-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【nana】twst界隈【ツイステ】

9/21頁 (407件)
158: 2021/02/27 21:19
@ria_pp_っていうTwitterのやつツイステとかあんスタとかYouTuberとか色々手出してるDD。ファンからは嫌われてるけどYouTuberからは認知されまくってるからなんか裏あるよな

159: 2021/02/28 01:01
158
その人nanaしてるの?スレチじゃない?

160: 2021/03/25 17:22
お茶会メンバー好きじゃない

161: 2021/03/26 10:03
審査でも企画内でもお気に入りの人贔屓するとこ多すぎ

162: 2021/03/30 00:42 1
この人苦手…全部同じ声にしか聞こえないしリポストもうるさい。あとVTuberになったって話もうざい。

twitter.co

nana-music

163: 2021/03/31 13:30
162
痛いのは分かるがスレチじゃね?

164: 2021/03/31 18:33
twst界隈もオワコンだからなスレチばっか沸くのも仕方ない

165: 2021/04/04 18:30
やっぱり女が多い界隈だから男がサウンド出すと多少下手でもチヤホヤされんだな

166: 2021/04/04 20:53 1
まぁこういう界隈は仕方ないよね。
逆に上手い男の方っているの?

167: 2021/04/04 21:49
166
見たことないわ…下手な人に限って周りの囲いみたいな連中がやたら声でかいイメージ

168: 2021/04/05 01:24
囲いといえば何で下手な奴ほど囲われるんだろうな

169: 2021/04/05 09:12
囲ってる女も女だけどな…
囲われてる男や女って誰がいるの?

170: 2021/04/05 13:28
TFAメンバーに過剰にチヤホヤされてる奴ら多い気がする

171: 2021/04/05 15:23
確かにあそこはなんか多いよね。

172: 2021/04/05 18:59
フロイドの声真似してる男にめっちゃ媚び売ってる女は見かけたことあるな

173: 2021/04/06 00:25
いや総じて男のレベル低いから囲ってる女とかお笑いでしかないでしょ

174: 2021/04/07 01:29
にょたステのトレインの人はなんなの?
キャプション毎回寒いんだけど詩人?

175: 2021/05/22 22:50
最近この界隈静かだな

176: 2021/06/18 12:21
もうここには誰もいない

177: 2021/06/21 04:07
にょたステ解散するらしいね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】twst界隈【ツイステ】