-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【弊社弊部署】うさぎのみみちゃん【一元管理】グッズ95爆死

89/101頁 (2000件)
1760: 2020/09/16 11:42 1
1757
遡ったら半年で40切ってる…

1761: 2020/09/16 11:42
もしそれだけ読んでくれてる人がいたとしたら尚更あんな雑な更新だめでしょ

1762: 2020/09/16 11:43 1
1757
その中にみみのサブ垢がありそう

1763: 2020/09/16 11:43
1760
普通増えるもんじゃないのか

1764: 2020/09/16 11:43 1
1762
自分で自分に200円課金…

1765: 2020/09/16 11:43
20人も読んでくれてるなら尚更更新ペース守りなよ

1766: 2020/09/16 11:44 1
1764
ハート付けるだけなら課金しなくていいのよ

1767: 2020/09/16 11:44
1766
なるほど!

1768: 2020/09/16 11:45
20人残ってても課金は増えないしお金大好きみみちゃんはそりゃーモチベ上がらないよね

1769: 2020/09/16 11:46
これで急にハート増えてったら自演かサクラ確実だよねw

1770: 2020/09/16 11:46
まあハート増えたところでだけどね

1771: 2020/09/16 11:48
「noteの漫画も今後怒涛の展開がー」って呟いたあとに増やせば不自然じゃないよみみさん。あ、いまここで書いたらダメかw

1772: 2020/09/16 11:48
みみちゃんの漫画読者ってそもそも怒涛の展開を望んでるのかね

1773: 2020/09/16 11:49 2
徐々に増えてるらしいけどほんまかいな



1774: 2020/09/16 11:50
通報するので忘れがちだけど最後にちゃんと「完了」って押さないとダメっぽいね

1775: 2020/09/16 11:50
1773
自分で闇深いとかいう人浅い説

1776: 2020/09/16 11:51
日常マンガの怒涛の展開ってなんだ??
敵を巻き込みながら自爆でもするんか????????

1777: 2020/09/16 11:51
本当に500人いるとしたら反応なさすぎじゃない?

1778: 2020/09/16 11:53 1
1773
当時は炎上前だし調子こいてた時期だからそれくらい居たのかな?と思ったけど今までの言動見てると嘘臭い。「架空の数字上げて購買意欲の煽動するのもテクニックです!」ってアドバイス真に受けてやってるんだと思う

1779: 2020/09/16 11:55
1778
多分それだろうな。3個しか作ってないものを「ラスト3個です!お急ぎ下さい!!」って煽るのよくある手じゃん

67

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【弊社弊部署】うさぎのみみちゃん【一元管理】グッズ 爆死