-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【心霊売名廚】ももくん[古事 記]アンチ専用23

39/101頁 (2001件)
745: 2020/10/02 11:08 1
Mtvのこと楽しんでたって言う奴は100円でも払ってたら文句言ってるって言うけど
お前のつまらない配信や盛り上がりの一切ない動画で50円でも取ってたら絶対炎上してるからな
モキュメンタリにも文句言ってそう

746: 2020/10/02 11:15
猿と数珠屋とモイは共存共栄関係

747: 2020/10/02 11:27
745
もしコイツのキャス1つまらない配信に俺が10円でも課金してたら詐欺られたと訴える

748: 2020/10/02 11:47
お猿さんよりコレ〇レとかスト〇リ連中の方がモイに貢献してるよな
だからこいつはツイキャスに要らない

749: 2020/10/02 11:54
MTVの件もガチでやってるオレらからしたらって言ってるけどももくんの他に誰かいるの?

750: 2020/10/02 11:57
生配信やってる心霊配信者じゃない?
正直誰も気にしてなかった
お薬猿がなぜかそれに過剰反応した

751: 2020/10/02 11:58 1
最近この人のちょびひげですら受け付けられなくなりましたw

752: 2020/10/02 12:00 1
ただ嘘っぽいとかバレバレとか話の流れで出てきただけなのを真に受けていらない正義感出しちゃった
あれ?鮭釣りの通報と一緒!?

753: 2020/10/02 13:41 1
こいつの配信見てると、新規のコメント本当拾わないよな 無視するのどうかと思うわ

754: 2020/10/02 13:42
顔が生理的に無理

755: 2020/10/02 13:52
否定的な意見には基本キレて返すのがホント無理!

756: 2020/10/02 13:55
751
分かるそれ!自分もです
ふつう髪の毛の薄い人はヒゲ濃いんだけど
この人なぜかヒゲ薄い

757: 2020/10/02 13:57
753
の数で判断しますwやばい

758: 2020/10/02 14:10
752
ヤラセの証拠もないのに勝手に熱くなりMTVさんを非難した時も、シャケを通報した時も満面の笑みだった。他人を非難するのに生きがいを感じる人なんだろうね。

なのに、自分は釣りが禁止されている期間の場所で釣り配信www

759: 2020/10/02 14:13
MTVの今回の動画もバカにしてたよね!嘘か本当かなんてわからないからそういう問題じゃなくていちいち噛みつくなって話しなのに全然わかってないから腹立つ!

760: 2020/10/02 15:31 1
証拠がないならヤラセやってもいいの?
なら俺も証拠ないけどヤラセって拡散して攻撃しちゃお〜
(何故かヤラセは確実だと思い込んでいる)
という謎理論。この理論が正しいと思ってる低脳猿。

761: 2020/10/02 15:36
攻撃してる猿がヤラセはいい説明欄の問題って何回も話してるのにヤラセを批判してますよねw
意味わかんない!

762: 2020/10/02 15:36
矛盾しすぎて話しにもならない

763: 2020/10/02 15:45
結局自分で騒動起こしといてなんの説明も無しに動画非公開にして中途半端にしてこの界隈を楽しんでた人達に迷惑かけたこと全然わかってないのが腹立つ

764: 2020/10/02 15:57
自分が検証されたらブチギレるくせに!

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊売名廚】ももくん[古事 記]アンチ専用