-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

てぃー山 ツイキャス配信者

3/3頁 (42件)
1: 2020/09/10 19:35 ID:QLc
片目だけ何故か隠している
職業ゲイ
喋り下手くそ
不快でしかない

29: 2021/04/16 21:01
てぃー山気をつけろ
macoがたかすぃの枠でコメしてるよ
しかもお前の推しマーク付けてる
こういう奴が1番地雷になるから
クズリスナーになる

30: 2021/04/18 22:20
てぃー山
配信時間なんか気にするな
被せていけ!

31: 2021/04/18 23:01
相変わらずぬるいリスナーしかいないな

32: 2021/04/23 21:45
昔の不死身を見ているみたい
もうちょっと考えろ
リスナーのレベルが低すぎるお前を活かしきれていない

33: 2021/06/27 09:05
この人がゲイって初めて知った

34: 2021/07/07 01:30
だいちゃんぐらいしか仲いいヤツ居ないんか 寂しいのぅw

35: 2021/07/21 22:04
現実逃避だって言っても結局はうずらとかにはへーこらして月並み
もっと配信外でわきまえてやるのかと思ったら配信つけてやってる事は不死身と同じ
和解みたいな事して綺麗に収まった感があるけど見てる側からすれば単に牙を抜かれてまた大っぴろげに尻尾振り始めたようにしか見えない
非常に残念

36: 2021/07/22 00:02
キモいリスナーいる
またやるーだって
ドン引き

37: 2021/07/23 22:51
またキモいリスナー
トイレに名前と住所晒されるなんてお似合い
単に嫌われてるだけ

38: 2021/08/17 19:21 1
本日大阪モグゴリのゲストです

39: 2022/07/10 20:24
38

40: 2023/08/02 00:42
閲覧もメンシプも増えて、ウハウハやね

41: 2023/11/02 17:21

顔だけ合成みたいにでかい

42: 2024/04/03 01:56
この人何の仕事してるの?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
てぃー山 ツイキャス配信者