-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】26

181件ヒット!
7 09/18 20:55 ID:9f.

8 09/18 21:04 ID:9f.

83 09/19 21:52 ID:szE
82
綺麗になるために時間とお金をがいる。整形のためにお金を使うには人よりも稼ぐ必要がある
努力じゃないの?

84 09/19 21:53 ID:QVo
82
なるほど、これだとDTに関しても努力と言えるかもしれないね。
個人的には努力してるのは外科医で、患者は金積んでお願いする立場という認識だったから本人の努力という発想は出てきませんでした

85 09/19 21:57 ID:aqQ
82
物理的に骨折ってる轟は文字通り努力してたってことなんだね草

88 09/19 22:14 ID:Y1c
86
おじさん無理しないで…

89 09/19 22:16 ID:DIk
86
自分も今月楽天スーパーセールでコスメとカラコン爆買いしたからこれも努力!
全部可愛くなるための努力()

98 09/19 22:46 ID:kGM
85
物理的に骨折ってる草

109 09/19 23:27 ID:XUc
108
それだとお腹空いたからコンビニにご飯を買いに行く事も努力になる?

114 09/19 23:29 ID:cKQ
108
あなたが整形=努力だと思ってるならそれでいいじゃない。ここに居る人にそれを押し付けるのは違うと思うよ。
いろんな意見があって当たり前なんだし。

120 09/19 23:48 ID:Y1c
118
歳取った人ってその人の顔見れば大体どんな性格の人かわかるよね…顔に現れるってマジだよ…

129 09/20 00:20 ID:Mxg
128
じゃぁ綺麗になるための努力からエステを除外したとして何が努力に入って何が入らないの?自力でマッサージすること?

140 09/20 00:42 ID:ivg
138
信者ハードル上げすぎだろ
ガッキーとか白石麻衣とかさ...

186 09/20 13:51 ID:.bs
185
自分語りごめん

201 09/20 16:10 ID:/wE
183
顎切った所で全然面長解消されないよね
数ミリの変化の世界だから当たり前だけど

204 09/20 16:16 ID:hJQ
202
27か8じゃなかった?

210 09/20 17:54 ID:PUc
202
バズの公式に92年生まれてなってたから28の歳だね。本人中ではこういうのが似合ってる認識なのか

212 09/20 18:13 ID:9f.
210
28歳!?轟って結婚できんのかなー

215 09/20 18:30 ID:9f.
轟ちゃんの黒歴史動画

221 09/20 19:02 ID:Yus
183
また人相悪くなった?

229 09/20 19:49 ID:w8o
228
誤字、今も昔も

240 09/20 21:51 ID:9WM
最近はめっちゃ頑張って若作りしてる40代後半おばちゃんにしか見えない。まだこれでも28歳なんでしょ?みえないわぁ
242 09/20 22:17 ID:ehk
238
この時か鼻の後が1番良いと思ってるけど動画が上手く撮れてただけかもしれないと思ってきた こんなに顔って変わる?

251 09/21 00:02 ID:tAM
188
目は視力の手術の関係で取る必要があっただけだと思う
その前の三白眼すごいいいっていうやつも、誰かがレスで言ってた通り目の状態をよくするためにカラコンつけれなくなってたわけだし

265 09/21 03:02 ID:Y1c
198
え、ほんとだ

266 09/21 03:15 ID:n/.
初期の頃のスレで知人らしき人が1987年生まれって言ってた
269 09/21 03:43 ID:GOQ
でも轟さんの過去に好きだった物や流行った物とかのエピソード聞く限り1992年より1987年生まれの方がしっくりくるかも
277 09/21 08:10 ID:PUc
233
左かわいいし、なんでオトガイ切る必要あったんだろ?と思ったけど、同時期の他撮りメルTV見たらたくましかったから、撮り方とかも大きそう

284 09/21 13:48 ID:3rw
283
次バズるならこれだわ

285 09/21 14:39 ID:9f.
轟さんの私服





287 09/21 16:12 ID:27g
285
服が特徴あるデザインなのに髪もメイクも手抜き(下手)のせいかちぐはぐで陰キャオタサーの姫丸出しでおしゃれさ皆無だね

288 09/21 16:47 ID:Mxg
285
ツインテール似合わなさ過ぎてワロタw百均で作ったみたいなヘドレだっさ

291 09/21 17:51 ID:RAI
285
趣味ゴスロリじゃなくて本気で私服がこれっていうね
こういう服着たいならメイクもラルムにしてぬいぐるみ持ってガチロリータにしたらいいのに絶対それはしないよね
本人はこの服が好き=似合う子=石原さとみや沢尻レベルで可愛い子 だから

292 09/21 18:56 ID:kes
285
おもろいなw

296 09/21 19:49 ID:9f.
昔と今 なぜそうなった。


298 09/21 19:52 ID:W2c
289
そういえば轟さんとまりなって同い年なのか 見えないなぁ

299 09/21 20:07 ID:mXo
285
男が女装してるようにしか見えないや…それにガチなロリータブランドじゃなくてボディラインとかで売ってそうなロリータもどきだから余計安っぽいんだよなぁ

301 09/21 20:25 ID:ehk
285
服なんて好きなもの着たらいいけどさこの姿で現れて「美人扱いされない!対応が酷い!損してる!」って言われたらとりあえずユニクロで普通の服買って周りのアドバイス聞けば?って答えるよね

307 09/21 22:41 ID:/lo
303
元の状態知らないけど3年くらいだと思う18歳までくらいの成長期にやるのが1番歯が動きやすくえ年齢重ねると徐々に時間がかかるようになるよ

329 09/22 13:01 ID:2JU
328
そのチハヤはきぬのことを可愛いという残酷さ。そりゃ美人妬み凄くなるだろうな

338 09/22 15:36 ID:2JU
これだわ
09/09 22:58 ID:ry6
チハヤ狙ってるとしたらチハヤあるよにのときかわいいYouTuber聞かれてきぬって言ってたからなんか複雑

339 09/22 15:38 ID:Xn2
337338
ありがとう質問に答えた感じだね

370 09/23 00:57 ID:Xn2
368
おかめ微々分かるわ取って付けたような鼻と整形しても小さい目が似てる
微々ちゃんなんて美容垢出身なのに可愛くなれてないからこのタイプの顔は伸び代無いんだと思う

387 09/23 12:30 ID:HX6
386
まさに石原さとみはこれだと思う
フェイスラインが綺麗でファッションもヘアメイクも自分に似合うのをわかってる、あと高須院長も言ってたけど表情美人。かなり自分を研究してると思う

390 09/23 15:05 ID:ei.
389
ただならぬ負のオーラと悲壮感…
人の悪口や妬みや攻撃ばっかりしてたら
こんな老婆みたいになっちゃうんだ

415 09/23 22:31 ID:9f.
389
この写真の目もうほとんど一重じゃない?整形前の顔に戻ってきてるね

458 09/24 18:10 ID:Ryw





瞬きが不自然なのは麻痺の影響?下の歯剥き出しなのも治るか?

461 09/24 18:20 ID:XIk
458
これはちょっと心配になるわ
口どうなってんの

463 09/24 18:30 ID:Lmg
458
下の歯の根本黒いのはなんですか?
矯正器具?!

466 09/24 18:49 ID:JuU
458
グッ ジョブ ??

471 09/24 19:17 ID:r0c
458
下の歯の根元死んでない?大丈夫なのこんなに黒くて

485 09/24 20:41 ID:1WQ
483
そもそも明日花キララは元が整ってるからね

494 09/24 22:07 ID:3rw
484
それだ、、
今のスーパーロング+重ため前髪だと縦ラインが強調されすぎるから、眉アートメイクしておでこだして大きなカールで髪巻いた方が似合いそう

495 09/24 22:27 ID:59.
458
矯正してるしその影響で歯肉退縮してるように見える

497 09/24 23:30 ID:AuA
481
轟の好きな服の系統に似合う顔ならちぃぽぽとか中村里砂とか少し前のLARMEモデルっぽいお人形顔目指すといいと思うけど轟の元からは整形してもキツいし諦めも必要

500 09/25 01:17 ID:ehk
458
怖いどうなってるの下の歯とまぶた

506 09/25 05:07 ID:7xM
383
遅レスだけどありがと

531 09/25 16:04 ID:u7s
陽キャだのバイトだの言ってる事高校生くらいの子供みたいだね。普通に社会経験ある28歳なら何の仕事するにしてもコミュ力がめちゃくちゃ大事な事わかると思うんだけどね
547 09/25 20:42 ID:9f.
踊ってみたの動画やばくない?笑他の3人との顔面偏差値の差、、( ゚∀゚)28歳のぶりっこきついわ
570 09/25 23:43 ID:s/U
568
平面大顔が自分過ぎて笑うwやっぱどうにも変えようがないものってあるよねー骨切り憧れてたけど考え直そうかな

575 09/26 00:31 ID:mJU

585 09/26 09:04 ID:/wE
580
振り切れなさや突き抜けた物がなくて他のユーチューバーに簡単に越されてしまったよねエミリンや5しゃいちゃん然りで総合プロデュースが必要だから地頭もセンスも問われる所だから仕方ないね

659 09/28 00:19 ID:dH6
ラップ半端についたまま食べてるの気になる。こういうの見るとガサツで育ち悪いんだろうなって思う。
660 09/28 01:23 ID:Nyo
この記事の写真、なんでソファーに変な座り方してんの?そういうポーズ?
あと写真が全部ヤバい
book.asahi

692 09/28 21:12 ID:mXo
685
キツめの顔が好きなんです〜と言いつつ甘めなロリ顔に加工してるの草

694 09/28 21:13 ID:aqQ
685
誰だよw

704 09/28 22:40 ID:jfg
458
やっっ……ばwww

707 09/29 00:02 ID:.lE
685
やば

711 09/29 02:09 ID:/9E
685
あんだけ動画上げてかまちょしておいて言い忘れるかあ?
てか補わなきゃいけなくなるなら下げなくて良くない?それにすごい腫れるのにヒアルなんか入れちゃっていいの?疑問だらけよ

724 09/29 14:30 ID:mJU


729 09/29 18:42 ID:gMU
轟ちゃんて今年28なのか?まじか
730 09/29 18:54 ID:bho
平成ぎりぎり生まれ発言が気になるけどね。28で平成4年ならぎりぎりとは言わないし。何歳でもいいけど見た感じは30超えててもおかしくない感じ
750 09/30 00:35 ID:w8o
748
口角下がってるってたぬきで言われてたけど左の画像はアヒル口になってるね

751 09/30 00:36 ID:Mns
748
輪郭良い感じじゃない?加工かな早く動画で見たいな

765 09/30 08:05 ID:AuA
748
卒アルなんて特に写り悪い他撮りと加工アプリの自撮りなんて無整形でも全然違うじゃんね。5しゃいは整形前メイクあり自撮りとも比べてくれてたよ

766 09/30 08:34 ID:5E6
748
加工してこれか笑
まず比較画像がおかしいよね。小学生、他撮り、すっぴん、無整形とアラフォー、自撮り、メイク、整形、加工だもん。
普通に整形おばけレベルだよこれ。
それにしても目尻切開したのに昔よりつり上がってるってどういうこと?

783 09/30 14:17 ID:2O6
778
太ったのが大きいと思う、明らかにその辺りから顔の余白が増え始めた
初期は体重を公言するくらいには痩せてたしね

791 09/30 17:39 ID:RAI
786
整形のセンス…?

810 09/30 19:04 ID:kes
805
確かにあれは悪質なコメントだったけど、毎回のこと晒して信者に叩かせるってやってる事が幼稚

826 09/30 20:06 ID:RAI
816
画面で見て左側がまだ腫れてるんだよね?法令線のあたり
左目は普通だけど右目の黒目が中央に寄っててこっちの目だけ三白眼なのは…?麻痺の影響??なんか頬より目が気になっちゃう…

830 09/30 20:36 ID:.bs
816
向かって左目だけカラコンしてる?

834 09/30 20:51 ID:tKU
833
この画像足の裏さん?に見えるけど轟ちゃんなんだよね?

845 09/30 21:45 ID:Mxg
833
顎2回削ってオトガイ形成……?あたおかでしょ……

849 09/30 21:59 ID:Lmg
848
片目カラコン?なんか恐い

850 09/30 22:00 ID:Mxg
848
なんか若作りしてるのに老けてる……こどもおばさんって感じ……顔のたるみすごw

859 09/30 23:12 ID:9f.
848
え、なんかこわい。前までは整形してるのに可愛くないなーって感じだったけど今はもう恐怖を感じる顔

861 09/30 23:30 ID:5Yw
848
奥二重とゆうかほとんど一重
まぶた重くみえるよ
二重の方が似合ってたのに

863 09/30 23:36 ID:jfg
848
なにこの一昔前に大量発生してた前髪w
ダサ

865 09/30 23:41 ID:/GY
843
前に垂れ目整形してたような

869 10/01 00:22 ID:s/U
839
下げたのは顔の下半身というか口元全部で、顎先だけ出したかったんだと思う

874 10/01 00:42 ID:/wE
870
分かる唇の整形もきぬちゃんから情報得てると思う

881 10/01 03:32 ID:kKo
848
どゆことどゆこと、えっ

883 10/01 07:06 ID:PVw
880
ルフォーやってあの中顔面の長さだったらかわいそう

884 10/01 07:11 ID:P2U
880
朝から笑った。ありがとう

885 10/01 08:04 ID:27g
848
これ見てかわいいと思う人の気が知れないし
マジで大金かけてこの顔面って気の毒すぎる
容姿でチヤホヤされる体験するの一生無理じゃん

890 10/01 10:41 ID:Hs2
848
これ半分ずつ顔隠したら全く違う人みたいで怖い

891 10/01 11:41 ID:D9c
879
歯を並べただけじゃ治らない、骨格から治さないと不正咬合が治らないような場合は矯正の先生から勧められるよ。保険も使える。
この人はそうじゃなかったんだろうね

895 10/01 13:37 ID:L9k
873
動画観てないけどSSRO以外の整形もしたんだね!今までは総額1000万の整形アイドルって言ってたけど次はいくらの整形アイドルになるんだろう?整形の詳細楽しみ!

898 10/01 14:02 ID:7rw
897
やっぱり顎長い

954 10/02 03:16 ID:Y1c
坂道とか48でも色んな顔の子がいて性格も様々で、でもどの子にも推してくれる人は必ずいるわけだし、万人受けする完璧になりたい気持ちはわかるけどモブはモブだし自分を受け入れて性格を変える努力とかするしかないよほんと。
979 10/02 16:35 ID:OT.
848
これコラとかじゃなくて?普通に怖い...
夜中に遭遇したらビビって逃げると思う

1023 10/02 23:51 ID:OkI
轟さんじゃん笑
twitter.co

1028 10/03 00:39 ID:w8o
1018
軽視されがちだけどやっぱり目って大事なんだと思う
顔の下半分整えただけでめっちゃ可愛くなった

1058 10/03 13:28 ID:jfg
1018
口が本当に気持ち悪いw

1059 10/03 13:44 ID:.bs
私の中で轟の顔のイメージは整形後も俵型

1083 10/03 19:29 ID:Jtc
1081
私も絶対二重の方が可愛かったと思ってる。本人は今の方がいいって言ってるけど言い聞かせてるようにしか聞こえない

1090 10/03 20:25 ID:tAM
1086
麻痺に対する治療何してるんだろうね
待ってたら治るよ!ってだけ言われて信じてるわけないよね?
コラボで笑ったりするより固形物食べるのもやめて左右差つけない方がいいのに

1096 10/03 20:57 ID:LCU
1084
みさちゃんも好みの症例探してクリニック変えてるって言ってたしセンスの問題だよね

1100 10/03 21:18 ID:Nyo
1098
麻痺の事を言ってるんじゃないよ

1139 10/04 01:10 ID:5Yw
1138
わかる。感じ悪いよね

1158 10/04 10:00 ID:Nyo
これ右まんま轟さんじゃん
変形してるんだ
安定の強がりで私は右のが好き、とか言い出しそうw


1184 10/04 18:22 ID:T/.
1081
わたしもそう思います目が大きくなれば顔面の余白も多少気にならなくなりそうなのに

1186 10/04 19:35 ID:xIg
1158
右すぎてわろた

1190 10/04 21:28 ID:6iU
1189
コメントにもそこは書いたけどコラボ銅がの見てさ彼女の整形の終わりはいつになる事やら

1241 10/05 14:06 ID:27g
1218
ほんとそう
覚悟の上でわざわざやってるんだしかわいそうとか全く思わない

1259 10/05 18:32 ID:iyw
1258
伸びしろが無くて
変われないだけかも。
哀れ

1271 10/05 21:59 ID:kKo
1268
人体的には傷だから治るって聞くよね

1306 10/06 12:19 ID:AwQ
理想と現実...
どっちも同じ手術後だよね?


1381 10/07 06:35 ID:6iU
1378
あとその続編で泣いてるイメージある

1387 10/07 10:33 ID:tAM
1386
そういうのはダサいとバレるからじゃない
買うのって子供で、大人のファンは「〜したらいいよー」みたいなアド厨を楽しんでるんだろうから需要ないだろうし

1423 10/07 22:45 ID:AwQ
1418
どっちもありそう。術前の状態が悪くていくらリスクあるって同意取ったとしても後遺症あれば評判の問題とかクレームつけられるのは医師側だし。
まぁまだ1ヶ月だからこれから治るといいね...

1434 10/08 03:15 ID:NH.
1418
この人毎回医者に無理押し通して自分のやりたい事優先で手術してるイメージしかない

1443 10/08 09:20 ID:AwQ
パーツ自体や配置は大きく変わらないはずなのに美人と芋おばさんで差が出るの奥深い。違いは何なんだろ。口元下がりすぎて変のはわかるけど


1445 10/08 10:08 ID:tAM
1418
やりたくないなら断固断ってくれってのが患者側じゃない
べらべら医者がやる前かやった後か知らんけど愚痴ってるのってすごく嫌な印象
そこは轟に同情する

1483 10/08 22:34 ID:bvM
1481
めっっっちゃ分かるww
普通にいそう

1484 10/08 22:41 ID:M26
1481
逆に池袋の印象しかない

1486 10/09 00:03 ID:M26
1485
スレチだけどまず池袋自体埼玉民多くて有名だよ

1513 10/09 16:38 ID:Pi.
1499
>>1508
とかの正論言われたらなんで返すのか気になるw

1517 10/09 18:26 ID:VNw
1508
前にこういう意見に対して中身が変わったとしても顔つきが明るくなるだけで顔そのものは変わらないみたいなこと言ってたね

1570 10/09 22:03 ID:Iro
1568


1585 10/10 00:14 ID:7rw
1584
上唇をぷっくりさせて人中を短縮するっていう狙いならいいけど、轟みたいに上唇が薄いのにハイライト入れたら人中の延長みたいに見えて強調される

1599 10/10 01:04 ID:s/U
1598
文字化けして?になってるとこは頬って書きたかったです

1606 10/10 01:52 ID:SLE
1584 人中長めの顔が好きとか言ってるからね。整形する人だいたい人中短くする手術してるんにねwww この人の美的感覚ズレすぎ。
1697 10/11 02:21 ID:96s
1649
アノーイングオレンジかな

1700 10/11 02:33 ID:Lmg
1608
笑う!まじ金バエ似すぎ

1707 10/11 04:53 ID:luA
遠野なぎことパーツ配置ほぼ一緒 そりゃ似るわけだよ認めないだろうけど


1789 10/12 09:37 ID:olI
1780
まさにその通りだと思う。轟は生まれたときからかわいくなる素質がない顔なんだと思う

1793 10/12 10:06 ID:tAM
1784
とどろんは顎切り前に作ったじゃん
その前の顔ってたれ目形成やヒアル注入したくらいで割と長期間同じ顔でやってたから
表に出たくない顔になった場合に保険だと思う

1800 10/12 14:47 ID:v3Q


機嫌悪そう

1806 10/12 16:53 ID:7xM
1805
たしかに

1811 10/12 17:32 ID:96s
1808
草。キツい加工する人全てに言えることだけど、加工と実物との差があればある程、ギャップで余計にブスに見られるって自分で自分の首絞めてるのわかんないのかなぁ

1816 10/12 18:26 ID:H12
1814
コンセントだよねでもきぬちやんは可愛いけど

1817 10/12 18:27 ID:96s
1813
逆に顔以外のことってなったらそれこそ人間性とか仕事上のスキルとか人としての市場価値とか、轟が今まで無視してた事に向き合わなきゃいけないから意図的に顔のことしか考えたくないまである

1819 10/12 18:42 ID:1Jw
1817
顔がダメで思い通り生きられなかったって1000万円かけた手前、今になって顔以外が原因だったって認めたらこれまでの自分を全否定するようなものだからね
プライド高い轟さんには無理だと思う

1820 10/12 19:43 ID:5MI
1808
自撮りで頭を画面アウトさせるから余計印象変わるね 頭長くて輪郭のライン良くないから顎短くしても頬骨が強調されて丸顔に見えないんだよな

1822 10/12 20:19 ID:RAI
1808
アイラインはみ出すぎじゃない?
リアルだともっと不自然になってそう

1825 10/12 20:42 ID:7rw
1821
なんか洗脳されそうな文だな
こんなに美に執着してる人が、整形崩れしてる顔のデブでいられるのが不思議…

1826 10/12 20:53 ID:aDM
1823
求心顔どうのこうの言ってないで幅広二重にすればいいのにね
少なくとも今の悪相からは脱出できる

1827 10/12 20:54 ID:aDM
1825
これ轟さんの文章なの?痛々しいな…

1828 10/12 20:56 ID:9f.
1821
可愛いを過信しすぎ
結局自分が思い通りにいかないこと顔のせいにして逃げてるだけ。こんな文章書いてる時点で可愛い戦争から離脱できてない

1831 10/12 21:05 ID:geo
1824
これで美人も努力してるはしんじないってキレてるからどうしようもないよね

1832 10/12 21:27 ID:7xM
1821
自慢でもなんでもないんだけど母親が美人だったけど美人でいいことなんかある?って美人の友達に言われたって言ってたよ 異性には中身見てもらえず同性には虐められるって言ってた

1834 10/12 21:37 ID:75Y
1821
このレベルの美人って芸能人でも一握りだと思う

1835 10/12 21:46 ID:nFU
1823
え、同一人物に見えない。
太ったから顔に脂肪ついたのかな、大きくなってない?

1836 10/12 21:52 ID:IDs
1821
これ轟の本じゃないよ。でもまぁこれに近い思想だろうね

1838 10/12 22:09 ID:ehk
1823
卑弥呼やるQ太郎に似てる眉毛が変なのかな

1843 10/12 23:10 ID:v7I
1819
これ

1845 10/12 23:38 ID:PBw
1823
顔脂肪吸引してるんだよね?なんでこんなデカくなってるんだ...
てか昔と比べたらライティングすごいね。光当てずにとったらやばいことになりそう

1848 10/13 01:26 ID:266
1823
単純に太った感すごい、ダイエットしてから整形するか決めるべきだったと思う

1849 10/13 02:15 ID:NH.
1817
人間性とな人としての魅力を無視したツケが30歳になったら確実にやってくるよね見た目に執着する事と年齢の折り合いが合わずまあ精神崩壊の道を辿るだろうな

1862 10/13 11:51 ID:PBw
1849
平成ぎりぎり生まれ発言してたからもう30になってそうだけど、今後どう歳を重ねていくかもはやドキュメンタリーとして見てる

1863 10/13 12:22 ID:gek
いちおう公称は28だよね
詐称してたら同級生とか出てきてバレそうだから本当なのかなとは思うけど

1866 10/13 13:04 ID:xIg
1798
デブ活かよってくらい砂糖食ってるけどなにがしたいんだろう
かわいいのにガサツな所がギャップすぎる好きとか言われたいんだろうな

1872 10/13 13:42 ID:kKo
1867
ディズニーの日決まってたのにダウンタイム突入したんじゃないかな?その頃には落ち着いてるって予想で

1873 10/13 13:45 ID:EDk
1869
変換上手すぎw

1874 10/13 13:46 ID:jlQ
1872
なるへそ

1876 10/13 13:53 ID:db2
1860
整形も同じだけど多分わかってなくてやってる
可愛い子がこれやってて可愛いから同じようにすれば可愛くなる!って感じじゃない?自分の顔を研究してないと思う

1883 10/13 15:31 ID:ehk
1882
発言からするとやりたいのは整形のコンシェルジュ 女優 脚本家 映画制作辺り?服とコスメプロデュースに憧れてそう

1884 10/13 15:39 ID:AuA
1883
服のプロデュースならきぬみたいに自分でモデルもやったりするよね。轟モデルで買いたいと思う人いるんだろうか

1888 10/13 17:18 ID:mXo
1886
無いと思う。大したスキル持ってないのに無駄にプライドだけ高いし自分が悪いのに何でも人のせいにするから普通の仕事は出来なそう

1891 10/13 17:43 ID:27g
1886
大学の話も一般企業で働いてた時の具体的なエピソードも一切ない
サラリーマンは歩いてるだけとか言うレベルで世間知らず
たいした学歴も職歴もなく整形費用とホスト代稼ぐ為に風俗嬢してたと見てる

1907 10/13 19:43 ID:xIg
1891
こりゃ風しか務まらない訳だわ

1909 10/13 19:46 ID:rxE
1908
整形してるからお金稼げてるんだよ

1918 10/13 22:56 ID:.bk
1894
男は好きでしょ。自分に振り向いてくれない男が嫌いなんだと思うよ
自分に振り向いてくれない男が嫌い、そんな男を振り向かせてずるいから美人が嫌い。そういう風に見える

1926 10/14 00:15 ID:KIU
1891
風俗してたんですか?

1928 10/14 00:35 ID:.bs
ここからもいくつかブログ見れるよ!
2いかなかったとかは風俗確定。
s01.megalo

1931 10/14 01:45 ID:TFg
1928
これの整形ユイちゃん頑張り物語も轟さんだよね

1971 10/14 19:38 ID:LCQ
1898
あれプリングルスの蓋の上に置いてるっぽい

1989 10/15 02:24 ID:9f.
1984
それほとんどだから笑

1992 10/15 03:36 ID:Ryw


1ヶ月以上経つけど顔の麻痺まだ治らないみたいだね、医師の言いつけ守らないのも原因かな、遊び行ったり食事も柔らかい物で済ませてないみたいだし

2000 10/15 07:55 ID:smA
ここ?b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】