-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゲーム配信】Ru↑2【ブレまくり】

134/134頁 (2000件)
1: 2020/09/12 18:09 ID:Oc2
軽薄で無神経で吐いた唾を平気で飲むブレまくり配信者Ru↑のスレです

1987: 2022/03/13 22:17
1980
すごくたくさんいいねを押したいくらいその通りだと思います
甘えて愚痴って言い訳ばかり並べて人のせいにしてばかり…
周りは他人事だからいいよ好きにしなよ自由にしなよって言ってるのにね

1988: 2022/03/13 23:54 2
皆さん御無沙汰してます。実はですね…。当スレを立てた時の旧端末が故障してしまって主機能が使えなくなりまして(泣)おかしなのが湧いてますが好き放題言っていられるのは今のうちですので。笑いながら見るのもまた一興かと存じます

1989: 2022/03/13 23:57
僭越ながら次スレも私が立てさせて頂きました。当スレを長くご利用されておられる方々は私が厳しいのはご存知かと思いますので。次スレでも荒らし行為を働かれる輩は即対応させて頂きますので

1990: 2022/03/13 23:59
ところでパープリンとは何でしょう?有名スイーツで名を馳せたプリンの名前ですかね?私は食べた事がないのですが美味しいのでしょうか?笑

1991: 2022/03/14 00:19
1988
お疲れ様です

1992: 2022/03/14 00:23 3
やったー!主の権力なくなったかwるぅさん応援してるよー負けるな!

1993: 2022/03/14 00:26
1992
わに丸うるせぇよ

1994: 2022/03/14 00:35
次スレ
b.2ch2.net
荒らしは即対応させて頂きます。私は厳しいですよ

1995: 2022/03/14 00:45
1992
応援してるなら普段からここに出て来いよ

1996: 2022/03/14 00:48
こうならんと出れんのかw

1997: 2022/03/14 05:26
幼稚園児でももう少しまともな悪口言うけどお前とお前のリスナーときたら…

1998: 2022/03/14 05:31
1988
おつです!了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!

1999: 2022/03/14 05:33
1992
ねぇ、リア友いないでしょ?www

2000: 2022/03/14 06:34
次スレ〜

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゲーム配信】Ru↑ 【ブレまくり】