-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

きちザピン(強制ID無Ver5)

23件ヒット!
16 09/20 08:29
21歳食い放題モンスター

sendvid.co

21 09/20 17:15
人の好意や親切心につけ込んで金や物を貰い続けて、面倒だとなったら即ブロック
人を使い捨てに考えてる時点でかなり危険人物
事件が起きる前に然るべき対処をしてほしい

sendvid.co

23 09/20 17:23
保護第2課
住所:福岡市博多区博多駅前2丁目9の3
電話番号:092-419-1109
FAX番号:092-434-0021
Mail:hogo2.HAWO@city.fukuoka.lg.jp

85 09/21 23:36
大量の空き缶を捨てに行ったのかな?
めちゃくちゃいつもの寝配信してますけど


154 09/23 13:32
21歳も流石に通報してるな
171 09/23 15:17
性行為についてはあちら側からですからってタウに暴露されてたな
21歳から求められた設定崩されて恥ずかしいねおばちゃん

215 09/23 23:01
213
これはアウト

217 09/24 00:51
216
あんな毎回寝てる配信需要ありません。

221 09/24 07:14
213
名前を出すな
お前の根拠ない誹謗中傷があいつにとって助けになることがある

220
促すのも悪くないがあなた本人もちゃんと通報しましょう
事前にまとめてから話しましょう

231 09/24 08:43
221
自分も通報したと書いてますが?

244 09/24 11:05
218
こっちのが可愛くて草

409 09/26 01:50
いつも生ゴミばかり見て脳が腐りそうだから
時々こういう子を見て心を洗濯しよう
live.line.

523 09/26 20:22
521
そこでベーシックインカムと障害年金が最強じゃね?って思ったわ

524 09/26 20:24
521
遡及金申請が通れば、一旦生保切って豪遊出来んじゃね?

535 09/27 03:31
ナイトとゆう生きる価値無し、負け犬稲村一族
稲村尚志(いなむらひさし)
稲村健二(いなむらけんじ)
稲村康次(いなむらやすじ)
↓住処
栃木県足利市福居町2156

625 09/27 16:32
621
犯罪行為の口裏合わせはとても危険だね

1056 09/30 12:33

twitter.co

1063 09/30 14:51
泣いてる
live.fc2.c

1212 10/01 18:27
1210
その時ハロワが大暴れしてたからザピン詰められなかった。全部ハロワが悪い。

1236 10/01 20:25
1215
どこの局?

1753 10/08 11:58
21で世捨て人か
1842 10/09 13:34
まあ、反故が読めない34歳と九九が出来ない21歳なんで察してくださいw
1912 10/10 18:45
21歳の小学2年生とか恐怖でしかない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きちザピン(強制ID無Ver )