-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【オワコン】もんちゃん 16【整形失敗】

56/101頁 (2003件)
1100: 2021/02/25 08:30
1095
日本叩きすごいから半島かもね
1096
ヤラセ

1101: 2021/02/25 08:37
1094
やばいやつしか居ないある意味ね

1102: 2021/02/25 10:13 2
前に見て最近ちらっと覗いた程度だけどこの人海外でボランティア活動して生活してる様子配信してなかった?
もしかして日本に帰国したの?帰国してたとしてボランティア活動は継続してるの?

1103: 2021/02/25 11:05
1102
するわけないよ
根っからの腹黒女なんですよ

1104: 2021/02/25 11:17
なんだかんだ理由つけて、何処かに行きたいだけじゃん。地方に行くたびに出落ちのコスプレは寒い

1105: 2021/02/25 11:22
コスプレして冷たい目で見られたいイタい子です

1106: 2021/02/25 11:28
奈良にあたおか出没中

1107: 2021/02/25 11:30
男ができないから鹿を養うことにしました

1108: 2021/02/25 11:31
カンボジア帰れよ

1109: 2021/02/25 11:32
こいつYouTubeやる気ないやん普通ならGoPro持って来るだろ

1110: 2021/02/25 11:35
「奈良を汚さないように気をつけまーす」

1111: 2021/02/25 11:44
最初から鹿に煎餅あげる気なし
ただ旅行に行きたかっただけ

1112: 2021/02/25 12:29
心じゃ無駄金使ったなーって感じかwww

1113: 2021/02/25 12:29
カンボジア帰れ

1114: 2021/02/25 12:31 2
1102
カンボジア企画でいやいや行かされてコロナ禍で打ち切り一応優勝者ってことで

1115: 2021/02/25 13:44
うつ病の人間は甘え、とか意味不明ってバカにしてた人だ。まだいたんだ。

1116: 2021/02/25 14:34
そんな貰ってないでしょとかめちゃくちゃ失礼マジ病気友達いないのも頷ける

1117: 2021/02/25 14:47
だいちゃん困らせんな

1118: 2021/02/25 14:49
こんな下品な女誰も相手せんわw

1119: 2021/02/25 19:51
この人鳩の事とかボロクソに貶してたよね。動物が好きじゃないのは勝手だけど
色んな年齢層が見てるわけだし、もう少し配信者として責任感持ってもいいと思うんだけどね...

83

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オワコン】もんちゃん 【整形失敗】