-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マティアス 害リスナー れもんちゃん

26/98頁 (1941件)
484: 2021/03/20 22:59 ID:
!aku481
アク禁:481

485: 2021/03/21 00:05

486: 2021/03/21 07:43 2
ただの男好きオバサン

487: 2021/03/21 09:50
486
相手してくれるのは老人かブサ男だけw

488: 2021/03/22 19:41 1
サブ垢でマティアスの女リスナー叩いてる

489: 2021/03/23 16:49
騎乗位ババア

490: 2021/03/24 07:27
こいつ性格悪いんじゃなくて病気だよ

491: 2021/03/24 08:56
貧乳のブスやで

492: 2021/03/24 08:58
細目の幸薄い顔
実際旦那にも相手されないブス

493: 2021/03/24 14:14
そらあやんでるだろうね

494: 2021/03/24 14:15 1
見た目は知らないけど、心は相当なブス

495: 2021/03/25 05:21
494
すっぴん酷いよw

496: 2021/03/25 11:30
見た目も中身もひどいなんて救いようないね

497: 2021/03/26 07:57
488
知ってる
マティアスの女リスナーは可哀想
捨て垢つかって叩いても癖が外せてないからすぐわかる

498: 2021/03/27 12:44
気持ちわりいから来るなよれもん

499: 2021/03/27 13:01 1

お前が帰れ

500: 2021/03/27 13:05
499
顔がブスとかうんぬんかんぬんより、もっと性格を直した方がいいよ。この女。
言葉遣いも汚いから、注目されてるみたいだけど裏を返せば頭が悪い象徴だから。あ!ガチレスしちゃったw

501: 2021/03/27 16:05
この人来るとコメ欄で変な馴れ合い始まってつまらん

502: 2021/03/28 05:28
治らないから諦めた方がいいよ
こんなに書かれてて本当に何一つ響かないから救いようのない人間

503: 2021/03/28 09:04 1
よく昭の枠でコメしてて認知されてるリスナーだけど、コイツだけはマジで嫌い。
ぷりんだお、イーブイ、その他も笑って許せるけどコイツだけはマジで無理。
それだけ書きに来た

110

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マティアス 害リスナー れもんちゃん