-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫌いなリスナー】アジ吉18

628件ヒット!
1 09/10 10:26 ID:3Xw
アジ吉が好きだけどリスナーはレベルが低い このリスナーは嫌い
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

13 09/12 09:38
12
自己紹介乙

16 09/12 15:02
14
あいつの事だからどうせアジ吉の非公開リスナーも調べ済みでしょ

17 09/12 16:39
15
Sに目をつけられたら不具合利用してリストまで調べられるんだめちゃめちゃ怖いな

19 09/12 18:08
18
ださい間違えだね笑

20 09/12 18:16
17
ここでアジ吉の女って話題になったVチューバーの女もアジ吉と一緒の入れてチェックしてたしたぬき民探しに夢中だからそのぐらい朝飯前

21 09/12 18:41
19
誤字ババアやろ

32 09/12 20:11
31
本当だ胡散臭い

53 09/15 09:06
そろそろババア仕事だから11時頃まで書き込み落ち着くでしょ
62 09/15 12:46
61
まず仕事中もツイッターチェックせずにいられない時点でかなりの依存性

75 09/16 00:39
るいの質問には100%答える
92 09/16 15:41
91
警戒心の強いアジ吉に近寄る為に興味の無い振りして懐に入ろうとする計算高い女多い

93 09/16 15:44
15時あがりの社畜ネット依存指摘されて我慢から解放されたのかツイしだすのウケる
100 09/16 23:42
95
2回に分けて配信ある時はたぬき対策で1回の配信でしかコメしないたぬき民

104 09/17 08:24
103
lミ

105 09/17 08:25
102
lミ

108 09/17 16:03
107
それで切れる奴なんて本人しかいないし味ゅ全くそのコメに反応してない時点で察したら?

110 09/17 17:25
108
味ゅ全w誤字ババアw

113 09/18 13:08
112
配信者を分かったような事を言って代弁した気になってるお前が糖質なのそろそろ気付けよ

115 09/18 16:42
113
え?じゃあ粘着コメ常連の距離感が正しいんだ笑

116 09/18 18:03
115
お前の距離感がおかしい事に気付け

117 09/18 18:35
116
挨拶以外コメしたことないんだけど笑誰と勘違いしてるんですか?笑笑

118 09/18 19:26
117
こいつ頭ヤバッ
話すり変わってるけど配信者を代弁してたぬきに書くお前の距離感が可笑しいって話だろッ

119 09/18 20:00
118

121 09/19 18:39
120
lミじゃない

122 09/19 18:41
120
ミサミサってやつ?気持ち悪いし転生と思った

123 09/19 19:09
122
お前じゃない?笑

124 09/19 19:24
121
リプしてないし可能性高い

129 09/20 15:13
127
絵師のツイアジ吉関係の自慢マウントしかしてない

137 09/20 15:34
134
アジ吉とDMやり取りしたいガチ恋きっしょ

142 09/20 15:42
141
古参アピ含めガチ恋にマウントとる以外の何ものでもなくね?

144 09/20 15:43
19ぐらいの頃が一番ヤリたい盛りだから
151 09/20 15:51
アジ吉も絵師とは配信1回目か2回目で出合ったって、何回も言ってるから匂わせても怒らないでショ
ガチ恋消えて喜ぶだけ

152 09/20 15:52
150
新規も絵師になるかサムネ送れば返信貰えるからガンバレ

156 09/20 16:16
155
何年も前のDMでしょ

159 09/20 16:18
15その手の投げ銭詐欺書き込みやめたら?
160 09/20 16:18
158
両者配信休むようになったタイミングも考えろ

161 09/20 16:19
157
前は高額の投げ銭してたのにスパチャしなったモデいるよね

162 09/20 16:21
161
しなった

163 09/20 16:26
156
最近やり取りしてるようなコトアジ吉が配信で言ってるヨ
FGのサムネが書いてる途中とかなんとか

164 09/20 16:26
131
今使ってる小学生が書いたような絵よりはまし

169 09/20 16:29
168
妄想乙

171 09/20 16:31
169
お前最近特に連投して必死なのは分かる

173 09/20 16:32
171
お前だろキチガイ

174 09/20 16:32
173
キチガイはお前な

175 09/20 16:32
174
顔真っ赤

176 09/20 16:32
175
お前も顔真っ赤

180 09/20 16:43
179
何年も前のDMなんて絵師本人にしか分からない自己紹介乙

184 09/20 16:52
180
あのツイの書き方見なよ何年前なんだろうって過去の話してるからそう思うのが当然でしょ読解力なくて妄想だけはすごいねたぬき民

186 09/20 17:29
185
各前にスレ少し遡りな

189 09/20 17:44
188
お前が古参なのは分かった

191 09/20 17:57
186
は?

192 09/20 18:25
189
お前が新規なのは分かった

194 09/20 19:31
193
それな絵師はDMでやり取りしてるのは分かってることだけどそれをわざわざツイでマウント取らなくていいのに

196 09/20 19:45
194
本垢でフォローしてるだけで繋がりあるの分かるのにわざわざあんなツイして他のリスナーや新規排除したいの透けて見える

200 09/20 20:12
198
アジ吉

202 09/20 20:26
198
ガチ恋の妬みでしかない

212 09/22 15:30
211
ぐーちゃん?他にアジって呼ぶ人いないけど

213 09/22 15:45
212
どこかのスレと連動してるよ笑

214 09/22 19:40
213
どこのスレ?

218 09/23 02:24
217
lミがいる日はスレ動く

222 09/23 10:28
221
画像のサイズおかしいと思ったら拾い画を削ってたのかエアプバレて鍵垢にしてダサいな

242 09/24 15:56
241
レス先間違えてるしマウント取ってるの気かもしれないけど君がアジ吉のフレンドで監視してわざわざここに書き込みしてる奴って事ね

248 09/24 16:44
241
質問は配信者でもリスナーでもよくて確認するために聞いただけ

252 09/25 00:02
251
キチガイ

272 09/25 19:18
271
お前の文章の構成がおかしいだろ

289 09/25 22:16
281
背景がモデルの撮影現場

296 09/25 22:46
mery.jp/10
310 09/26 06:00
300
100%間違い無い

319 ◇318判定:× 09/26 06:54
318
全く同意見

374 10/04 23:37
371
1人で連投して騒いでて草

393 10/05 12:55
391
お前がひたすらリスナー叩きしてスレ動かしてるのは分かってるんだよ擦るなよ

402 10/07 15:30
401
その考えが違うんだよね

412 10/07 16:17
410
ん?Kたろうに関することにやけに過敏で顔真っ赤だったから法的に捌けるかどうか例にあげただけだろ
無理に揚げ足とんなって学がないのに法と倫理観翳して必死すぎ

413 10/07 16:20
412
ごめん私こたろうじゃないんだけど笑

414 10/07 16:20
Kたろうみたいな目立たないリスナーが1番過激だから皆気をつけなよ裏でアジ吉と繋がろうとするしトランプイベで高額投げてる人で叩かれなかったのこいつだけで察したわ
415 10/07 16:21
414
高額投げ銭出来ないただの貧乏人の僻みにしか感じないかからそういうのやめなよ哀れ

416 10/07 16:21
414
叩かれるどころかこいつだけ持ち上げられてたな

419 10/07 16:26
413
ごめんね
じゃあKたろう名指しの書き込みと私の書き込みが同一人物って勘違いしてたんだね?私が名前だした経緯は上の書き込み読んで

423 10/07 16:30
421
部外者のお前が指摘する理由よ笑

432 10/07 16:38
原神やらないのも他のMMOで忙しいもんねだからやれないんだよね今1番ハマってるゲーム毎日ログインしないと置いてかれるゲームだもんね
442 10/07 18:45
441
都築に誤変換されるということは福岡の方ですか

513 10/12 13:58
512
Nトンが全部悪いことにしようとしてる奴が一番のキチガイ説ある確証もないのにあたかも正しいことのように話進める奴な

514 10/12 15:03
なんでNトンが叩かれる時だけそういう養護入るの?それ言うなら誰も確証ないしキチガイって決めつけてる奴が1番キチガイでしょ
515 10/12 17:44
514
Nトンの時だけ異様に連投して発狂してる人がいるから不思議なだけ笑Nトンが他の人の名前出してるかもしれないけど全く話題広がらないし擁護もクソもない

516 ◇515判定:× 10/12 18:39
Nトンはツイの公開垢でコメ欄批判!リスナー批判、投げ銭批判、イベント批判、配信内容批判、配信者批判してるから敵は多そう
518 10/12 19:56
517
Aネモネもね

532 10/14 18:34
531
女はそういうことやるから怖いよな

533 10/14 18:35
ここで執拗にモデ叩きしてるうちの1人がNトンかもね
553 10/15 11:47
551
とゆうよりも働いてないだろ

557 10/15 17:54
17時21分に家にいる社畜
573 10/16 00:57
571
必死で草例え本人じゃなくてもたぬきだと否定すると本人扱いされるから気をつけな

594 10/16 05:06
591
何に嫉妬してるのかとどんな正義感が説明せよ能無し

606 10/16 14:38
14時12分に子供の様子を見て話をする社畜
611 10/16 16:49
610
同感、話題もRTも子供の話題が多いし身近に子供がいないと分からないような事も多い

614 10/16 18:15
613
コメしてたよ相変わらずツイは鍵垢

616 10/16 21:28
こいつリア凸しに行ってて草twitter.co
617 10/16 21:50
616
最近よくコメ欄にいる奴だね迷惑すぎる

618 10/16 22:06
616
9月28のツイ匂わせてるけど絵文字でアジ吉からDMかLINE返信あったんだろうね

620 10/16 22:16
618
そのあとの9/28のツイ見なよ別の人の事でツイしてるけど魚の絵文字使ってるよ早とちりしすぎ笑

621 10/16 22:19
618
エペのサムネこの子じゃない?

623 10/16 22:25
9月15日アジくんに会いたいやらリアコ発言冗談でしてるけどガチ恋だろしかも魚とサングラスの絵文字でアジ吉だと思うし
624 10/16 22:35
匂わせtwitter.co
626 10/16 22:39
twitter.co
642 10/17 15:32
twitter.co
また捨て垢みたいな奴臭い奴いる

644 10/17 16:34
638
>>640
>>641
こたろう

663 10/18 16:41
659
>>660
>>661
>>662
こたろう

670 10/18 19:25
668
見てるだけじゃなくてリスナー叩きしてるうちの1人かもしれない

682 10/19 10:34
10時以降は仕事だから書き込み出来ないたぬき民分かりやすい
684 10/19 11:51
10時から12時前後まで止まって昼休み時間動いて3時半頃まで止まって3時半以降17時頃まで動いて夕飯時から7時半頃まで止まって7時半以降また動く
687 10/21 15:34
Nトンの話しつこくしてるのは1〜2人だよ
691 10/22 14:34
捏造のソースもないのに落とし込みがすごいから1人の連投では?
692 10/22 17:20
690
>>691
ツイと連動

702 10/24 11:11
701
自分で自分を老害と言って否定する高度なテク笑

716 10/24 12:10
713
Nトンがツイでよくあそこも使う

719 10/24 12:14
718
ツイでリスナー、配信内容、配信者、投げ銭、コメ欄の批判してるからキチガイの可能性高い

720 10/24 12:14
719
お前らが言ってるキチガイってなに?キチガイはアジ吉をネトストしてる奴の事だろ

732 10/24 12:20
729
何年も粘着して名前呼ばれる為に小銭投げ銭してるガチ恋の1人なのにね

734 ◇731判定:× 10/24 12:21
731
自分は投げ銭しても他人の投げ銭は批判してる

742 10/24 12:31
NHKも視聴料は見ても見なくても毎月支払い1回だぞ名前呼ばれたいだけの小銭ババア
802 10/27 01:43
801
Sんご

807 10/27 02:09
1度でいいからAネモネのコメントを全部読まないとかやって欲しいw
809 10/27 02:48
Aモネ雑談は月1でいいとかコメしてたけど自分が雑談嫌いだから指示したのかな?
812 10/27 05:34
811
Sんご欲しリス送りたくて必死やしLINEでやりとりでもしてんじゃない?

814 10/27 07:56
810
たぬき使ってコントロールしてるのもAだろ

816 10/27 09:05
815
NなんがV推してるのによくあんなツイ出来るよな無神経にも程がある

820 ◇819判定:× 10/27 09:08
819
ガチキチガイだよな

823 10/27 09:12
821
ネットでの知り合いへの距離感勘違いしてTL全てにリプする執念凄いよね

827 10/27 09:18
815
何様なのこのババァ

832 10/27 11:37
Nトンに馬鹿にされるAネモネ草
昨日も雑談頻度は1週間に1回でいいとか雰囲気ぶった切ったコメしてたり配信有無が事前に分かれば他に時間回せるからって言い方したりやべえババア感丸出しだった

834 10/27 11:45
Nトン朝7時半から11半の4時間でリプ含め36ツイートは異常者 ネット依存の重症度が伺えることからたぬきにも複数スレに常駐してる可能性が濃厚
836 10/27 12:05
801
NまるSんごSもっちツイで嫌味言ってるな

844 10/27 12:30
841
他リスナーの名前出して話題変えようとするのもコイツの常套手段

854 10/27 18:22
851
>>852
>>853
コメへの拘り強い

863 10/27 19:05
150センチ以下の土偶体型なんでしょ笑それじゃイベントにも行けないわけだよな
864 10/27 19:05
150センチ以下はその辺歩いてたら見た目ガイジ
872 ◇871判定:× 10/27 19:29
871
すぐ釣れるよな~

873 10/27 19:31
871
いぇす!君もNトンなんかに目くじら立ててないで幸せ見つけなね!

882 10/27 20:49
881
自分も鏡見てみろよババアの外見中傷してくらい小物だから自分もたいしたことないだろ笑

892 10/28 01:31
891
あの子

894 10/28 02:14
Jはいつも自分のコメが1番上にくるようにしてるな
914 10/28 16:41
913
トップページのスレ立てから立てられる

915 10/28 17:27
912
なんで自分で立てないの?

916 10/28 17:28
915
じゃあお前が立てたら?

917 10/28 17:38 ID:FpU
916
バグでスマホから立てられないから

918 10/28 18:08
917
じゃあ誰かやるまで待てよ

922 10/29 20:26
921
タイミング的に同一で間違いないね笑

933 10/30 00:53
921
ミサミサもNゃん子じゃない?

936 10/30 10:12
twitter.co
こいつもアジ吉にリプし始めた捨て垢だけどたぬきで垢出されたら鍵にした

943 10/30 21:45
twitter.co
こいつな

945 10/31 01:02
カレーぱんだたぬき常駐こいつ絶対臭いのに叩かれないですぐ擁護入るリプもツイで自撮りしてコメも常連でまだ叩かれてないやつこいつぐらい🎃🍩🍪
946 10/31 06:14 ID:sTI
945
本スレで名前出たら即擁護はいったからお察し🍫🍭👻

947 10/31 18:46
忙しい人の為の今日流れまとめ

Aとキチガイのツイの垢の電話番号認証が同じだとリーク

証拠の画像を貼るように要請

画像要請のレスがあった瞬間に主が画像投稿禁止にする
↓🍪🍫🍪

948 10/31 19:35
リスナースレに画像を貼るように要請

リスナースレも画像投稿禁止される

その後意味が無いにもかかわらずバルサン

キチガイがアジ吉には証拠の画像を送るな必要が無いと主張🍪🍩🍪

949 10/31 19:39
証拠の画像要求されるとリーク主無罪の証明要求リスナー個人のスレ立てネットリテラシーの問題で証拠画像上げれない発言までが流れだろ👻🍩👻
950 10/31 19:46
Aネモネ=干し肉の下2桁が一致
干し肉=コンカラ専用垢更にPの身内の垢をフォロバしていたがたぬきで干し肉がAネモネではないかとリークされたタイミングでPの身内のフォロー外す🍩🍬🍭

979 11/01 04:18
今日も配信10時からだったけど8時からとか配信出来ないのかね定時配信すればアジ吉伸びるのに
980 11/01 04:19
あつ森も飽きられてチャンネル登録者月に1000人も減ってる
981 11/01 04:20
979
21時以降が人来るらしいからその時間からやりたいらしいよ

985 11/01 04:24
981
20時位からだったら幅広い年齢層が見られるけど遅くなればババアしかいなくなるのにね

1004 11/01 04:42
1003
もうパブロフの犬状態よ洗脳されてる

1007 11/01 04:44
1006
所詮初老の叶わぬ恋

1009 11/01 04:44
1007
コメント反応してもらえて喜んでる46歳処女の春だからね

1014 11/01 04:46
1010
とりあえず読んどかないとめんどくさいババアのやつと
無害なのとの差じゃない?

1017 11/01 04:47
1014
ぎゃくだよAネモネのコメは口に出して読まないけど反応はしてる無害そうなリスナーのコメは口に出して読む

1019 11/01 04:48
1017
あ、そうか間違えたありがとう訂正

1024 11/01 05:10
1023
イライラしながら見る時間が勿体ないよ自分の為に時間を使いな

1026 11/01 15:39
1025
家族も無く孤独で暇なババアだから

1028 11/03 17:37
1027
そんなだからマイキーに要らないって言われるんだよ

1029 11/03 17:54
1028
マイキーにいらないって言われたの?草

1030 11/03 18:00
1029
前にルナ枠でリスナーの話になって配信中とかコラボの時に来ないリスナーは見る気ないから要らないって言ってた

1034 11/04 11:40
1031
マイキーのところ干されたからじゃない

1036 11/08 00:12
1035
あつ森からの新規のガチ恋リスナーじゃないの?

1038 11/08 00:44
1037
つべのリスナーがたぬき民だと思ってるからじゃね

1040 11/08 09:03
1037
こいつも臭いから相手しなきゃいいのに

1041 11/08 09:20
1033
寝落ち配信朝まで潜ってリスナー叩きしてるNトンよりマシ

1046 11/09 01:55
1045
違う

1048 11/09 03:32
1045
害悪行為してないからそれは猫魚に失礼すぎる

1050 11/09 04:45
1049
アラフォーのババアが着るもんじゃねぇヨ

1052 11/09 05:20
1050
ねぇヨ

1054 11/09 15:29
1053
普通にリプすればいいの気持ち悪いな

1056 11/09 15:43
1049
互いにツイの仕方似てる時あったしRTし始めた垢も被ってるからお互いツイ監視して意識はしてそう

1057 11/09 17:01
1056
前から言われてるけどP含めNトンが監視してる垢のフォローしてる垢をフォローしてる

1059 11/09 19:58
1058
身長150無くてあれだけ食ったら相当太ってるだろ

1068 11/11 07:13
1067
Sんご最近見ないもんね

1070 11/11 07:17
1068
Sんご毎日いるよ

1071 11/11 09:19
1068
毎日粘着してるの見てないの?

1072 11/11 09:22
1067
ヘッダーのうさぎアイコンSんごと一緒だね何個垢作って山田かなと同じ類のあたおか

1075 11/11 13:25
1071
ブロックされてて草

1078 11/11 13:31
今日も今日とてTLがNトンで埋まる
週何回かのパートで15時上がり

1080 11/11 13:40
1067
いきなり湧いてきて臭いなこいつ名前絵文字にしてるのもきもい

1082 11/11 14:43
1069
今朝パー子のところで2人同時に連投してたから同一じゃ無いダロ 罪の無いリスナー晒すのヤメな

1083 11/11 15:05
1082
罪のないリスナーね変な擁護するし毎度その変なカタカナ使いするお前臭いな変なカタカナ使いするのミサミサ?

1085 11/11 15:07
1076
Sんごもたぬき民なのにその報告は笑う

1091 11/11 16:09
1088
Sなら言いに行くやろ

1093 11/11 16:24
1092
お前Sにブロックされた奴やろ罪も無い人の垢スクショまでして晒して遅いわ

1095 11/11 16:35
1093
すぐ本人認定するのやめてしかも罪のない人ってやたら主張するお前も垢晒された本人?って思われるよ

1098 11/11 17:28
1097
アジ吉キャスで熟女好き言われてて笑った

1100 11/11 17:32
1097
必死で草アジ吉たぬき見てる古参と仲良くしてるからアジ吉にブロックした奴報告したれ

1104 11/11 17:54
1102
つべでお誕生日祝って下さいとか配信に関係ない事を言うとAネモネにブチ切れられるからじゃねえの

1105 11/11 17:55
1103
2人しかブロックしてねえとか呟いてたよな

1108 11/11 17:57
1105
それはツイ垢の話でコメNG入れてるのもっといると思う

1114 11/11 18:07
1102
ハムカツとにんじんな笑たぬき民って自己紹介してるようなもんなのに

1115 11/11 18:07
1114
ミサミサも

1118 11/11 18:12
1117
つべでライトリスナーに指摘されてるのにスゲーよな

1119 11/11 18:13
1118
お前もたぬき常駐しすぎもう少し書き込みのしかた工夫した方がいいよ

1120 11/11 18:14
1112
Sんごと関係の無い無害のリスナー晒すなと言ってるのが理解出来ないあたおか

1121 11/11 18:14
1119
同一だと思い込んでる糖質さん

1123 11/11 18:16
1121
1122
その食ってかかる書き込みが本スレ常駐たぬき民と同じだよ

1124 11/11 18:16
1121
だからその書き込みも工夫しなよ連投ばればれ最近よく書き込みしてるけどもう少し書き方工夫しな

1125 11/11 18:18
1120
無害でもここだと気に入らないならすぐ晒すんだよここのたぬき民はお前晒された本人か?

1126 11/11 18:22
1125
同時にコメントしてるのを見てたから言ってるだけだが否定すると本人扱いだからな

1129 11/11 18:26
1127
お薬さん

1131 11/11 18:28
1130
キメェってカタカナ使いの連投さん

1134 11/11 18:53
1133
他リスナーに含まれないリスナーって誰?誰なら良くて誰ならだめなの?

1138 11/11 19:02
1137
山田かなうるさい

1143 11/11 19:06
1141
最後うが抜けたすまん

1144 11/11 19:06
1137
お前があたおかだからだよ山田かな

1145 11/11 19:08
1142
主がAネモネの騒動の時に画像貼れなくしたのに罪も無い人の垢のスクショが晒されてるのおかしいよな

1148 11/11 19:13
1147
その行動見てるからたぬきで気に入らなリスナー叩いてるのもAネモネだろうなと察するわ

1150 11/11 22:26
1149
Aネモネコメント監視してリスナー叩くのやめなよ

1151 11/11 22:34
1149
つべ見たけどガチ恋コメ連投すごいね

1156 11/12 02:58
1155
つべのコメントしか拾わないからな

1161 11/12 07:04
1159
モデ自信がコメントするのに必死で荒らしやアンチいても消すのが遅いか気付いて無くて仕事して無いしね

1162 11/12 17:49
1161
それな自分のアピールに必死で仕事しないしまず過疎配信に荒らしが湧かないから要らないのにアジ吉も側に置いておきたいのかな

1163 11/12 18:20
1161
また誤字酷い

1164 11/12 18:30
1163
Nトン確定演出www

1165 11/12 20:41
1163
誤字してないよ?頭大丈夫?漢字の使い方分からない?

1166 11/12 20:49
1165
Nトンムキになってて草

1167 11/12 21:16
1165
自身の間違えだし漢字弱者であたま悪そう

1168 11/12 21:21
1167
貧祖の人だから

1172 11/13 14:50
1171
新規乙

1175 11/14 12:33
1174
それな毎回そのパターンだよねこっちはエアプ詐欺師だったの忘れてないから

1176 11/14 13:53
1175
都合悪くなると鍵垢にしてほとぼり冷めた頃に外すの繰り返し

1182 11/16 08:07
1181
つべはネット初心者のガチ恋多い

1185 11/16 09:05
1184
毎日コメ欄チェックしてるお前も気持ち悪いよ見たくないならブロックすればいいだけ

1186 11/16 10:29
1185
Juna降臨

1187 11/16 10:36
1184
ガチ恋あたおか女このまま放置してたらヤバそ

1188 11/16 10:57
1187
お前放置してるからたぬきがいつも動いてるんだろうね

1190 11/16 22:54
1189
じゃあブロックしなよ

1192 11/17 07:49
1190
カレーパンダ

1194 11/20 14:52
1193
ミサミサもな

1197 11/20 23:49
1196
こいつがウザイって?

1198 11/21 09:52
1196
サンタアイランド何回も転生してまだしぶとく粘着してたんだ笑リスカのグロ画像とお茶爆お礼晒してたの笑う

1200 11/21 11:53
1199
そっちのミサミサは元はつべで本名フルネーム垂れ流しだった最近配信にハマりたてのババアで今一番金出したい時だからLINEマメに返した方がいい

1201 11/21 11:55
1198
害悪息を吐くようにアカウント名変えて配信に張り付いてる

1204 11/21 12:05
1200
なんでLINE返信たぬき民のお前に指図されなきゃいけないのお前本人?笑

1206 11/21 12:12
連投でここ書き込み出来ないみたいだね私が1つ書き込みしたら案の定連投しまくってて笑う
1207 11/21 12:12
1206
は?

1209 11/21 12:15
1205
別人かどうかも判断出来ないのヤバいよアスペは些細な違いに気付けないらしいから仕方ないか

1210 11/21 12:16
1208
Nトンの書き込みがあった後に毎度同一厨湧くしツイでもよく転生見つけたって言い張ってるからNトンだろ

1212 11/21 12:30
1211
美佐子だからミサミサにしたみたいだし偶然だろ

1214 11/21 12:40
1211
3san5でミサンゴじゃないの

1215 11/21 12:40
1213
あいつ密ですまりもっこりでしょ

1216 11/21 12:48
1215
誰でも同一にするのやめなよ別人だよNトン

1218 11/21 12:57
1217
ゲーム内でアジジって呼ばれてるから他にもその呼び方してる人いるよ認知障害糖質同一厨ババア1回死んでこい

1230 11/21 15:38
1224
1225
1226
1227
連投おつかれ精神的疾患だから病院いけ

1231 11/21 15:38
1230
Nトン激おこwww

1232 11/21 15:39
1231
ごめんね違うよ?病人

1233 11/21 15:39
1232
お前が行けや精神疾患虚言ババアお前が擁護する理由を述べろ

1235 11/21 15:41
1233
こちらは至って冷静だが?汚い言葉で罵る事で私生活満たしてるの?可愛そうだから仲良くしよ

1240 11/21 16:08
1238
配信見てても感じるけどあのババア何でブチギレるか分からないからね笑

1242 11/21 16:16
1241
強情で気持ち悪い

1244 11/21 16:49
1233
同一否定したら擁護になる理由を述べろお前の偏った主観はいらん

1245 11/21 17:00
1244
お前が同一だって言ってんだろ鶏頭

1246 11/21 17:21
1245
同一の意味辞書で調べてから出直して
あと鶏頭もね

1247 11/21 17:36
1246
Nトン

1250 11/21 17:46
1247
だからそう思う理由答えられないの?自分がNトンだって否定したら擁護になる理由はやく答えてよ

1251 11/21 18:32
1249
別に誰にリプしようがよくね?いちいちツイ監視してるの気持ち悪いよ

1258 11/21 22:29
1257
投げ銭されるのも嫌なんじゃね

1260 11/21 22:36
1259
Nがれの所でも全く投げ銭しなかったよ裏で欲しい物リストは送ってたかもだけど

1261 11/21 22:39
1260
目に見える所で支援するのは嫌だしホストと太客な関係になるのがいやなんでしょ欲しリス送ってこっそる裏でこそこそやり取りしたいタイプ実際アジ吉に欲しリス送ってた

1263 11/21 22:48
1261
直に口座に振り込みそうなタイプだよな

1264 11/21 22:53
1261
こんな奴に好かれたら人生終わる気がする

1266 11/21 22:55
1265
トランプ終わってからはアジ吉から良対応されるようになってコメでアピールしなくても良くなったからじゃない?

1268 11/21 22:58
1267
無理やりこじつけすぎてさすがに笑ったわ

1269 11/21 23:01
1261
こっそる

1270 11/21 23:02
1268
こたろう

1271 11/21 23:03
1261
アルフォートに金貯めてたから渡すの条件にアジ吉呼び出しそう

1272 11/21 23:09
1270
その返し毎回面白いと思ってやってんの?

1273 11/21 23:13
1272
病人だからほっとけ

1277 11/22 09:06
12時間張り付いてるのAネモネだけでホラー
1280 11/22 09:30
1278
仕事してる様子無いから年金か生ポか親の遺産食いつぶしてるかだろうね

1282 11/22 09:36
1280
前早朝配信で仕事行ってきますって言って落ちてたししツイで仕事にフェイスガード必要って言ってたから派遣の仕事はしてたっぽいけどね

1283 11/22 10:05
1282
それも月に何回もしてないでしょ

1285 11/22 10:20
1284
余生がアジ吉の配信で終わるの草生きてるけど死んでるのとおなじだな

1291 11/22 13:18
1289
前はアジ吉ずっと配信いる人ってやばいみたいな発言してたのAネモネの事言ってると思ったけどそれたぬきで指摘されたら最近は長時間見てくれてありがとうって言い換えはじめた

1294 11/23 06:03
昨日アジ吉「大丈夫だよ。怒ってるの1人だけだからwww」とか言って擁護してたけどコメ欄見たら完全Aのキレコメに対してだったよな
1299 11/24 00:55
1298
あたおかリスナー増えたねって団結してるけどこいつもそのうちの一人なのに

1301 11/24 01:08
1300
こいつもあたおか

1303 11/24 03:11
1302
プライベートな話をするとコイツが怒る意味が分からない

1304 11/24 03:12
1298
若いリスナーとゲームさせたく無いからでしょ

1311 11/24 17:01
1309
Nトンwww

1312 11/24 17:33
1310
酔ってたから誤字っただけでしょ

1313 11/24 17:45
1311
決めつけ糖質たぬき民ツイ見れなくて残念だね

1314 11/24 17:51
1310
半角スペースババア

1315 11/24 18:12
1313
Nトン

1316 11/24 18:18
1315
決めつけ糖質

1317 11/24 19:00
1316
Nトン

1320 11/24 20:08
1319
アジ吉はおしり派でしょ

1324 11/25 08:42
1322
アジ吉をお魚さんって呼んでるし臭い

1325 11/25 09:32
1321
あれ見てキャスに逃げたAネモネアジ吉が指示コメに反応しないと何回も同じコメしてて怖かった

1328 11/25 09:45
1326
ミサミサにゃん子でしょ

1334 11/25 20:44
1333
チンチラってチンチラ嵐?この人すごいガチ恋コメしてるよね

1335 11/25 23:08
1333
同一か知らんけどどっちもガチ恋コメスゲーよな

1336 11/26 00:00
1334
チンチラ嵐はまりもっこり確実

1337 11/26 00:20
1336
おゆき説もあったよな

1341 11/26 00:54
1340
マイキーの仲良くしてる配信者に絡んでまた怒られないようにしてるだけじゃない?

1342 11/26 01:06
1341
マイキーに直々に怒られるほど親しいの?

1352 11/26 11:16
1351
Mりんガチ恋に敵意剥き出しじゃん

1354 11/26 11:19
1353
今も?

1356 11/26 11:23
1355
Sはたぬき見て自衛のためにブロックしたとは裏垢に書いてたけどたぬきの情報鵜呑みにするのも馬鹿だよな

1359 11/26 11:30
1358
昨日もアジ吉一切Sのコメには一切反応して無かったから甘い声でおやすみって言ってるの聞いて妬いてそうだな 随分のアリサって無課金の女には毎回優しくおやすみ言ってるよな

1361 11/26 11:32
1357
訴える前にブロックするように弁護士に言われるからね

1362 11/26 11:33
1360
家賃コイツに払ってる貰ってるのかもな

1363 11/26 11:34
1362
相変わらず妄想すごくて笑う

1365 11/26 11:34
1364
ないから笑

1366 11/26 11:35
1363
それはアジ吉にしか分からない

1370 ◇1368判定:× 11/26 11:38
1368
スポンサー入ってないリスナーの方がコメ拾われるから入る人が少ない

1372 11/26 11:42
1371
課金するまでは手厚くもてなすけど用済みになったら適当にあしらう

1374 11/26 11:44
1372
課金するまではその女落とすのに必死だけど連れた魚には餌やらないタイプだから逃げられる

1375 11/26 11:44
1367
動画再生数と案件って答えてたけど今のアジ吉見てたら家賃なんて稼いでるように見えない

1377 11/26 11:47
1375
いい部屋に住んでるから配信の収入だけじゃ生活キツそう ましてや学費出すのムリじゃね

1380 11/26 11:50
1379
Sんごと一緒似た者同士笑

1382 11/26 11:52
1378
あと配信者のディスコ画像晒してマウントツイした底辺女配信者も全部共通リスナー

1383 11/26 11:53
1382
えりかあいりまにあアジ吉が桃鉄してた時Switch起動してたの画面に出てたフレンドなのはわかった

1384 11/26 11:54
1359
無課金で優しくおやすみって言ってくれるんだスパチャで言うならまだわかるけどいちいちおやすみとか寝ますって言う意味

1385 11/26 11:55
1383
それ見たわ笑これもマウント取るためにわざと配信中に起動したと思ってる

1386 11/26 11:56
1385
最初の挨拶はしてたのにね

1387 11/26 11:57
1385
コメ欄にいたのにおかしいよな discordのリークしてるのコイツだろ

1388 11/26 11:58
1387
普通の神経ならああいう画面載せないよねマウント取りたいからって何でもあり

1393 11/26 12:01
1386
アジ吉配信中なの知ってて配信中にログイン表示させてるよな

1394 ◇1391判定:× 11/26 12:02
1391
一応底辺でも配信してるみたいだからフレンド切れないんだろうね

1395 ◇1392判定:× 11/26 12:02
1392
自分も最近そのふたりの所で見かけたわ

1396 ◇1392判定:× 11/26 12:02
1394
PS4からしか配信してないからパンピなのにね

1399 ◇1937判定:エラー 11/26 12:04
1397
senaの所にも同一いるよね

1401 ◆1397判定:○ 11/26 12:06
キャス渡り歩いて配信見てる共通リスナーが常駐して書き込みしてる文章の書き方とかそっくり
1402 ◇1401判定:× 11/26 12:08
1401
アジ吉マイキー周辺の配信者網羅してるリスナーじゃね

1403 ◇1401判定:× 11/26 12:12
キャスの配信ハシゴしてキャスとたぬきに張り付いてるよなMりんとえりかマニアが今のところ怪しいな
1410 11/26 12:27
1407
Vは当たり障りないカモフラでキャス渡り歩いてるが

1411 11/26 12:27
1409
Mりん

1412 11/26 12:28
1411
予想通りのレスで笑う

1414 11/26 12:29
1412
Mりん

1415 11/26 12:29
1414
お前がキャス渡り歩いてリスナー叩いてるのは分かるよ

1417 11/26 12:36
1415
Mりん

1418 11/26 12:37
1416
Mりん

1419 11/26 12:37
1417
それしか返せない能無しなの?もっと上手い帰し方ないの?あたま悪いな

1420 11/26 12:38
1418
ほらー論破してみなよ?

1421 11/26 12:38
1420
先に本人以外がブチギレる必要性を説明しな

1422 ◇1482判定:エラー 11/26 12:39
1418
自分もコイツしか居ないと思ってる

1423 11/26 12:39
1421
切れてなくて冷静に考えたら分かることを指摘しただけだけど

1425 11/26 12:41
1416
マイキーリスナーでは無いね アジ吉リスナーとしてコイツをコメ全消しするあたおかだと気になって見てはいたが

1428 11/26 12:43
1421
どのスレでも名前たして本人じゃなかったら〜ってマジでつまらんからやめな

1429 11/26 12:43
1428
お前愉快犯

1430 11/26 12:44
1428
自分も別人で指摘される事はあるが本人では無いし何もに刺さらなくてスルーするから

1431 11/26 12:45
1430
刺さるって感覚が既におかしい疑問だから指摘しただけなのに本人扱いされちゃうの?

1433 11/26 12:46
1431
Mりん

1434 11/26 12:47
1433
馬鹿の一つ覚えで草

1435 11/26 12:47
1434
Mりん

1437 11/26 12:48
1435
お前がそうやってコメ欄にいる気に入らないリスナー叩いてる常習犯

1439 11/26 12:48
1437
さっきも説明したけど共通リスナーじゃないから

1444 11/26 12:52
1442
パー子の所は消してない

1445 11/26 12:53
1441
マイキーエペ配信してるのにアジ吉のエペ配信でコメ連投してたからマイキーの所干されたの確信した

1449 11/26 13:04
1447
まりんマイキーがアジ吉の所でコメすると嫉妬するとでも思ってんのwww

1453 11/26 13:10
1452
Mりん

1454 11/26 13:16
1420
ツイで論破って言葉使うのNトンだけじゃね

1455 11/26 15:04
1451
それはAネモネだろ笑

1456 11/26 15:07
1449
ここで書かれてたからマイキースレ見たけどその半角スペースの草マイキースレにもいた

1458 11/26 16:34
1457
してるよ匿名だけど

1459 11/26 16:35
1458
お前だろ猫魚

1465 11/26 17:38
1464
ただの脅しで笑う

1469 11/26 18:18
1468
匿名で投げられるから匿名でいいでしょ

1471 11/26 18:19
1469
答えになってない匿名で投げなきゃアジ吉に迷惑になるの?

1473 11/26 18:33
1471
同じ人に何度も投げられたら精神的負担になって投げ銭して貰ってることを意識しなければ無くなるから匿名ならアジ吉の負担が少なくなるから

1475 11/26 18:34
1474
リスナーの誰かに迷惑をかけると何処のスレにかいてあるの?

1476 11/26 18:36
1474
投資とは見返りを求めるもののとこだが期待されると負担になるのでは?

1479 11/26 18:39
1478
だから誰もリスナーが迷惑とは言ってないでしょ?読解力無くて草

1481 11/26 18:40
1479
1474の書き方が匿名じゃないと迷惑みたいに取れるが

1482 11/26 18:40
1481
1714を書いたのは私じゃないから知らん

1485 11/26 18:42
1484
投資で意味調べなよ

1486 11/26 18:42
1483
たぬき民のくだらない書き込みにキレんなよお前も病気か?笑

1490 11/26 18:46
1486
お前もの複数系だからお前も病気だな

1494 11/26 18:52
1492
他の配信なんて匿名じゃなくても投げ銭多いしそんな事で投げ銭悪く言われるとかここの一部のリスナータチ悪すぎ

1495 11/26 18:59
1494
自己顕示欲抑えられるなら匿名で投げてと言ってる配信者いるの知らないババアいて草

1497 11/26 19:05
1494
無料アイテムすら投げてないから他の配信者の所のリスナーが多いだけ

1499 ◇1948判定:エラー 11/26 19:06
1498
自分もそう思うから匿名で投げる事を勧めている

1501 11/26 19:12
1500
自演だろ笑

1507 ◇1503判定:× 11/26 19:50
1503
今それ書きにきたらすでに書かれてた絶対裏でガチ恋とコソコソさせない対策だよね

1508 ◇1507判定:× 11/26 19:51
1507
ババアの嫉妬のせいでアジ吉の活動が狭まってるのが残念だ

1511 ◇1510判定:× 11/26 19:59
1510
それなー刺繍おばさんはアジ吉の活動の範囲を狭めて過疎化させて自分ひとりで独占する為にマインドコントロールしてるからなアジ吉気付かんのかね

1514 ◇1251判定:× 11/26 20:16
1512
余程2トン監視したいのかもねアジ吉

1516 11/26 20:18
1512
lミよく配信中にNp使ってるよね

1517 11/26 20:19
1515
裏でコソコソ何言ってるか監視したいのかもね

1518 11/26 20:20
1514
それはいい意味の監視?あのババアがつけ上がるよ

1519 11/26 20:25
1518
悪い意味の監視

1522 11/26 20:38
1520
鍵にしてるのがたぬき民か

1525 11/26 20:46
1522
お前らが叩くからそりゃ鍵にもしたくなるだろうが

1528 11/26 21:03
1527
チンチラ嵐もアジジ呼びだしキャスとつべの挨拶同時で同じ絵文字で確定だねリプ見たら近かったら食べに行くのにとかキモいリプしてるんだなチンチラ嵐(まりもっこり)

1531 11/26 21:53
1528
まりもっこりがつべにいる時はキャスにチンチラ嵐いないからそうかもね

1532 11/26 21:57
1531
そうかもねじゃなくて確実だから

1534 11/26 23:21
1533
Nトン

1536 11/27 00:21
1535
エペはババア出来ないからうるさく指示出来ないからキルポマックスしか言わない笑

1540 ◇1536判定:× 11/27 00:27
1536
馬鹿の一つ覚えみたいにキルポしか言ってないよね

1541 11/27 00:28
1538
たぬきに書き込んでる奴がブロックされてるからじゃね

1542 11/27 00:29
1538
Sがあの人繋がったからね裏で弁護士関係の知識色々指南されてるから名前出さなくなった

1543 1542 11/27 00:34
1542
たぬき民がボロ出したら捕まえるのに待機してるのミエミエ

1545 11/27 00:38
1544
Aネモネ

1548 ◇1547判定:× 11/27 08:50
1547
Aのせいでリスナーが離れていってるのに気付いていないアジ吉が一番悪い

1549 ◇1548判定:× 11/27 09:31
1548
Aネモネブロックしたらコメ欄ほとんど動かなくて笑った

1551 11/27 09:46
1549
1日8時間は配信してるけど1分事にコメしてアジ吉に対する異常な執着さ

1552 ◇1549判定:× 11/27 10:02
1549
やってる事同じで同じ事思ってて草

1553 11/27 10:04
1551
最近12時間ぐらい配信してるけど常に粘着してコメントでアジ吉マインドコントロールしよう必死

1554 11/27 10:05
1550
随分前から見られなくなってるが

1557 11/27 10:14
1555
お前NpだのAPだの誤字多いから誰だかバレバレだよゲーマー

1558 11/27 10:18
1553
最近あの長時間配信もAの為かと思っちゃう

1563 11/27 10:21
1562
アジ吉もAに金で支配されてるけど確実にAのせいで全体の投げ銭減ってる

1564 11/27 10:22
1563
投げ銭もそうだしコメントするリスナー明らかに減ったそれも仕方ないと思ってるアジ吉ならもうこのままオワコン配信者

1566 11/27 10:23
1565
実写配信したらAネモネがまたリスナーに嫉妬し出すから笑

1567 11/27 10:24
1564
アジ吉の人気が無くなったんじゃなくてコメ欄のAネモネに嫌気さして降りた人が殆どブロックしてもアジ吉が表示されてないAネモネのコメしか読んでないのバレバレだしな

1568 11/27 10:24
1566
Aネモネの発狂が怖くてやってないよね

1571 11/27 10:25
1569
潜りは多いからコメが減ったのはAが原因かと

1575 11/27 10:28
1574
AネモネもSの影響受けすぎてコメの仕方真似してる

1576 ◇1572判定:× 11/27 10:29
1572
元々記憶力決断力に欠けて優柔不断だから頭使わなくても全て指示してくれるAに頼りきりの配信になった

1578 11/27 10:31
1575
ミサミサもまるっきりSコピペしたようなコメになってきてコメ欄にいるの全員Sに見えてきた

1579 ◇1576判定:× 11/27 10:31
1576
元からだけど最近リスナーに頼って考えたり記憶すること諦めてるよねAがすぐ指示出して答え出したから尚更

1580 11/27 10:32
1579
配信のし過ぎて脳が疲れて自分で考えることを停止してると思われ

1585 11/27 10:35
1581
アジ吉も記憶力無いから何処にあるの?この後何すればいいの?とコメ欄のAに聞いてる場面が多々ある

1586 ◇1578判定:× 11/27 10:36
1578
分かるこいつもコメ監視しだしたからAネモネみたいにリスナーのコメの仕方パクり始めた

1589 11/27 10:36
1586
にゃん子るいもSソックリ

1590 11/27 10:37
1588
雑談でAがいないと今も盛り上がってるよ

1591 11/27 10:37
1588
元もとアジ吉の配信ってコメするリスナー少なかったけどこんな酷くなかった深夜でももう少し色々なリスナーがコメしてた

1592 11/27 10:38
1587
みんな指示出しても無反応Aのコメには毎回即反応

1593 11/27 10:39
1591
今は朝まで張り付いてるのはAネモネ、にゃん子るい、まりんの3人だけじゃね

1595 11/27 10:40
1594
消えてない昨日もYouTubeでコメしてたよ

1597 ◇1592判定:× 11/27 10:40
1592
Aネモネのコメ消して配信してみたらいいのに

1598 11/27 10:41
1597
アジ吉ももうAネモネ依存だからAネモネのコメがないと内心不安になるんじゃね?って書いたらAネモネが調子乗りそうだけど

1600 11/27 10:44
1596
A逮捕までPかSに期待したいところ

1601 11/27 10:44
1599
心筋梗塞か脳梗塞かコロナで死んで欲しい

1603 11/27 10:45
1602
Aのコメに反応してるよ

1604 11/27 10:46
1603
キルポしか言わないババア

1606 11/27 10:46
1604
ポイントしか言えないよな

1607 11/27 10:47
1605
パー子も内心アジ吉の配信に必ずいるけど大丈夫?このリスナーって認識はしてそう

1611 11/27 10:49
1609
Aネモネも風呂も入ってない巨デブババアだろ

1613 11/27 10:49
1609
トイレ以外は一日中布団から動かない生活だろうねご飯も布団の上でスマホとMacでアジ吉監視

1615 11/27 10:50
1612
もうアジ吉依存の病気だから自分が異常という認識がない傍から見たらだいぶやばい

1616 11/27 10:50
1613
エアコンもガス台も壊れたまま放置してパスタにレトルトのソースかけたメシ毎日食ってるから

1617 11/27 10:51
1615
他配信者間でも有名

1618 11/27 10:51
1616
汚いババア毎日の投げ銭を修理代に回せよ

1619 11/27 10:51
1617
そうなの?笑

1623 11/27 10:52
1620
アジ吉が晒しあげない限り一生粘着するだろ

1624 11/27 10:52
1622
風呂も壊れてそう

1627 11/27 10:53
1625
あれ自分が飼ってる犬じゃなくて実家かで暮らしてる犬じゃねえの ペットが死んだらしばらく寝込むわ

1629 11/27 10:55
1626
婆さん特有の短髪らしいけど見た目どうなんだろうな

1630 11/27 10:55
1628
Aネモネさんお茶爆ありがとうだけじゃないの?

1631 11/27 10:56
1628
毎日語りかけるようなお礼送ってそう

1632 11/27 10:56
1629
それは別リスナーの話じゃない?

1635 11/27 10:58
1633
前は早朝に仕事言ってきますって仕事してたみたいだけ今の粘着見てたら仕事してなさそうだね

1637 11/27 11:00
1633
フェイスガード付けるって言ってたから食品の試食とかじゃね

1638 11/27 11:00
1636
あれだけ粘着してて在宅は体力持たない寝ないと

1639 11/27 11:01
1634
Aネモネと繋がってるなら同一臭いね

1642 11/27 11:02
1639
ツイ垢のあるツイRTしてるの見て同一なのは確実

1645 11/27 11:04
1643
でも毎日1000円は投げてるからね

1647 11/27 11:05
1645
月3万なんて飲みに行ったら1日で無くなるけど婆さん何処にも出かけないから

1648 11/27 11:05
1647
アジ吉の配信か映画見るしか余生の楽しみないとかかわいそう

1649 11/27 11:06
1648
本人それで幸せみたいだから絞りとるだ搾り取ったもん勝ち

1651 11/27 11:07
1650
初期の頃と全く性格違う時点でホラー

1654 11/27 11:09
1652
アジ吉が配信離れない限り洗脳解けなさそう

1656 11/27 11:09
1650
最初は敬語でコメして仕事行ってきますコメもしてたから働いてたんだろうね今は馴れ馴れしい指示コメで不快

1658 11/27 11:10
1656
〜じゃんとかSんごまるまるパクリ

1659 11/27 11:10
1658
若ぶってるけどそれが見てていたい

1660 11/27 11:10
1659
痛々しいよな

1662 11/27 11:11
1658
S以外もリスナーのコメの仕方真似して最近変わってきてるよね

1663 11/27 11:12
1662
使い方間違ってて余計ババア臭いの本人だけ気付いて無いけどな

1666 11/27 11:13
1664
ミサミサ、Aネモネ、るい総じてわーい!とか言い出してきっしょい

1667 11/27 11:13
1665
ピースの指輪クロスしてるのがババア丸出し

1668 ◇1666判定:× 11/27 11:13
1666
それなwwwみんなしてリスナーかねコメ真似してるのきもい

1669 11/27 11:14
1667
ラッキーの後の絵文字ね笑

1672 11/27 11:16
1671
たぬきに書かれてることそのまんまアジ吉に言ったりしてるしなラジオの件とか

1673 11/27 11:17
1670
あのババアもだいぶくさい最近ネットに目覚めた情弱ババアだから引用RTの仕方も分からないらしい

1676 11/27 11:18
1675
サイコパスきちがいな

1679 11/27 11:18
リスナーをきちがい呼びして叩いてたうちの1人だろうね
1681 11/27 11:19
1679
だろうな

1684 11/27 11:20
1683
あの粘着さ見たらアジ吉の全てを支配したいの見え見え

1686 11/27 11:20
1682
コイツ以外にコメ欄でキチガイなんて言ってる奴見かけないしな

1688 11/27 11:21
1687
終わらないの間違え

1689 11/27 11:21
1685
晒しあげた所でネットじゃ転生して戻ってくるしな

1691 11/27 11:22
1687
アジ吉が毎日倒れるぐらいまで配信したら先にババア倒れるんじゃね

1693 11/27 11:23
1690
リークした人スクショ撮る前に電話番号変えられたような事言ってたよね

1694 11/27 11:23
1689
山田かなも何個も垢作って転生してコメしてるしな

1695 11/27 11:23
1694
Mワタもな

1696 11/27 11:24
1695
Mワタも転生したの?笑

1702 11/27 11:33
コイツ急に現れて臭すぎ、釈迦とスタヌフォローしてる時点で誰かバレバレ
twitter.co

1703 11/27 11:34
1700
殆どのリスナーそうしてるから深夜Aネモネ、るい、まりん、ミサミサしか居なくなった

1704 11/27 11:34
1702
誰これ笑

1705 11/27 11:35
1700
それでも消えたリスナーはそれまでとしかアジ吉思ってないでしょ

1706 11/27 11:35
1702
こいつばふぁりんの枠で見たわ笑

1707 11/27 11:36
1706
キャス渡り歩いてるリスナー?

1710 11/27 11:38
1706
ばぶぁりん好きなアジリスいたよな笑笑

1712 11/27 11:41
1711
1711
ハンネなんて変えたらいいし作ったばかりの垢でそれはおかしいよね 看護師って言っておけば男配信者鼻の下伸ばしてるからね

1715 11/27 11:46
1714
そもそも自律神経乱れてるから昼夜逆転生活してるんだろ ド深夜から朝にかけてお薬さん多くて当たり前

1718 11/27 11:48
1717
それに付き合ってる人間もお察しやな

1719 11/27 11:49
1713
実際金持ってて性欲強くてヤリマン多いからな

1720 11/27 11:49
1717
大学行ってるのも怪しい

1721 11/27 12:18
1585
アジ吉Aネモネに聞いてるようなもん

1723 11/28 00:23
twitter.co
1724 11/28 00:30
1723
ツイ見たら古参マウントすごいな

1727 ◇1762判定:エラー 11/28 01:43
1726
マイキー配信してるのにね

1735 11/28 23:01
1734
正真正銘のババアだから別にいいやろ笑

1737 11/29 00:14
1736
毎日長時間配信張り付いて彼女気取り

1741 ◇1748判定:エラー 11/29 09:24
1740
昨日も今日もそうだよね

1743 11/29 10:08
1742
キモ

1749 11/29 19:53
1748毎日チェックしてるお前も草
1750 11/29 19:58
1749
害悪Juna降臨

1751 11/29 20:01
1750
馬鹿の一つ覚えwww

1752 11/29 20:14
1751
Juna

1753 11/29 20:18
1752
しねばいいのに

1755 11/29 20:23
1753
Juna激おこで草

1758 11/29 21:14
1757
松田

1760 ◇1758判定:× 11/30 00:26
1758
Juna松田の転生かthx

1761 11/30 02:05
スマホ裏返せまで指示するババア今日も1コメ
1762 11/30 02:42
1761
コロナで死ねはいいのに

1764 ◇1763判定:× 11/30 03:04
収入増えたらババアの資金に頼らなくなるからね依存と洗脳が解けるから
1766 11/30 03:33
1765
もっともらしい事言って洗脳するから

1769 11/30 07:08
1768
コイツが彼女じゃねえの

1770 11/30 07:25
星1で毎日朝まで張り付いて怪しいね
1773 11/30 08:00
1769
今年高校卒業した18歳の芋臭い子供だが

1777 11/30 08:04
1773
年下好きだろアジ吉

1778 ◆1744判定:○ 11/30 08:05
1774
この婆なんとかして

1780 11/30 08:07
1776
サボってるって自分で言ってたから強制退学目前だろ

1781 11/30 08:08
1779
ガチババアバトル

1785 11/30 08:14
1779
ここで引用RT指摘された途端辞めたからコイツも臭いよな

1788 11/30 08:16
1786
1日中張り付いてるの指摘されてからるいとにゃん子時間帯で垢変えてる

1789 ◇1785判定:× 11/30 08:16
1785
よくコメしてるリスナーの真似し始めて最近コメの仕方がかわった

1790 11/30 08:17
1787
脅しは犯罪

1792 11/30 08:18
1789
総じてババア共Sんご化

1794 11/30 08:20
1792
Sんごもたまにリスナーのコメパクしてるからお互い様だけどね

1796 11/30 08:23
1794
ババアのコメパクってたらお互い様だな

1798 11/30 08:24
1795
アジ吉にリプしたくて我慢できなくなったババアか

1801 11/30 08:36
1790
事実しか言ってないがどこが脅しか言ってみ?笑

1804 11/30 08:44
1802
就職したところで退職する未来しか見えない

1807 11/30 08:49
1806
これ書いたら2人とも消えたわ図星だな

1808 11/30 08:51
1806
アク禁された奴が書いてるんでしょ

1809 11/30 09:46
1778
一番に消えてほしいリスナーだけどアジ吉が配信引退するまで粘着すると思う

1810 11/30 10:12
1809
365日朝から晩まで粘着してるの凄いよね

1811 11/30 10:14
1806
Nトン

1814 11/30 10:33
twitter.co
Nトン裏垢

1815 11/30 10:38
1814
ヘッダーメンヘラみたいだなコイツ親とも会社の同僚とも上手く言ってなくて闇深そう

1816 11/30 10:40
1814
アジ吉のメガネってことかね

1817 11/30 10:41
1815
リアル上手く言ってたらあんな愚痴ツイしたりバカにしたツイしないでしょSの転生バカにしてたけどこいつも人の事言えない

1819 11/30 10:46
アラフォーババアが身長150以下はゲエジ
1821 11/30 11:01
1820
ただの拗らせ害悪ババアだよな

1825 ◇1824判定:× 11/30 11:53
1824
一見まともな発言してサポラン1位で投げ銭して優良リスナーに見えてたけどアジ吉にのめりすぎて最近本性表し始めて害悪さ出してるよねでもアジ吉も自分の意思が弱いから言いなり

1826 11/30 16:54
1825
まともな発言じゃなくてアジ吉の活動の幅を狭める発言な

1827 11/30 17:25
刺繍ババア1リットルをストローwってバカにしたコメしてるけどみんな1リットルみんなストローで飲んでるし店員にもストローいるか聞かれるよねどんだけ婆さんなの
1828 11/30 17:39
1827
Aのコメ監視するよりブロックして配信楽しめよ

1830 11/30 17:52
1826
だから一見って言ってる

1831 11/30 17:54
1829
1830
同一みたいだけどAを消しても別のリスナーの愚痴かくんだろキリがないから諦めてブロックしな

1832 11/30 18:58
1831
そういう所でしょこここれアジ吉だったらウケる

1834 11/30 20:03
1833
リスナーに攻撃しても金払えば許してもらえるからな

1836 11/30 21:58
1835
今回の本スレの主はNトン

1838 11/30 22:29
1837
本人以外キレる必要無いから

1839 11/30 22:36
1838
キレてるんじゃなくてお決まりの返しに呆れてるわ

1840 11/30 22:37
1839
本人しか呆れないだろ

1842 11/30 22:56
1841
誤字

1844 12/01 01:12
はい今日も1コメ
1856 12/01 08:23
1855
配信サイトによってはコメントしないだのこだわり強いリスナーは総じて害悪 自分がコメントする方の配信サイトだけで配信するかどうか配信者試すメンヘラ

1859 12/01 08:42
1858
あの人と繋がった事がわかったらこいつの叩きなくなったけど裏垢でリスナーやアジ吉の愚痴ツイしまくってた過去は消せないからね

1863 12/01 08:50
1860
たぬきで今もリスナー叩いてるでしょこいつ

1866 12/01 09:03
1865
嫉妬する要素ひとつもないよSんご

1872 12/01 09:23
通知前に1コメ、スレ連立、サイコパスきちがいコメ、電話番号認証一致、配信全て粘着で誰が見てもアジリス一の異常者なのに本人は自覚がない
1873 12/01 09:24
1870
Sんごの画像貼ってた奴は見たこともないアイコンだったしな

1877 12/01 09:31
1876
結局証拠画像上がらなかったけどね

1878 12/01 10:27
1872
他人から必要とされたい気持ちが強いのと相手を自分の思い通りにしたい欲求が強いおばはん

1880 12/01 11:46
1879
アジ吉が見たら誰のコメパクってるのか分かるだろ

1881 12/01 12:17
twitter.co
1882 12/01 12:26
1877
ババアはこの後寝たみたいだな

1885 12/01 15:03
1884
月々の投げ銭のほとんどがあのババアだから頭が上がらないんじゃない?アジ吉も考える事しないからその隙ついて毎日1000円の小遣いと指示でアジ吉洗脳

1886 12/01 17:07
1885
誤字と時間帯で誰かバレバレ

1887 12/01 18:40
1886
時間帯はあれだけどどこが誤字?

1888 12/01 18:44
1886
それわざわざ指摘するの本人しかいなくない?

1889 12/01 19:03
1888
アンカ付ける場所間違えてるゾ

1890 12/01 19:09
1889
読解力ないしその気持ち悪いカタカナ使いお前いつもいるね

1891 12/01 19:23
1890
で?

1892 12/01 19:37
1891
頭のレベル弱いレスしか出来なくて草

1893 12/01 21:38
1892
貧相を貧祖と書く奴に言われたくないわ

1895 12/02 08:15
1894
絵文字で名前じゃないだろツイみたら名前書いてあるだろ

1896 12/02 08:17
1895
お前本スレとここスレで書きまくってるからレス先間違えてるよwww

1897 12/02 08:18
1896
で?

1901 12/02 08:21
1897
また昨日のお前か笑頭わる

1903 1902 12/02 08:32
1902
それな

1905 ◇1904判定:× 12/02 08:34
ババア来てよかったねアジ吉精神安定するね笑笑
1908 ◇1905判定:× 12/02 08:36
ババアが精神安定剤笑
アジ吉ババア貰ってやれよ女としての機能終わる前に

1910 ◇1908判定:× 12/02 08:36
1908
もう終わってんだろ

1915 ◇1914判定:× 12/02 09:13
1914
毎回100もケチよな魚猫の方が投げてるんじゃねえの

1921 12/02 09:42
1919
わかるぴえんって何回言うねん

1926 12/02 09:50
1916
毎回こいつの名前あがるとたぬき民に私信ツイするよね笑

1927 12/02 09:50
1925
それな配信で自分の欲求満たしてる人達ばっかりなんだから支援してあげようと思いなよ恥ずかしくないの?

1931 12/02 09:58
1923
ババアの為に配信してるようなもんだしな

1933 12/02 09:58
1930
課金しなくても要求していいと思われてるよな

1934 12/02 10:00
1932
痛風丼いいよね見習えばいいのに

1939 12/02 10:13
1935
リョクドライよりはマシやろ

1940 12/02 10:13
1938
それ書いたらアジ吉が気になって見るだけだからやめなよ

1943 12/02 10:15
1939
Rドライは投げ銭した事ないからな

1944 ◇1943判定:× 12/02 10:16
1943
Rドライは裏でアジ吉にゲームプレゼントしてるから笑

1945 12/02 10:16
1944
Rドライ

1947 12/02 10:18
1945
違うしアジ吉興味無いゲーム押し付けて配信でやらせたがる害悪ジジイだよ

1949 12/02 10:19
1948
配信でRドライがコメしてたから

1958 12/02 10:27
1957
それ言ったらあのストーカー女ますます図に乗ってアジ吉に空リプし出すよ

1964 12/02 10:32
1963
にんじんいると声がデレてるからそうだろ

1974 12/02 10:36
1973
だから最近Sんご配信しようと必死なのか

1976 12/02 10:37
1974
同業者のが繋がれる可能性高いからね声はかわいいって豪語してたから笑

1978 12/02 10:37
1977
楽しいよ?

1979 12/02 10:37
1975
もうツイ隅々まで見てるだろアジ吉ストーカー気質だから

1980 12/02 10:38
1977
リアル一人ぼっちのSさんも混ざる?

1981 ◇1978判定:× 12/02 10:38
1978
楽しいよな

1982 12/02 10:39
1979
それは気になるリスナーだけでしょ

1985 12/02 10:45
1984
PC常に開いてるのAモネかNトンしかいなそ

1986 12/02 10:47
1985
スマホからも立てれるでしょ

1987 12/02 10:47
1986
リンク貼れない

1988 12/02 11:11
1987
本文の文章コピペして貼ればいけない?

1989 12/02 11:11
1988
そこまで指示するならお前立てろや

1990 12/02 11:18
1989
教えてたのに切れてて笑うスレ立てしたらAネモネって決めつけられるしめんどくさいから嫌だわ

1992 12/02 12:01
1991
lミ

1994 12/02 13:22
はいよb.2ch2.net
1996 12/02 15:06
1994
話し相手がいない日常の寂しいババアの集いスレ笑

1997 12/02 15:50
1996
Nトン

1998 12/02 15:56
1997
暇なん?

1999 12/02 16:23
1998
Nトン
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫌いなリスナー】アジ吉