-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん36★【未だ返金せず】

93/101頁 (2003件)
1840: 2020/09/27 18:14
1839
今日休んでたけどねw

1841: 2020/09/27 18:27 1
投げ銭が...

1842: 2020/09/27 19:14
1841
ん?

1843: 2020/09/28 00:43
匂わせしないで書くなら完結させてよw気になるやんw

1844: 2020/09/28 00:46 1
しんやっちょが自分の事取り上げと配信者に電話してるのに名前は出してもばだけに電話しないw

1845: 2020/09/28 01:10
ばはマジ恋が嫌いでセフレを望んでいるのか?それなら早くナンパしたらいいのに、もったいぶるのがわからん。私がばだったら口説くね?

1846: 2020/09/28 01:12
早く食べないと大原が食べることになる

1847: 2020/09/28 08:33 1
なんか最近ここまで面白くなくなったねw意味わかんない投稿多いし。

1848: 2020/09/28 09:33
パトロンさんに東京の環境準備してもらって生活出来るようになったら相手のせいにして切るって凄い性格!内輪もめがあっても自分が困ってたら出来ないはず
気の毒すぎるいつか刃傷沙汰になりそう

1849: 2020/09/28 13:17
1844
まずその配信者レベルに達してないから、、、

1850: 2020/09/28 15:01
1847
なんだかねー。たぬき質下がったよねー

1851: 2020/09/28 15:48
そばにきたかったんだよね。あの人の

1852: 2020/09/28 15:56 1
こいつ顔がどーでもなんだろうが、刑務所入った前科者じゃん。不動産も自分の名義じゃ借りれないくらいだし。
将来に不安しか無い相手にガチ恋してる奴の気が知れん。

1853: 2020/09/28 16:23
ネタないんですか?
いつもの外配信してくださいよ

1854: 2020/09/28 16:26
久々見たけどTJによせてきてるな
てか部屋クソダサい

1855: 2020/09/28 17:18
ココってリスナーやば過ぎ普通不特定多数いる中で自分の赤子晒していいとかアホSNSに載せてる時点で神経疑う。

1856: 2020/09/28 17:19 1
1852
わかりますそれ!元囲いですけどもうBFも外しました。

1857: 2020/09/28 17:31
1856
それは良い決断でしたね!

1858: 2020/09/28 17:52
いつかやらかすらタイプ

1859: 2020/09/28 21:02 1
いつも誰かのパクり

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】