-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

森ツイヲチ1

19/101頁 (2000件)
344: 2020/10/12 22:49 1
340
私に当たらないで触ってる人にいってね

345: 2020/10/12 22:52
スルースキル云々言ってるおばさんが1番スルー出来てなくて草

346: 2020/10/12 22:54 1
しゃちの裏垢がバレてヤバいことになってるの?いかにもしてそうな事だったから驚かないけど。

347: 2020/10/12 22:58
346
裏垢あったの?

348: 2020/10/12 23:40
344
どうしたおばさん更年期?

349: 2020/10/13 00:16
裏垢事件詳細
2年ほど前にゲーム実況者であるりぽりぽ氏が突如引退。その引退理由について様々な憶測が飛び交っていた当時、その原因としてさんじゃがりこという人物を無実の罪で晒し上げて炎上させ、垢消しまで追い込んだまりぽんという人物がいたがその人物が実況者のしゃちく氏本人だと判明。
続く↓

350: 2020/10/13 00:16
当時は100RTを超えるほど拡散されていたが、少数ながらも内容に疑問を持つ声もあった。しかし証拠の提示等はなく返信に関しても暴言が多く見られたため、明確な悪意があったと見て間違いない。他にも晒しや暴言等が多く確認されているが本件とは無関係のため後述する
続く↓

351: 2020/10/13 00:17
りぽりぽ氏引退に関するツイートが炎上の発端とはなった本件で、後からしゃちく氏(自身)にも同様の嫌がらせがあったと発言。しかし添付画像には日付等の証拠がない上、炎上当時に検索をかけても該当なし。画像上部にあるツイート数も垢消し前の本人の数字とは一致しなかった。4枚目は被害者のDM
続く↓

352: 2020/10/13 00:17
なお本人は別人として活動しているようである。このような画像をカメラロールに残すのも気分が悪いのでカメラロールからすぐ消すつもりだ。
続く↓ってあるけどあとはググって

353: 2020/10/13 00:19
しょーもな

354: 2020/10/13 00:30
さすがに某本人釣られ過ぎだろ

355: 2020/10/13 02:04
はいちい〜

356: 2020/10/13 14:56 3
某緑頭のメンヘラが時折アカウント復活してるの知ってる?
あれだけ誹謗中傷が辛いって大騒ぎして垢消ししたのに黙っとけよ

357: 2020/10/13 15:34 1
356
復活してる??

358: 2020/10/13 16:39 1
356
tamaから何かしらの嫌がらせがあったみたいなことメアがほのめかしてたけど、実際何があったのか知りたい気持ちもある

359: 2020/10/13 17:23
357
た〇いなくなったから復活したのかな?

360: 2020/10/13 17:35 1
356
アカウント消えたままだけど
勘違いじゃないの?

361: 2020/10/13 17:42
360
消えたり復活したり繰り返してるから本当だよ
身に覚えないのにフォロー数一人増えたと思って見たら某だったってのが消えてから何回かある

362: 2020/10/13 17:43 1
358
あれ勘違いだったのかメ●がすぐツイート消してたよ
実際はあの配信者が作ったグループ内での仲間割れだろうね

363: 2020/10/13 17:45 1
362
た〇て会の人だっけ?

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
森ツイヲチ