-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食2018

89件ヒット!
6 09/13 12:51 ID:yUU
乙主
13 09/13 13:07 ID:yUU
12
脱臼する位噛んだならね てか噛んで脱臼って何

16 09/13 13:12 ID:yUU
パテラチェックだっけ?散々犬の関節外してきて何を今更
25 09/13 13:26 ID:yUU
20
コネじゃなくただのスカウトの紹介みたいよ こいつ去年貯金700万以上あった時に新宿で体入もしてるから憧れでもあんのかなw

33 09/13 13:29 ID:yUU
朝起きたらLINE貯まってるお客さんたち皆んな元気からの、客いない どういう意味 しかも昨日高額時給提示されて期待の新人扱いなのに入店決めてないの何で
42 09/13 13:31 ID:yUU
39
指名島田しかいなかったも言ってたしw

45 09/13 13:32 ID:yUU
40
リアルに言うとブスでも店次第でいける

52 09/13 13:34 ID:yUU
48
的なw

55 09/13 13:35 ID:yUU
門りょう新地だっけ?まあピンからキリまであるんだなwやっぱ
81 09/13 13:41 ID:yUU
妹はりょんが存在認めてるけどんを
83 09/13 13:42 ID:yUU
81
何だこの誤字w

87 09/13 13:42 ID:yUU
84
ねー

103 09/13 13:45 ID:yUU
100
イボート更新しまくった時にもう帰宅と思ってるw

106 09/13 13:47 ID:yUU
105
厚かましいwww

108 09/13 13:47 ID:yUU
33歳客なしであの容姿
何がバリバリ高級店だww

126 09/13 13:53 ID:yUU
昨日の安キャバに入店決めたけど、捲れた時に安キャバwwwって言われるのが嫌で高級店とゆるいとこで悩んでるフリか??www
183 09/13 14:21 ID:yUU
180
思った口元のもっこりと顎なし似てるよね

197 09/13 14:26 ID:yUU
出勤前は客いないと言い、仕事中は久々に客に電話する手が震えるからのまた客いない。でも朝起きたらお客さん達から大量のLINE 何w 気がおかしくなりそうw
207 09/13 14:33 ID:yUU
205
家賃17万だしね

212 09/13 14:37 ID:yUU
210
好意的じゃない口元だけどねwおっさん

217 09/13 14:39 ID:yUU
208
遠目でもヤバさ漂ってるねwww

225 09/13 14:44 ID:yUU
期待の新人高級キャバ嬢爆誕したんだからもう朝比奈えみりは完全終了させたらいいのに
229 09/13 14:51 ID:yUU
228
あの時間のツイート時点で、一切臨場感はないわな

443 09/13 16:19 ID:yUU
加工なら可愛いよ でも動画という誤魔化せないの見てるから笑ってしまうわwww
444 09/13 16:19 ID:yUU
442
本当だwww自慢の指がwww

450 09/13 16:23 ID:yUU
448
そこの事でしょ 金バエと付き合ってた頃だからそんなもんじゃない?30歳の時じゃなかったっけあれ

454 09/13 16:28 ID:yUU
420
ブラ丸出しは安キャバ以前の問題だけどねw30過ぎてwww

644 09/13 18:28 ID:yUU
ババア今日も出勤?
646 09/13 18:30 ID:yUU
643
時給?

674 09/13 18:35 ID:yUU
出かけるの?犬に飽きたの?
705 09/13 18:40 ID:yUU
さっき見れなかったけど、昨日のツイートでは時給5千円今後頑張れば2万って書いてたけど、2万だったって言ったの??
719 09/13 18:44 ID:yUU
なんかそら豆みたいな顔になったね
727 09/13 18:45 ID:yUU
これ接客業なら口イボ気になるわ
734 09/13 18:45 ID:yUU
ビッグw伝説のw
744 09/13 18:47 ID:yUU
ノーズシャドウ入れてるから余計眉毛繋がってるみたいに見える
753 09/13 18:47 ID:yUU
分かりやすいwご飯キャンセルかw
755 09/13 18:47 ID:yUU
752
日給って意味ですか!?

767 09/13 18:48 ID:yUU
765
言ってる意味分かる

787 09/13 18:51 ID:yUU
777
え マジで やっぱ何も信じられないねwありがとうスッキリ あれだけ吹かすから

805 09/13 18:53 ID:yUU
イボって相当長い時間店にいなかったっけ?
829 09/13 18:57 ID:yUU
昨日あれだけ店にいて2万なら、あの家賃は無理
834 09/13 18:57 ID:yUU
さっき残高1万って言った直後にカメラ買っただと??アホなのか
856 09/13 19:00 ID:yUU
時給2000円ってもしかしてスナックラウンジ?
886 09/13 19:05 ID:yUU
880
アンチ違うなら尚更失礼www

888 09/13 19:06 ID:yUU
客に釣られたとかかなんか??
894 09/13 19:07 ID:yUU
892
なにこれ

914 09/13 19:10 ID:yUU
906
さとみが、お前だけが生理きてるとでもおもってんのか?って言ってたねw正論

939 09/13 19:16 ID:yUU
上の空
1029 09/13 20:22 ID:yUU
1008
9千円しかない人は6万ソッコーでおろすと思うw定期500万あるわな絶対

1233 09/13 21:34 ID:yUU
1232
どんな店だったんだw

1236 09/13 21:35 ID:yUU
1232
え どんなレベルってまあ場内ガチならお察しか

1243 09/13 21:53 ID:yUU
前に新地もミナミももう無理って言ってたから京橋とか十三とかもしかしてローカル行った?
1479 09/14 10:03 ID:yUU
前にイボが金バエは生理が好きって言ってたよ。気持ち悪いエピソード付きで(吐くから割愛)ここ最近生理生理言わなくなってて急に言ったのそれじゃない
1482 09/14 10:06 ID:yUU
1480
>>1481
生理好きと思い込んでるから、ゆーたんが付き合うまでめちゃくちゃアピール凄かったよね毎月 気持ち悪すぎ

1502 09/14 10:32 ID:yUU
1498
イボは舐めたがると言ってたね きも

1510 09/14 10:54 ID:yUU
1508
場内の延長はA指名です ドヤwかな

1511 09/14 10:55 ID:yUU
今日も2万貰いに行くのかな?引っ越した方がいいのに 9回行ってようやく家賃とか
1517 09/14 11:06 ID:yUU
1513
違うwイボの舐めたがるって言葉にキモいと書いたwまあイボが生理好きと勘違いする様な冗談はあったかもだけど。でも他の女の人から暴露ないからイボの勘違い

1519 09/14 11:08 ID:yUU
1518
アホらしいよそれから光熱費やスマホ代だもんね

1525 09/14 11:17 ID:yUU
イボの中でフルーツの地位ってやたら高いよねw
1532 09/14 11:22 ID:yUU
1530
指名制って事は何人かかかえる予定だねwww

1535 09/14 11:28 ID:yUU
この前犬のトリミングに連れてく人はお金にある程度余裕あるから安ければ大丈夫か?ってなるから2万で普通とか言ってたよね。イボ脳内では2万×最低5組
月300万やでーって思ってるw

1537 09/14 11:29 ID:yUU
1536
全部だってw4匹の子供達もバイトがみるw

1596 09/14 13:06 ID:yUU
2万は盛ってないでしょ なんならすくなくない?長時間いたよ
1597 09/14 13:07 ID:yUU
1595
絡んでいくよね金バエと関わってるから

1664 09/14 15:07 ID:yUU
1661
ハイハイおばちゃん気に入った画像ってあるけど自分で楽しめ 自撮りあげるのもう恥ずかしい歳なのに気付けw

1719 09/14 16:21 ID:yUU
自分で食べるんでしょ ちょっとあげて
1720 09/14 16:21 ID:yUU
1717
サザエさんみたいwww

1734 09/14 16:38 ID:yUU
随分と相変わらず失礼ですね何故イボの方が上って決めつけてるの??
1746 09/14 16:45 ID:yUU
1744
wwwwww

1756 09/14 16:48 ID:yUU
1751
凄いなwww

1769 09/14 16:53 ID:yUU
AFマスク時全然似てないけど取ったら似ててビックリした
1805 09/14 17:18 ID:yUU
1802
どんな嘘理由よwwwこいつフンドシ姿が最後だっけ?

1806 09/14 17:21 ID:yUU
あーしのほうが小顔??
イボよりAFの方が顔でかいってAF二等身か何かなの??

1816 09/14 17:25 ID:yUU
AFがイボの事持ち上げてあげた言葉だよね 顔ちっちゃーいって でも完全にデカいからwww
1819 09/14 17:26 ID:yUU
ブスかどうかなんか好みの問題
だけど 顔は本当に大きいからwww

1833 09/14 17:31 ID:yUU
1822
鰻好きだしほぼイボ用だと思う 私は犬にこんな贅沢させてるアピール
タレを吸って味なくなった後の鰻出して、一口ずつはあげたと思う オエーー

1842 09/14 17:36 ID:yUU
効いてるというかまた木村花さんの時のように芸能人自殺と自分をリンクさせて可哀想な自分を演出中 誰が見てもAFが被害者だけど
1845 09/14 17:39 ID:yUU
本物のイボと入れ替えられた
1851 09/14 17:41 ID:yUU
1850
ん?マスクしなければ似てるんだよ

1854 09/14 17:42 ID:yUU
ここでマスクなしのAFの画像貼られた時イボかと思ったし、サムネでAFのマスクなしの画像使ってる人イボかと思った 本当似てる
1868 09/14 17:46 ID:yUU
1861
ありがとう

1871 09/14 17:47 ID:yUU
1865
金バエの顔w

1889 09/14 17:57 ID:yUU
こーも同じ病気って事はない?15歳で妊娠現在高校生の息子あり下は保育園児の子供もいる4児の母でしょ??暇すぎない?イボ枠どんだけいんの
1900 09/14 18:05 ID:yUU
1898
こーって奴も胡散臭い

1908 09/14 18:08 ID:yUU
こーって、イボが主婦には手が出ないレーズンバーター発言後、旦那に頼んだってコメした人??
1952 09/14 18:39 ID:yUU
1921
>>1924
ありがとうwこー結構いい奴www

1963 09/14 18:42 ID:yUU
今お金ないし本当ただの二階に移動なんじゃないの?w見てなかったからニュアンスわからんけど
1964 09/14 18:42 ID:yUU
1962
本当は思ってないからTwitterの画像ジュニっぽいw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食