-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ【アンチ】181

75/101頁 (2003件)
1466: 2020/09/20 23:43 ID:
!aku1465
アク禁:1465

1467: 2020/09/20 23:43
しつこいな

1468: 2020/09/20 23:43
サンガツ

1469: 2020/09/20 23:43
主対応早ありがとう

1470: 2020/09/20 23:43
有能ありがと

1471: 2020/09/20 23:44
1462
そのコメでの馴れ合いを主が喜んでるの見て随分変わってんなーって思ったwwwそれに対してもたぬきでは文句出てたな

1472: 2020/09/20 23:44
ちょっと読んでみた

1473: 2020/09/20 23:45
見てて滑稽面白いからでしょ

1474: 2020/09/20 23:46
いやツイ消ししたやんって言ってる未来が見えないことも無くなってきたな

1475: 2020/09/20 23:47
いつもツイ消しするからどういう理由なのかわからん

1476: 2020/09/20 23:47 1
ゆきむら推すのって大変なんだな すげえ気分屋なんだね

1477: 2020/09/20 23:48
1476
ちょうど今思ったわ 殿厨になる前は殿厨って大変だなーとか思ってたな

1478: 2020/09/20 23:48
サブの配信は前からこうだよ

1479: 2020/09/20 23:48 1
ここまで遅くなるのって珍しいからなんかイレギュラーなことあったんだと思う

1480: 2020/09/20 23:48 2
他厨だけどツイ消しとか考えられないやww

1481: 2020/09/20 23:49
1480
えツイ消しする配信者めっちゃいるくね

1482: 2020/09/20 23:49
1480
ちょっと羨ましいわ ちょっとだけね

1483: 2020/09/20 23:49
ツイ消し当たり前だと思ってたわ

1484: 2020/09/20 23:49
1479
クソ新規だからそういうの教えてもらえんの助かるありがとう

1485: 2020/09/20 23:50
イレギュラーってかこのまま配信無しもよくあったじゃん

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ【アンチ】