-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブミー 毎晩ティジェニー

40/83頁 (1651件)
761: 2022/10/12 13:49
735
id:oM.0903876332

762: 2022/10/12 13:49
741
id:oM.0903876332

763: 2022/10/12 14:35 2

764: 2022/10/12 16:09 1
763
お前この写真消せよ訴えるぞ

765: 2022/10/12 16:11
763
誰がこの写真乗せていいと言った?後ここのスレに関係ないよね

766: 2022/10/12 18:41 1
764
写真を載せられたからって訴えられんぞ?
載せられたくなければ自分から写真を使わない事だよ。裁判しても勝ち目ない。

767: 2022/10/12 19:02 1
766
写真使うがその人の勝手でしょう貴方に関係あるんですか?関係ありませんよね?

768: 2022/10/12 21:01 2
767
何?意見言っちゃいけねーの?
お前アホやろ?ここは誰が書いても良い掲示板だぞ?書かれたくねーなら配信アプリなんかするなよ( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!

769: 2022/10/12 22:17 1
768
お前に関係ねえだら廊下がねえ💢💢くだらな💢💢

770: 2022/10/12 22:56 1
769
廊下?どんな日本語?www
ちゃんと辞書を読んでから書き込もうね!
おバカちゃん!🖕(゜👅゜)🖕バーカ

771: 2022/10/13 08:05 1
768
誹謗中傷で被害届け出しますね、後ここ誰が書いても言い訳違うしそな人の気持ちも考えてあげてください被害届け出されたら貴方が慰謝料請求されます

772: 2022/10/13 09:27 1
771
部外者から失礼します。
誹謗中傷では被害届をだせません。なぜなら誹謗中傷に対しての刑事事件は存在しないからです。出すなら名誉毀損ですが、この程度の内容だと、警察からは閲覧しないよう注意を受けて終わりです。
慰謝料請求については、民事事件です。民事事件は書いた人の住所氏名など連絡先が分からないと告訴はできません。
参考程度にどうぞ。

773: 2022/10/13 09:31 1
770
同感です

774: 2022/10/13 09:39 3
773
初めまして❗️通りすがりの者ですが🆔を特定出来たから書き込みをさせて頂きます【id:0903876332○番】の方が!
747〜書き込みをしている事は確かですね!

775: 2022/10/13 09:51
774
あのさぁ人の番号載せるのは個人情報なるから辞めた方がいいよ勝手に載せるとかぁよくないよ警察被害届け出すね個人情報なるしプライバシー損害になるからね

776: 2022/10/13 09:53
774
しかも747は私が込みしたやつ違うけど貴方人のせいにしないください

777: 2022/10/13 09:54 1
772
そうなんでしね親切にありがとうございます。じゃそれで被害届け出して来ます

778: 2022/10/13 10:15
たまーに774みたいなネット音痴って現れるし、訴える訴える騒いでる人もスレが700超えるまで成長する前にとっとと訴えるべき
訴訟になったら教えてね、ぜひ傍聴したいから

779: 2022/10/13 14:36
長々とやり取りずっとくだらないよ?よっぽど暇なんやネw

780: 2022/10/13 19:21 1
ジェニって人訴えます うちの旦那としましたよね離婚していないのをしってましたよね 証拠ありますからね

28

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミー 毎晩ティジェニー