-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

裏水溜りボンド3

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2020/09/17 07:39 ID:NPM 10
水溜りボンドスレへの不満や愚痴を書いて行きましょう
※スレチはアク禁

1990: 2021/02/08 00:41
結局女ネタスレで全部違ってたのバレちゃったねw

1991: 2021/02/08 00:42
1985
ネガスレの使い方違うって主がここ来て信者怒ってたよw

1992: 2021/02/08 00:42 1
b.2ch2.net
ほらここで反論してきなよ

1993: 2021/02/08 00:43
調べたらID前も一緒だったから、本当にINU本人だったらID変更してたんじゃない

1994: 2021/02/08 00:43
1976
裏スレはなんでもあり

1995: 2021/02/08 00:43
どうでもいいわ INUが腐女子な事には変わりないから

1996: 2021/02/08 00:44 1
何だったんだろうねこの数時間

1997: 2021/02/08 00:44
1988
スルー耐性あれば大丈夫 無いのはヲチられて暴れる信者

1998: 2021/02/08 00:44 2
1996
INUが必死で荒らしてただけ

1999: 2021/02/08 00:44
1992
また信者が付け上がる結果に

2000: 2021/02/08 00:45
いうてすぐ阪下がここの次スレ立てると思うわwwww

2001: 2021/02/08 00:45
1998
でも違ってたんでしょ?

2002: 2021/02/08 00:45
1998
でも被害者になりたがる不思議

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
裏水溜りボンド