-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みきおだ3

55/101頁 (2003件)
1067: 2021/04/09 14:45 1
気づいてないだろうけど、常に話題に上がることへの意識がすごい。しかもそれでおいてみきおへの反感は多少増えても周りの評価は上がっているし、ヒール役としては100点

1068: 2021/04/09 16:17 1
1067
反感が多少か?周りの評価上がってるか?

1069: 2021/04/09 16:37
1068
嫌味で書いたんじゃないのかな。周りて言うよりジュキヤとおだの評価は上がってる感じするね

1070: 2021/04/09 16:44
ジュキヤはやばいやつだけど話上手いから一緒にいるとみきおが寒いやつに見える

1071: 2021/04/09 18:42
あのコラボで好感度上げたのジュキヤだけ

1072: 2021/04/09 19:41
みっき〜単体ならヒール役だろうがなんだろうが勝手にしてくれって思うけど、おだとネクステいるから周り見ろよって思う

1073: 2021/04/09 20:25 1
みきおと同世代だから同い年の男が10代の女の子囲ってるって考えるとまじで気持ち悪い

1074: 2021/04/09 21:03
周りに注意してくれる人はいないのかな。見てたら一緒に悪ノリする人しかいなくてなんだかなぁってなる

1075: 2021/04/09 22:11
いつでも中途半端に関わるよね何にでも。ヒカルにイキリ方学べよ

1076: 2021/04/09 22:29 1
ヒカルに学んだ所でみっき〜はヒカルと持ってるものが違う。言い方悪いけど、みっき〜はいくら足掻いても今の性格変えれないなら底辺でいきがってる勘違い野郎だよ

1077: 2021/04/09 23:46 1
この件でおだとネクステに迷惑かかるとか言ってるやつネット初心者で草

1078: 2021/04/09 23:48
1076
普段何も言えないからここで必死になってる底辺可愛い

1079: 2021/04/09 23:58
1073
今年21歳になるけど気持ち悪い

1080: 2021/04/09 23:59 1
みっき〜がイキリで頭弱いとか今更だから何も思わん

1081: 2021/04/10 00:06 1
頭弱くても顔が良けりゃOK

1082: 2021/04/10 00:20
1081
若いうちだけだね

1083: 2021/04/10 00:25 1
前ほど見ようと思わなくなったな。ガキとコラボとか需要ないからマジやめてほしい

1084: 2021/04/10 00:29
1083
分かる。初期のおんおだばんみきとみきおだ2人だけでユニバとか行ってた頃が面白かった

1085: 2021/04/10 00:30
個人チャンネルも頑張るみたいだからコラボで増やそうと思ってるのかな

1086: 2021/04/10 02:20 1
2人が目指してる方向同じな訳じゃないからみきおだを推すんじゃなくて単体で推した方がいい気がしてきた

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みきおだ