-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゴミリスのラジコンヤミー902【色恋乞食・虐待介護・泥棒親子・飼猫見殺し.水増し】

10/101頁 (2003件)
180: 2020/09/19 17:41
173
いや、芯も美味しいってのは知ってるよ、ただ美味しく調理できればね、ただやくだけじゃ貧乏くさいだけ

181: 2020/09/19 17:41
178
くさそうではなく臭いですよ

182: 2020/09/19 17:41
何でバーベキューばっかなの?

183: 2020/09/19 17:41
出た出た文句あるなら上がってこい

184: 2020/09/19 17:41 1
人参おばさんってなに(笑)

185: 2020/09/19 17:41 1
177
まず湿布臭かったwたぶん龍角散かも

186: 2020/09/19 17:42
173
芯も美味しいけど1番ではないだろw

187: 2020/09/19 17:42
118
ありがとう

188: 2020/09/19 17:42
185
うわっ……年寄りかよ

189: 2020/09/19 17:42 1
は?ババアがダイエットやる気ないから家族のゴミ山が食べ物気をつけないといけないんじゃねえの?アホかこいつ

190: 2020/09/19 17:42
にわかはおめーだろう(笑)

191: 2020/09/19 17:43
ポンプ入れたらすぐピキッたwww

192: 2020/09/19 17:43
184
人参の皮には栄養あるから人参の皮も食べなさいと凸してくる人

193: 2020/09/19 17:44
キラコメしかダメなんだなだから伸びないんだよ

194: 2020/09/19 17:44
じゃあマックかくれてたべてたのは何?笑
やってることと言ってること違うわ
ただの嫌がらせ

195: 2020/09/19 17:44
過保護過保護ておまえが一番ゴミリスから過保護にされてるんだよ気持ち悪いのはおまえだ

196: 2020/09/19 17:44
189
それな。毎日毎日肉とかウィンナーとか脂が多い料理しか食わしてやらないくせによう いうよな

197: 2020/09/19 17:44
こんな高カロリーの飯食ってたらダイエットなんか無理だわ

198: 2020/09/19 17:45
さっきからエマニエル夫人のコメ何か言うと思ったwおっかあの事心配してもねー

199: 2020/09/19 17:45
まだマックのほうがカロリー低いわ
毎日鉄板飯の炭水化物オンパレードどよ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゴミリスのラジコンヤミー 【色恋乞食・虐待介護・泥棒親子・飼猫見殺し.水増し】