-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】484

18件ヒット!
2 09/13 13:34 ID:nQ2
パンスト顔が映り込む 令和2年4月6日
内向きカメラで素顔が映るミス!


youtu.be/9 2:20〜
streamable ダイジェスト
(ドランクドラゴンの塚地)

恋する放屁ゲップ配信 令和2年6月29日

19:11〜「今日恋話しない?女の人多いでしょ?女子会よ!みんな22歳ってことで」
からの突然配信忘れ36:55〜
地声で咳払い、放屁、放尿音
ビラ毛をバリバリ・ジャリジャリ掻きまくり、オヤジのようなゲップ
youtu.be/U
46:00〜バリボリ
46:40〜放屁
50:25〜放尿
53:00〜ゲップ
音声のみダイジェストstreamable

14 09/13 13:44 ID:nQ2
豊胸の手術痕なんて無いわよ〜

どんつくどんつく!


数年前の写真として公開した画像 令和2年9月10日配信



自慢のGカップはどこ?!youtu.be/- 録画22分10秒〜

22 09/13 17:40 ID:jAE
バエと緑通話中
バエ「ずっとバンジー連れてけと言ってる」
緑「それ本当なの!?」

525 09/13 23:47 ID:9U6
522
魂道の入れ歯のこと

826 09/14 13:59 ID:92g
822
同じタイミングで思うこと同じですねw

923 09/14 17:53 ID:gNc
922
ババアおまえ適当なこというな!

924 09/14 17:54 ID:4Cs
922
自分が張り合ってるだけじゃんw
最後の捨て台詞はその子が私の歳になったら〜w

1001 09/14 18:40 ID:8j2
922
くるちゃんがえるまるちゃんに対しては嫉妬してたのにRさんは別にいいやって言っていたのが答えだよw若い子は43の痛いおばさんは眼中にありませんw

1108 09/14 19:38 ID:4Cs
豊胸の手術痕なんて無いわよ〜

どんつくどんつく!


数年前の写真として公開した画像 令和2年9月10日配信



自慢のGカップはどこ?!youtu.be/- 録画22分10秒〜

1223 09/14 20:41 ID:0rk
1221
え?女装した黒いおじさんがボケてほざいてるの?w

1230 09/14 20:44 ID:Xh2
1229
番号なに?

1231 09/14 20:45 ID:ux6
1229
オートロックかかってないよ

1313 09/14 21:08 ID:plM
1312
2525だとLINEは本田って男が出てくる

1523 09/14 23:53 ID:PaU
1522
あぐりん馬鹿にした?言ってやろっと

1589 録画班 09/15 09:06 ID:7kA
9/14 17:24「緑さんの為に太るぞ酒雑」

youtu.be/c

9/14 22:50 「緑さんの為に太るぞ酒雑A」
入浴中のラジオ配信
youtu.be/7

1616 09/15 11:51 ID:AOg
立川議員 月額555,000円
ボーナス
6月 報酬月額×1.2×2.225 1,481,850円
12月 報酬月額×1.2×2.225 1,481,850円

BBAが逃すわけない

1623 09/15 12:29 ID:nRY
1622
目撃情報とかいったから例のだるまちゃんて配信者が新宿で見たってやつじゃないのかな?

1633 09/15 13:19 ID:iKU
1622
デブのこういう微妙な間違いが、毎回腹立つわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】