-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
115のレス番から表示
スレッド つぶやき

【17LIVE】21

10件ヒット!
115 09/21 18:35
111
たまたま必死なライバーの配信に入ってしまいガーディアンとライバーに必死でがっつかれてギフト入れざるをえなかった事あるよw

116 09/21 18:35
115
それは抜けて正解
金があって投げるのが好きなリスナーが行く場所だからもういく必要ないですよ

120 09/21 18:39
115
逆にそんな枠ほとんど見たことないが…
今まで配信様々見にいったが、ギフト投げろ!って騒いでるライバーは20〜30人中1〜2人くらい

1151 10/01 21:23
1150
決まりは有るよ

1153 10/01 21:55
1152
そういえばw先月やめるやめる詐欺見たなw。ライバーと常連達に盛大に送別会みたいな送り出ししてもらったのに即戻ってきた。
思い通りにライバーに構ってもらえなかったらこうなるんだな〜と驚いた。

1154 10/01 22:49
1153
幼稚園児の様なリスナーですね

1156 10/01 23:22
1155
ランキング上位は立派では無く変なんですよ。そこの所お間違い無くw

1158 10/02 02:12
1153
え〜それはちょっと何だかなぁですね。
送別会ってどんな事したんですか?
送別会してくれた人達の気持ちが台無しですよね

1160 10/02 03:10
1157
わかりにくいね

1471 10/08 02:17
1157
なぴねす?
子育て放置メンヘラライバー。
ダメだろあいつは
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【17LIVE】