-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

はなちゃん肺癌3

68/81頁 (1614件)
1326: 2020/12/21 22:01
1310さんその通りです。メメント様一同の方々には感謝しています。
1316さんありがとうございます!私が言いたかった事を代弁してくれてありがとうございます。

1327: 2020/12/21 22:06
鼻と同年代のステージWですが鼻への批判が根本にあると分かっていてもモヤっとするなと思う事ありました。自分もですが投稿前に一度冷静に見返すようにして、ここで嫌な思いする人が居なくなりますように

1328: 2020/12/22 13:21
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いだね。はなという人物が心底嫌われてるから、どうしてもそう言う流れになりがちなんだね。

1329: 2020/12/23 04:15 1
簡潔にまとめてみた→「がん闘病垢で仲間に嘘、暴言、脅し、公開処刑、詐欺高級品搾取、手下とOD劇場ECU自撮り、抗がん剤原因と騙りしぼう偽装し新しく患者会運営のなりすましに高級品インスタ」…多すぎ

1330: 2020/12/23 07:14
1329
ありがとう。こうやってまとめてもらうとわかってたのに改めて驚く。鼻って凄いな。まともな人間じゃないわ。

1331: 2020/12/23 18:33 1
体調が悪い、咳が止まらない、転移した、長く生きられない…立場が悪くなると必ず言うよね。ちぃこや謝罪垢でも。自分が印籠として使ってるから白さんの副作用きついを体調悪いアピールとか言えるんだよな

1332: 2020/12/23 18:53
1331
腹膜播種を延命目的でその都度手術を行うしろさんに対して酷い。身近に同じ状態の人がいたので、余計に怒りがわいてくる。

1333: 2020/12/23 21:12
白さんは驕らず卑屈にもならず日々一生懸命過ごしている素敵なお嬢さんだね。前向き思考の方の様な気がするしきっと良い方に進む気がするんだ!いや白さんだけじゃなくてもうほんとみんなの事いつも祈ってる!

1334: 2020/12/25 12:59
メリークリスマス!

1335: 2020/12/25 13:02 1
一年前の12月〜1月は先生大好き&寂しい誰か抱きしめて欲しい&拘束されました&病院脱走&再婚相手募集で鼻全盛期だったなぁ…

1336: 2020/12/25 13:20
1335
数々の悪事が確たる証拠とともに明るみになっていなければ、今でも同じ事を繰り返してたと思うとゾッとする。いや現在も裏でしてるだろう。まだ一度も反省謝罪してないもの。

1337: 2020/12/25 14:57 1
ここも落ち着いたけども鼻はまだ活動しているもどかしさよ。

1338: 2020/12/25 15:53 2
1337
結局本垢はなくなったけどインスタは変わらず活動してるし一部擁護とは今もインスタでやりとりしてるし。みるおじとも仲良しなのかな。鼻、あんまり痛手ないよね

1339: 2020/12/25 16:23
1338
皆言わないだけで本名や大体の居住地バレもしてるしリアルバレもしてる。闘病垢界隈でもなんとなく広まってはいる。

1340: 2020/12/25 17:07
1338
本人にすれば高級インスタやめざるをえなくなったのくやしがってるかも「公開垢で今までこじったコスメやその他商品自慢、ODECU絡めた怨み節、主治医が好き…見つけやがってちくしょー!」

1341: 2020/12/25 17:33
リアルバレしたのがまあ一番恥ずかしいだろうね。会っても知らんフリしてるだろうし。

1342: 2020/12/28 02:59
サ◯タパパが垢名改名したね。パパ活言われてるの気がついて変えたんだろうけどツイ内容変わってないから意味あるのかとw

1343: 2020/12/28 03:13 1
「日本一長い遺書」てブログ、10年前に33歳でがんでこの世を去った、当時9歳の男の子の母親。彼女の心の叫びが赤裸々に綴られ胸を鷲掴みされるようだ。今日もインスタフォロワー1人増やした誰かと大違い。

1344: 2020/12/28 07:00 1
1343
まだインスタ厚かましくやってるの?熱り覚めたらTwitterにも出てきそうだね。
あの記事、昨日ざっと読んだだけだからしっかり読んでみる。

1345: 2020/12/28 19:35
1344
やってますね。目立たぬよう、少ーしずつフォローとフォロワーが交互にひとつずつ増やしてく。改めて鼻の実にいやらしい卑しい人間性を再確認!

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はなちゃん肺癌