-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺】てんちむ【ナイトブラ】6

66/101頁 (2001件)
1290: 2020/10/02 18:35 1
1289
そうだよ。あと通販でも普通は使い古した現物返品に抵抗あったり捨てたり発送の手間が面倒って人多いだろうから、返金要求した人かなり少ないと思う

1291: 2020/10/02 18:42
使用済みの下着送るってハードル高いよね

1292: 2020/10/02 18:42
皆も泣き寝入りしてるらしいね(Twitter情報)

1293: 2020/10/02 18:43
新居動画みたけど一瞬えみりんの前の家かと思った

1294: 2020/10/02 18:48 2
1290
え、使用済みの下着も送らなきゃ購入が証明できても返金してもらえないの?

1295: 2020/10/02 18:48
1294
そうだよ

1296: 2020/10/02 18:53
てんちむも女性なはずなのにデリケートな部分への配慮全くなしだよね

1297: 2020/10/02 19:01
1294
通販は購入履歴残ってるからそれで返金できるはずなのにおかしいよね。それか購入履歴無くても現物返品だけで返金できるようにするかのどちらかが誠意ある対応だと思う

1298: 2020/10/02 19:07 1
返金はそんなにしないだろうけど会社と契約した違約金が膨大なんじゃないかな

1299: 2020/10/02 19:20
1298
この手の商売はぐるが基本

1300: 2020/10/02 19:52 3
引越し動画によると前の家の家賃は今回の家の半年分ぐらいらしいよ。次回はヒカルコラボで前の家のハイブランドの私物買取業者呼んで売るらしい

1301: 2020/10/02 19:54 1
1300
新居は1Kで都内なら家賃10万ぐらいと予測。来月も返金続けたら下手したら破産だーとか、引越し先でウーバーイーツ配達もしてるーとか言いつつしっかり撮影済みだってさ

1302: 2020/10/02 19:59 1
撮影部屋として借りてるだけじゃない?

1303: 2020/10/02 19:59
1301
連投すまん。新居に冷蔵庫なし、クーラーボックスのみの生活と言いながら高い水箱買いしてたり違和感ばっかりの動画でした。相変わらずコメ欄は擁護のみの不自然さ、実況おわり!

1304: 2020/10/02 20:00
1302
家具とか「友達んちに置いてもらう」って言った後に字幕で「使ってもらいます」って書き直してたから一時的に預けて置いてもらってるんだなーって思ったよ

1305: 2020/10/02 20:04
撮影部屋とか倉庫部屋みたいなダミーに冷蔵庫置かないのは当然だわな

1306: 2020/10/02 20:05
撮影部屋に冷蔵庫はw

1307: 2020/10/02 20:07
風呂なくても息できるけどUberの残り物食べたりしてるから冷蔵庫はいるよね
生活してるならの話だけどw

1308: 2020/10/02 20:09 1
机もったいなくて段ボールで飯食ってるとか貧乏アピールが鬱陶しいわどうせ印税も過去動画の収益もまだまだあるじゃん?靴一個売れば冷蔵庫買えるし

1309: 2020/10/02 20:12
全てを自分のイメージアップに利用しようとしてるのがキツすぎる

56

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺】てんちむ【ナイトブラ】