大阪のくそばばあw

1772 11/08 21:00
1770
言うわけないよなwww

1779 11/08 21:12
1763
おう全一か!

1782 11/08 21:15
1780
そんな性獣に相手にされなかったパコりたいおばちゃん

1783 11/08 21:15
1780
ドーナツやら五円玉でも穴に突撃しそう

1786 11/08 21:17
1785
可哀想な要素ないだろw気持ち悪い

1792 11/08 21:19
1788
ヤベェ奴だな

1793 11/08 21:20
1791
スレ内に数枚出てるからさかのぼって見ろ

1795 11/08 21:21
1790
これK子ちゃんなの?

1797 11/08 21:22
これが助六の画像
1345

1800 11/08 21:27
1797
男みたいな顔

1802 11/08 21:27
1797
化け物?プロレスラー?

1803 11/08 21:30
1801
約束もしてないのに改札出たら待ってた

1804 11/08 21:32
1803
この人の場合自業自得

1807 11/08 21:37
1805
ちゅっちゅ

1812 11/08 21:40
1810
うわ!ぐみみたいw

1813 11/08 21:44
1810
これにパコりたいとか毒林檎ほしいちゅっちゅってDM送られてんのキツい

1814 11/08 21:48
1810
左のTシャツの人がけいこ?

1819 11/08 22:05
1818
沼も同じようなことしてきたんだけどねw

1820 11/08 22:13
1819
沼はもっと酷いことしてる
ストーカー 玄関ピンポン50回 待ち伏せ つきまとい 新幹線内で奇声  極め付けに中田し妊娠中絶事実上の強要
同情な余地ゼロ

1825 11/08 23:00
1820
だよね 全一って自分のことは棚にあげるのな

1835 11/09 00:08
1834
あっ、ホントだ。鍵とれてる。
おばさん、更年期障害かもね。
イライラ、イライラ。
自分が悪いのに。

1836 11/09 00:11
1825
そうだね。
昔、エルマルにストーカー呼ばわりされてた。
新幹線ついていくって、キモすぎ。
でも、それはいいらしい。自分勝手ね。

1837 11/09 00:22
1588
このアットマークだけは最初何言ってんのかな?ておもた
何年も前からあるからねwww

1841 11/09 01:06
1833
ボートレースばっかしてるの?◯こちゃん

1842 11/09 01:41
1841
最近は40代のおばさんでも綺麗な人多いんだけど、こんなにボートレースばかりやってるおばばは綺麗なわけないと思う。
好き好きしたいなら、綺麗にしないと。
あとおばさんのギャン中はきついから

1846 11/09 04:03
1844
くりが来月返さなくて良いって言ったからな

1850 11/09 07:15
1671
1673
1674
1676
めちゃくちゃ観たいでしかないw

1851 11/09 07:18
1843
けいけちゃん!ぱるも言うからw美化し過ぎw

1852 11/09 07:29
1848
ヤツの言動をよく見てるとわかる 男でも自分が寂しい時金がない時は擦り寄って弱者ヅラ 金が入ったり女ができると全部ポイ捨てで鼻も引っ掛けない 女にフラれたらまた他に擦り寄っていく 

1854 11/09 08:07
1851
1853
誤字ってもーたw

1860 11/09 09:35
振り返り》 【理由は何であれ特定のリスナーを叩いた配信に関しては配信者としての行為に疑義あり触れません】 ほぼ0時からFX配信(顔出しせず)開始。冒頭の質問攻めに「お尻?治りつつある、昼間の話は動画見て下さい」 イベント期間中なので「原稿用紙下さい、余裕ある方は缶ジュース買う感覚で1個でもアイテムを、、」としつこい。缶ビールを置く音が定期的に「コンコン!」 鼻水をすする音も定期的に「シュッ」と気になる。豪円全く動かず雑談「パン粉3入院? お大事に。なぎさちゃんが一生面倒を? へえ〜。」とつまらない。ペットの話が1時間「子猫欲しい、キーちゃんの玉をいじったら喜んでた、ファラ? してません。クリさんの猫はバカでかい、え? 牛も飼ってるの?」、クリ「自分の尻の管理も出来ないのに猫は無理」。オンカジの話。勝てないからと拒絶する全一にリスナーからバカラ必勝法のDMが来て乗り気に。クリ「1ヶ月返済待つから7万やれよ」に「わかった5万入金するよ」500ドル入金し一時600ドルまで増えたが538ドルで終えた。「また明日ね」 終演4時(閲覧ピーク時680、花火0、イベアイテム51、ナイス11、イベント6位後退) FXポジ80枚(80万通貨)保持
1862 11/09 09:59
「一ヶ月返済待つから」この言い回しは、貸し主と借り主で解釈に相当なズレがあるかもな。一括なのか、1000円でも入金したら返済なのか。
1864 11/09 10:09
1860
ありがとうございます。花火0、まあ昼間稼いだからな!

1870 11/09 10:37
1866
それな

1872 11/09 10:38
1869
関みたいな事言ってるな
オワコン金狂い共通

1873 11/09 10:38
FXで負けた分はオンカジで儲けてください。必勝法あれば簡単でしょ!
100万円www

1877 11/09 10:47
ドル円が113円割ったらすぐ終わりそう
1881 11/09 11:11
1878
元ストーカーvs現役ストーカー

1884 11/09 11:50
含み損100万円超えたんじゃないかな?
1887 11/09 12:12
1884
越えたと思う。
たしか80枚で84.7ぐらいに平均してた。
84円ちょうどでマイナス70万くらいだったから、今の83.6だとマイナス100万円以上?

1889 11/09 12:16
ど素人がド転して130万円取り返したが、結局またハマる。
原因はついてないんじゃなくて、ど素人だから。
そして、欲のかたまり。まだいける、まだいけるという判断の遅さ。
一生勝てない、断言できるわ。

1891 11/09 12:17
今、83.47。
昨日のんきに、オンカジやってたときは、84.1。笑うしかないね。
オンカジ必勝法で取り返そうwww

1894 11/09 12:22
1893
まだちょっとあるね
欧州次第かあ

1902 11/09 12:28
1901
ボーナスが10%しかつかないから悩んでる

1903 11/09 12:35
1894
入金しないと83.2くらいでロスカットだった

1908 11/09 12:56
1905
去年の話じゃない

1909 11/09 12:56
1905
あたおかだもの

1915 11/09 13:02
1345←助六という配信者。全一が付き合ってないとリスナーや配信仲間に嘘つき、助六宅にいたら引退する宣言するも、捲られた交際相手の助六さんです!
性産業ですが稼げず今はニート。毎日パチ屋通い。

1916 11/09 13:02
1914
憂さ晴らしにホラ吹いただけだよ

1918 11/09 13:05
1917
DM解放してないだろwけいこちゃんてちょっとアレだよな

1922 11/09 13:08
単発派遣でボート100円賭け貧乏くせー
1923 11/09 13:08
1921
全一にはお似合いじゃん。助六写真みたらかなり不細工だけど今まで可愛い子と付き合って来たのはぱるも言ってたけど俺らの不細工じゃ配信してなければ誰も寄ってこないよね。っていってた。

1924 11/09 13:09
1920
ありがとう。

1932 11/09 13:22
1930
パコりたいんだって

1933 11/09 13:26
1931
だからと言ってけいこちゃんのやった事周りも巻き込んでる事が許される訳じゃないけどな

1935 11/09 13:45
1848
けいこちゃんによくファンタ貰って古参だったのに同情する。本人も障害者なのに同族イジメかよ。それはないよなー

1936 11/09 13:46
1928
1345←助六さんだよ。下の中
全一イキってるのに彼女顔面偏差値30

1937 11/09 13:47
1345今北用に全一の彼女の画像貼っておきました。
1938 11/09 13:48
1931
かなり同感 被害者ぶるのはお得意じゃん だから皆んなから嫌われる

1941 11/09 14:13


1944 11/09 14:30
1941
体型からして年齢がにじみ出てるね、ぐみと元祖ストーカーゆりあを混ぜた顔に見える

1945 11/09 14:32
1935
やっぱり、アイテム結構もらってたのね。
利用するだけ利用して。
都合のいい、自分勝手な奴だわ。
何か不都合なこと出来たなら、会って話してわかってもらうとか、大人なら出来るよね。ましてや世話になった人。
それをブロック、さらしあげるなんて、やり方が悪人だよ。

1946 11/09 14:35
1945
コミュ障だから直接言えなくて、配信で晒し者にして、警察沙汰にまでしてるのが本当なら悪いのは完全にこいつだと思う

1947 11/09 14:37
1935
古参じゃないし大したアイテム投げてない風船要員 自称古参なだけだよ

1950 11/09 14:39
1947
イベントではファンタ投げたのは見たよ

1953 11/09 14:40
1952
あなたの脳内もパコりたいおばちゃん並みだな

1954 11/09 14:41
1953
全一だな配信はよ

1956 11/09 14:42
1955
おいおい沼の弁護はここにいらないぞ

1957 11/09 14:42
1955
別れた後にあげた物返せって言う奴いるよねぇwww

1960 11/09 14:44
1949
ガチ恋がエスカレートして、自分のものにしたい。独占欲が出たのだろう。
でも、そういうのは必ず出てくる。
例えば同じ大阪にいるなら、直接会って話する、お願いするとか出来ることあるじゃん。
それを無視して、ブロックして、さらして。
怒りを増幅させる頭の悪いやり方するからこうなるのよ。

1963 11/09 14:45
1961
助六はまだ若さがある

1966 11/09 14:47
1949
けいこちゃんってそんな事すんの?コメント丸かぶりで気持ち悪いなとは思ったことある

1967 11/09 14:48
1965
古事記の34歳親父が贅沢言うな

1969 11/09 14:49
1966
する 何人か投げ師やられてる

1971 11/09 14:50
1970
みんな沼

1972 11/09 14:50
1970
こうして見たらこの中ならけいこが一番マシじゃねw

1973 11/09 14:50
1969
ドン引き 普通の神経ではありえないな

1976 11/09 14:52
1975
で、沼が沼と沼に暴行予告

1977 11/09 14:52
1974
マガサスも?それなら01はどうかね?ww

1978 11/09 14:52
1977
ゼロワンは一応女選べるから助六無理だろ

1979 11/09 14:53
1978
wwwww

1983 11/09 14:54
1981
仲いい配信者たちはうまくスルーしてるのに唯一ピキッた痔ろう野郎

1984 11/09 14:54
1983
周り巻き込むからピキったんだろ

1985 11/09 14:54
1981
養分すぐ暴露してそうだけもらってないのかな

1987 11/09 14:55
1985
関わっちゃいけない人って分かってるからスルーだよ養分は

1990 11/09 14:56
1989
たしかにw

1994 11/09 14:58
1989
この前の船長とヤミーの回の凸者もすごかった
全一は理解出来ず逃げそう

1996 11/09 14:59
1993
ある程度閲覧ある配信者なら経験くらいあるだろ

1998 11/09 14:59
(2ch2スレ)
2002 11/09 15:00
1993
だから45年分たっぷりやってくれるってw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】