-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Twitterにいるばぶどーるって加工やばくない?

2/14頁 (266件)
8: 2021/06/27 07:56
おともだちとシーシャ行ってプリクラ撮って糞元気じゃん
そして最新の画像はパスポート?
名字だけ隠して名前と生年月日出てるけど大丈夫そ?
要りかに個人情報晒されたって怒ってたけどどうした?

9: 2021/06/27 13:43
写真とリアルはあんまり変わらないらしいね。でもすっぴんはやばいだろうな今の時点で目が離れすぎてるし整形してないとしたらアイプチとか頑張ってそう

10: 2021/06/27 20:35
この人リアルで見たことあるけど実物は正直可愛い。
元々可愛い子ほどプリクラで顔バグるのはあるある現象だから仕方ないなって思うけど、なんで自撮りでまでわざわざあんな加工してしまうのかが謎すぎる。

11: 2021/06/27 20:44

12: 2021/06/27 20:49
普通にめちゃくちゃブスだけど

13: 2021/06/27 20:53
胸の強調すごいよね

14: 2021/06/27 22:27
ばぶどーるの容姿貶してるのってナチュラルに嫉妬だよね
2000年生まれピチピチの可愛い女の子を誰からも相手にされないブスババアが匿名で必死に叩いてるのかなって思うと涙出てくる

15: 2021/06/27 22:28 1
顔も人気もりかちゃんの足元にも及ばないだろ

16: 2021/06/27 22:29
甘めで可愛い顔に2000年生まれ本名が「萌」とかもうそれ漫画の主人公やん

17: 2021/06/27 22:43
本人がたくさん降臨しててワロタ

18: 2021/06/27 23:38
豊胸?

19: 2021/06/28 01:11
私も豊胸だと思った

20: 2021/06/28 03:59
無加工見たい

21: 2021/06/28 05:58
あの顔になりたい人いるの?

22: 2021/06/28 07:46
朝起きてあの顔になってたらショックで川か海に帰るわ

23: 2021/06/28 09:00
15
要りかよりばぶどーるのほうが可愛いだろ頭大丈夫?

24: 2021/06/28 10:07
いや要りかのがかわいいてか整ってる

25: 2021/06/28 10:24
20歳も私からすればババア

26: 2021/06/28 10:35
ばぶどーるしか勝たん

27: 2021/06/28 10:50
ポケカメンも言ってたけど、貶すのが全て嫉妬だと思わない方がいいよwまあポジティブに考えたいんだろうけど、悪く書いてるのが全部女だと思ってるのも面白い

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Twitterにいるばぶどーるって加工やばくない?