-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いな過疎配信者2

32/36頁 (716件)
606: 2023/12/15 13:52
ふわっちともみにく
婆ちゃんの年金すくねてるってどこかに書いてあった。
マジならこの上なくゴミなんだが。
3年も配信やって閲覧15前後の過疎なんだから配信者として必要とされてないんだよいい加減辞めたらwww

607: 2023/12/15 21:20
ちとせ@ct0ce@necorip過去ショタカテ主として性別詐称、金品の無心、女性リスナーを駒のように捨て掲示板で酷評。「雑談たぬき ろぺ/ちとせ」欲し芋には数十万の物まで掲載され、金づる探しに必死。本性偽善者。

608: 2023/12/15 21:20
彼女が配信する度に荒らして精神的に追い込むので野次馬の皆さんどうぞお集り下さい。 www.twitch.tv/ct0ce_

609: 2023/12/16 09:05
ツイキャスのヤミー。閲覧増してる増さないと200人前後

610: 2023/12/16 11:16
はぎパパ。理由はいろいろ詐欺疑惑がある

611: 2023/12/17 10:42
はぎパパって誰?
なぎパパなら知ってるが

612: 2023/12/17 22:11
ヤミー凸者をリスナー全員で攻撃コメ欄酷い

613: 2023/12/19 03:05
ばぶ
転生前のサポ1と付き合ってる

614: 2023/12/25 21:41
莉子って老害ババァ糞出逢い厨の虚言癖しかもアルチュウって青○テル○言ってるけどこの人何回も出戻りで配信者の女性からは嫌われてますよコスプレ大好きかなりヤバイ😱💧歳も実際は50近くかな?

615: 2023/12/25 22:47
コスプレ大好き老害ババァ莉子今テルマボロクソ言うてるやん!ブロックしまくりの出逢い厨しかも虚言癖よわ昔からトラブルメーカーの1人なんだって

616: 2023/12/26 11:07
莉子 出戻り5回目の老害ババァ昨日もモグリン禁止コスプレアイテム要求は当たり前しまいには4POKだよ!だって歳も50近い美顔はずしたらかなりヤバイ前からのリスナーは知ってるトラブルメーカーアタオカオバサン

617: 2023/12/26 14:28
誰?

618: 2024/01/04 01:04 1
リスナーが来なくなるとブロックする過疎配信者
だから来ないんだよw乞食がっ!

619: 2024/01/07 10:29
ちょろ

620: 2024/01/09 05:50
ツイキャス配信者癒しカテ 瑠夏

621: 2024/01/10 00:16
サポ欄1位と繋がってるんだっけ
裏垢あるとか

622: 2024/01/10 12:36
普通にあるよ
フォローできるのはお金持ちだけw

623: 2024/01/13 16:15 4
えり(Eri6510611)
気に入った男来んとラジオ配信に切り替えはるかまちょおばやん

624: 2024/01/15 04:39 1
623
さっき配信見てとら配信上で男と会う約束してたで!やるやん既婚者おばやん!

625: 2024/01/16 20:01 1
618ブロックするわNGワード連投で裏ではフォロワンと出逢い厨先日彼氏かつみんに夜の性生活暴露され言い訳して痛すぎ😱💧

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな過疎配信者