-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA 会いたい厨

33/65頁 (1297件)
632: 2023/03/29 20:16
さなってやつhakunaやめたけど電話かけまくってやばいらしいw

633: 2023/03/29 21:17
🌙*゚cocoa🌛
かまちょかまちょ

634: 2023/03/30 19:22
ZERO

635: 2023/03/30 20:02 1
🌙*゚cocoa🌛
🫵( ^ω^ )オマエウザイ‪💢

636: 2023/03/30 21:45
635
そいつの事知らんけどお前のその粘着の方が
よっぽどかまちょでウザイぞwwwwwww

637: 2023/03/31 16:27
野良猫りんってやつ?若い女って分かるとすぐ会おうとする広島の介護職やってるおっさん

638: 2023/04/02 17:54 1
來夢

639: 2023/04/02 22:35
🌙*゚cocoa🌛

640: 2023/04/02 23:08 1
638なんかこの間、キレてた。枠で怖

641: 2023/04/03 12:47
640
誰にキレたんだろうね?

642: 2023/04/03 15:47
消化枠しかしてないみたいけど何言ってるの?勝手に

643: 2023/04/03 18:21
MACO®
ウラヨチパートナー

644: 2023/04/04 02:19
ゆかり
ペアーズにのりかえ、男漁り中w

645: 2023/04/04 07:28
ぴよ

646: 2023/04/05 04:19 1
ハクナは会いたい厨しかいない
障害者、ネットストーカー
底辺仕事(清掃業、運転手、バイト)
見た目醜いやつ
これしかいないからwww

647: 2023/04/05 07:22 2
646
底辺仕事?
清掃、運転手とかそれを底辺って思うのはどうかと思う。
会社が綺麗なのは、清掃してる方がいるから、気持ちよく仕事ができる。
運転手はどの事を言ってるのかわからないが・・・
仕事を差別するのは、どうかと思う。

648: 2023/04/05 07:50
647
別に人の意見なんだから
批判するなよ
差別されたくないならがんばれば?

649: 2023/04/05 08:25 1
647
職業を差別じゃなく、その職業を選んだ人間を見下して差別してるんだよ
文章ちゃんと読み解きな
ちなみに障害者やネットストーカーについての差別的な発言について触れなかったってことは、差別してもいいって考えてるから触れてないの??
その考え方こそ差別的なの特大ブーメラン乙

650: 2023/04/05 09:17 1
多分自分が底辺仕事に当てはまったから噛みついたんだな♡

651: 2023/04/05 09:20
650
同感
思いっきり差別発言してるのにねw

48

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA 会いたい厨