-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

『障害者・関慎吾』おわりしやちよー16

326件ヒット!
1 09/18 21:52 ID:6Fw
関慎吾・よしえ親子の悪行を皆さんで共有スレ
前スレ(2ch2スレ)

3 09/18 22:03





5 09/18 22:04
関慎吾 1986年2月26日生まれ 34歳

学歴 高校中退
職歴 なし

14 09/18 22:13
11
あ、そ

15 09/18 22:14
12
動物だから

16 09/18 22:15
15
河童だもんねw

18 09/18 22:16
17
ケツどうなっとんねん

20 09/18 22:17
17
アンチの河童愛スゲw

21 09/18 22:17
11
最低だなコイツ

25 09/18 22:19
13
ちんだら、河童伝説が終わっちゃううう

27 09/18 22:22
17
ぬいぐるみ持ってる慎吾可愛い
これで性欲異常のキチガイじゃなく、暴言吐かなくて、人を裏切らなかったらユーチューバーで億稼げたかもしれないのに

28 09/18 22:23
17
早稲田の稲の字が違っとる

35 09/18 22:36

36 09/18 22:37
31
あの人、とっくに消えたんじゃなかった?正体知ってるんだ

39 09/18 22:40
36
数日前に特定
twitter.co
mobile.twi
mobile.twi
mobile.twi

53 09/18 23:15
51
親切だな

57 09/18 23:26
関慎吾ちんこ13センチはあったし
普通に紳士やで

59 09/18 23:27
17
4枚目、ドナルドダック??

64 09/18 23:43
62
元金16円、うわっ

69 09/19 00:04
31
慶應は嘘に五万ペリカ

90 09/19 01:58
ふわっちディス
これ絶対無能すぎて運営に切られた逆恨みだよね

101 09/19 05:58
静岡?
また1人でラブホに泊まってデリヘルか?
その前に、まず税金を払いやがれ!
クズ!

112 09/19 07:11
忘れるな与太野郎ガー


113 09/19 07:11
111
同類だもの

119 09/19 08:38
118
終わった話しをいつまで引きずるんだ?

121 09/19 08:48
119
あっさり釣られんなよ河童をイケメンだと思ってる自称アンチ君w

123 09/19 08:50
121
河童がイケメンと書いたからって嫉妬しても仕方がないぞ^_^

126 09/19 09:35
125
スレ違い

128 09/19 09:50
127
マンセー

131 09/19 10:14
130
ネイビーの名前をだしてるアホアンチの仕業

132 09/19 10:15
129
なんで?

134 09/19 10:18
125
どうでもいい

135 09/19 10:22
129
ワイも願っとる
かれこれ三年は経過しとるぞ

140 09/19 10:32
138
うんこ襲撃

141 09/19 10:33
138
カッパは毒がえるみたいなもん

143 09/19 10:41
10万払ったら良枝の寿命10年縮むってなれば喜んで払う
146 09/19 11:03
【YouTuber】#シバター、素人がこれからYouTubeを始めても遅いと断言。 「ウダウダ言ってるやつ、絶対稼げない」#はと [爆笑ゴリラ]
hayabusa9.

149 09/19 11:11
137
ネイビーはふわっ力だしわりと最近だったよ

150 09/19 11:12
149
ふわっちからだし、だ

151 09/19 11:21
147
彼女にしようとした女がモノになりそうもないと分かると配信で悪口だし、自分の利益にならないものはあっさり切り捨てるのは昔からだね

散々言われているが、やはり発達なんだと思う

152 09/19 11:24
151
君は真面目そうだなぁ

153 09/19 11:31
152
求婚した女にフラれて配信でその女の個人情報の公開と併せて悪口を言う奴がおかしいだけ

154 09/19 11:36
153
Rさんとの最近の発言きいたか?
河童は、かなーりスレてる

169 09/19 13:06
11
振り向いてもらうために嫌がる女に無理やり中出しをした

は間違え。

「僕の子供をみごもってくれれば振り向いてもらえる」と思ったから中出しをした

が正解

172 09/19 13:15
168
河童は水澤なんて眼中にないだろw

173 09/19 13:16
171
もう抹殺されてるが

174 09/19 13:31
169
河童以外に誰の配信見てるか知らんが、生主なんてみんなそんなもんよ

175 09/19 13:34
169
女捨てれる女は振り向かんよ

178 09/19 13:52
169
世界中の女から嫌悪感持たれそうな発想だよね

180 09/19 13:54
178
まともな女ばかりではない事を知ろうよ、ちなみに河童は女と静岡でデート

181 09/19 13:55
179
それでこそ河童だなぁ

182 09/19 13:57
180
そうだった…おかしな女にはモテる河童だったね

186 09/19 14:02
176
あっきーなしゃまとか村田の時もだが執着してる時は粘着しまくる癖に興味無くなったら本当に無関心になるよな、恋愛感情というよりはお気に入りで毎日持ち歩いてたオモチャに飽きた瞬間捨てる幼稚園児みたいな感覚なんだろな

187 09/19 14:02
180
デートなのか
金受けとりに行ったんだと思ってた

188 09/19 14:03
180
また金払って恋人ごっこしてもらうのか

190 09/19 14:05
183
モテる男は金を払うどころか大原みたいに女を貢がせられるけどね!
少なくともタダで女とヤリまくれるはずw

191 09/19 14:06
189
あぁ確かに。ゆいなとかもかな

192 09/19 14:07
188
結構前からの『知り合い』らしいぞ、
最近は無闇に恋愛を匂わす言い方しない

193 09/19 14:07
189
どちらにしろ執着してたオモチャに飽きて興味無くなった途端ポイする幼稚園児には変わりないけどねw

194 09/19 14:08
192
河童なりに何かを学習したのかw

195 09/19 14:08
192
昔からのリスナーとかでしょどうせ。それに金払って遊んでもらうだけ

196 09/19 14:09
191
ゆいなは違 河童の苦手なタイプじゃん、村田は未練たらたら

198 09/19 14:10
197
飽きるのも早い

206 09/19 14:14
201
Rと違って消化不良で終わったじゃんww

216 09/19 14:21
214
結婚するんだろ、よかったな

219 09/19 14:22
217
恥知らずだね〜

220 09/19 14:22
217
河童はリザードを自腹でも何着か買いますた

221 09/19 14:22
218
きっしょ

223 09/19 14:23
218
お決まりのパターンやんw

226 09/19 14:25
1番のヘビロテのお気に入りは、白い半袖(河童が着ると七分袖)てんてんリザード
249 09/19 14:39
246
10年やってきました、これからもよろしく^_^

265 09/19 15:35
174
え?生主はレイパーなの?

281 09/19 15:51
271
警察沙汰の話はしてないけどな。

282 09/19 15:52
281
オンナに警察呼ばれるって意味

292 09/19 15:59
291
河童の方がマシ

314 09/19 16:15
310
やってる事は50歩100歩、違うのは処世術

315 09/19 16:16
313
ドゥドゥ、落ち着いて

328 09/19 17:27
トム池は、うまい棒1000本配信の時に河童は頭が良くて尊敬出来る人って言ってなかったっけ? もし本心で言ってたなら相当な沼だが?www
366 09/19 20:26
344
笑っていいとも!
AKB
島田紳介

10年前で時が止まってますw

381 09/19 21:35
371
ただそれだけで?

382 09/19 21:37
381
2人分の画像

383 09/19 21:43
世界の半分は小嶋陽菜なんだ
僕の気持ちを考えてくださいよ
マジっすか?100万円くれるんすか?静岡飛んでいきますよ
小刻み砲もお見舞いしちゃってもいいスカ?NNでホワイトソース出しますよー
それから、お礼も言えるんですよ僕は

415 09/20 02:22
414
421 09/20 03:03
412
Rにも「お母さんを好きじゃないって配信で言うのはどうかと思う」的に諌められてたが、例の育児放棄された恨み話を出して自己弁護してたな。小遣いはちゃんと貰ってたくせに

Rも金蔓の機嫌損ねるのも得策じゃないと思ったようでそれ以上は追求しなかったが

429 09/20 06:15
17
きめーーー
くっさー
ブサイクー

462 09/20 15:35
せいじ、リリー単勝10万
506 09/20 18:40

517 09/20 19:34
b.2ch2.net
522 09/20 20:14
512
いや3センチらしいよww

603 09/21 09:32
601
堀田が訴訟起こしたら100%負けるふぐりしゃちょー

615 09/21 10:22
リザードのロゴがついてるだけの似合わない服 12000円x3
617 09/21 10:29
615
マイメロのバッグを3つ買ったのと同様、同じ物があるのに全く同じ物を買うのが発達障害の典型的な症例です。

658 09/21 16:13
651
その癖四十路ゴリラや86キロのデブともやるのが笑う

675 09/21 20:42
671
岸辺シロー系ブサメン

695 09/21 23:55
配信サイトふわっちで児童虐待
肘で思いっきり頭を叩き逮捕
再生回数12万回突破
【拡散希望】配信者が幼児に虐待…母親も色々やばい…【炎上】
youtu.be/B

711 09/22 02:51
710
ホモビのパッケージで使われそう

全一って微妙にホモビ男優でいそうな感じだし

719 09/22 06:59
710
どっこいどっこい
ドンマイ

732 09/22 12:02
721
めっちゃわかる
毒吐いたり失礼なこと言った直後
誤魔化すように大笑いするよな

750 09/22 13:49
ふぐりなわとびランド
入場料13万ふぐり(日本円1300円)

763 09/22 15:18
759
でも河童って人が何をおもしろいと思うかとかそういうことを捉える感覚が致命的に無いから配信者として成長できないんだよなぁ。2012年ごろの配信とこの数日の配信でやってることは同じだしなぁ。少なくない配信者やリスナーに指摘されているが配信には向いてないよな

764 09/22 15:19 ID:kzk
くだらないことしてるだけで年収1000万超えてたのに…
785 09/22 17:36
779
パン粉「ハルヒさんの配信で面白いと呼べるものはない」「よしえさんが居なければとっくに消えていた人」
和道「うまい棒1000本食って神企画とか馬鹿じゃねーの、頭悪いよな本当」

794 09/22 19:06
『障害者・関慎吾』ふぐりしゃちょー17
813 09/22 21:06
812
名前だけのペーパーカンパニーです

825 09/22 23:17
813
開業届出した?

829 09/23 00:44
817
素晴らしいですね。お疲れ様です。自分も同様に問い合わせてみます。

838 09/23 02:52
キモい!


839 09/23 04:20
8年間訴えるって色んな奴に言ってるけど訴えたことが1度もないんだよな
まあ、頭悪いから訴えることができないんだろうけど

841 09/23 04:58
839
ネイビーブルーの俺に対する誹謗中傷行為で俺の知り合いの弁護士に聞いたら100万は取れると言ってたからな!
この毎回、話に出て来る知り合いの弁護士とは?

842 09/23 05:00
841
ネイビーはナマポだしそれ妄想♪

849 09/23 07:37
841
基地外のジュンノの事です

876 09/23 12:35
873
神企画のうまい棒1000本wwwww

891 09/23 14:22
ナマポアンチを雇うとしたら月10万くらい
895 09/23 15:33
スキルマーケットとかで何もしないを売りにしてる奴あるじゃん、1時間いくらかだか忘れたけど。あれとか河童がやったらそこそこ儲かるよなw
917 09/23 19:23
916
通報がんばりますネイビー尊師

918 09/23 19:23
907
神企画のうまい棒1000本、メントスコーラ、原宿でヒカルと言われるまで帰れまテンは後世まで語り継がれる名企画だったな。やはり天才は発想力が違うわw

923 09/23 19:39
918
すべて中途半端で終わったけどな

939 09/23 21:24
関慎吾の収益(ふわっち)
2017年 13,247,669円
2018年 11,667,980円
2019年 9,581,786円
2020年 4,520,504円
合計 39,112,394円

962 09/24 00:54
961
0だよ

975 09/24 06:03
貯金4000万円以上の水澤
リボ120万円と追徴課税のふぐり

どこで差がついてしまったのか

980 09/24 08:11
ぜろわんもかなり腹出てるけど、引きで全身見ると184くらい身長があるから全然スラッとして見えるんだよね。

153で頭デッカチの河童は等身のアンバランスさから痩せても太っても醜いw チビ男は圧倒的に不利w

992 09/24 10:29
dカードのリボ払い150万は、てんてんに爆投げして貰った金で一括返済すると言ってたのにやめたんだな。
カードの方が利息が高いからと言ってたが実は税金の方がもっとヤバい事を知らないふぐり!www

993 09/24 11:03
991
マジかwwザマァww

1008 09/24 13:08
1006
普段男は好きな相手じゃ無くても同時進行で何人の人ともヤレるんだ!!とか言ったり浮気や風俗やAVとかを正当化してる男が奥さんの気持ちを代弁とか偽善もいいところだなwww

1010 09/24 13:13
1008
河童の言う事って矛盾してて偽善だよね

1018 09/24 13:23
1015
いちいち河童みたいな雑魚相手にしないでしょ

1033 09/24 14:29
1031
かっけぇ

1045 09/24 14:57
1044
ふぐりくん、ふぐり十枚あげて

1051 09/24 15:03
100万は取れる!
1055 09/24 15:06
ふぐり「堀田は薬やってる!ぽんちゃんは人間じゃない!自殺しろ」

「何言ってんだお前」

ふぐり「名誉毀損!ジュンノ弁護士とのぞ弁が100万取れるって言ってる!費用はジュンノが払う!どうする?」

1063 09/24 15:13
1062
堀田本人が訴えないんだもん
秩父警察は動かないわ

1064 09/24 15:15
1063
今回の配信も関係ない自称弁護士と盛り上がってふぐふぐしてたね

1069 09/24 15:30
1042
黒奈の返信が大人で素晴らしい対応

1071 09/24 15:34
1069
黒奈の対応に「なるほど」で返す無能

1073 09/24 15:36
1072
その画像をここで晒して!

1074 09/24 15:39
1073

1078 09/24 15:51
1077
よっさんの真似だよ

1081 09/24 15:53
ネタなら無罪!
ふぐりは100万は取れると脅すけどな

1084 09/24 16:00
フグリ理論ならぽんちゃん、堀田さん、Rさん、水澤、ゆいな達はフグリから100万取れるけどw
1090 09/24 16:32
1089
電話の一本もかけられねぇ陰キャの癖にw

1092 09/24 16:35
1074
それ実際は送ってないやつだね
他にないの?

1096 09/24 16:44
1090
ん?問い合わせされるとなにか不都合でもあるの?

1100 09/24 16:50
1096
いやどうせ騒いでるだけで誰かやれよってことだろ?
んで君は通報したの?

1101 09/24 16:51
1100
俺は本当にしてるよ

1102 09/24 16:51
1071
こういう場合了解しましたとかまた機会がありましたらよろしくお願いしますとかだよね。社会性がある黒奈との対比がすごいなw

1107 09/24 17:15
1088
証拠の動画をアップロードしてくれろ
そしたら事務所だけでなく警察へも通報するわ

1110 09/24 17:26
ふぐりが堀田が薬やってると言い出したのは9/14 午前10時頃だわ
1123 09/24 17:45
1122
売名になるから放置じゃね?

1125 09/24 17:47
1124
キンタマみたいな顔だからじゃね

1127 09/24 18:08
まあでも堀田が1番頭おかしいけどな、ガイジとデートしてるアイドルあいつくらいだろ。
1129 09/24 18:12
1126
ふぐりの誹謗中傷に原因や理由なんてない。一方的な決めつけと偏見による妄想のみ。

1136 09/24 18:17
1132
堀田はただガイジ学級に遊びに来てるお姉さんって感じだろwww

1138 09/24 18:19
1131
どうした大丈夫か?
そんなに興奮しないでw

1142 09/24 19:47
1131
悲しくならないのか?
落ちつけよw

1152 09/24 20:27
1150
ネイビーさんありがとう

1168 09/24 22:17
1164
去勢しない限り無理

1173 09/24 22:38
ネイビーが本気だぞ
経費が使えなくなったら今の収入じゃヤバいだろ
ネイビーを怒らせてしまったみたいだね
しかし行動力半端ないな
Twitterより
imepic.jp/

1175 09/24 22:44
1173

1182 09/24 23:04
1180
地味にわろた

1183 09/24 23:05
1173
ガチだwネイビーさん応援してます!

1184 09/24 23:08
1173
こいつバカな人?

1185 09/24 23:09
1178
たしかにそれはあるね

1188 09/24 23:23
1186
そりゃ先月60万稼いでるし

1191 09/25 00:45
1188
そんな稼いでんだ

1193 09/25 01:21
1170
潰れるよ
コンプライアンスの問題と赤字で

1196 09/25 01:42
1194
アンチの早すぎて普通の支払いになっちゃったね

1197 09/25 01:42
1196
通報

1198 09/25 01:42
ふぐりしゃちょーが重加算税を払っている証拠がこれ!
悪質な脱税行為や所得隠しが発覚した場合のみに科せられます!

1200 09/25 01:43
1198
マジかよ

1201 09/25 01:45
1198
いやwこれだけじゃ分からんだろw

1204 09/25 01:49
1201
これ、ふぐりが税金払って来る。のタイトルで配信してた時の画像なので動かぬ証拠だよ。

1207 09/25 02:45
1205悪質な場合は更に2年遡って7年だよ。
1215 09/25 05:29
youtu.be/p
1223 ネイビーブルー(本人) 09/25 07:54
河童のせいで堀田さんが自殺してる
俺も1年前に自殺未遂した人、数人から相談うけたけど、とうとう河童はやってしまったな
絶対に河童は許さない

1224 09/25 07:54
1223
???

1226 09/25 07:55
1225
了解しますた

1232 09/25 08:01
1227
さすがです。よろしくお願いします

1247 09/25 08:11
堀田みなみさんが自〇しそう ポンちゃんパニック。
#ポンちゃん
#堀田みなみ
すぐ消します
twitter.co

1257 09/25 08:21
1252
さすがやね

1261 09/25 08:26
1260
横山緑も行くんですか?

1262 09/25 08:27
1261
そりゃ緑が旅部に出るわな

1268 09/25 08:31
1227
素晴らしい。よろしくお願いします。

1281 09/25 08:45
110番
1288 09/25 08:50
1287
お疲れ様です
110番の方が良くないですか?

1290 09/25 08:51
1262
え!河童もおかしいけど、横山緑もおかしいんですね。

1291 ネイビーブルー 09/25 08:53
1288
秩父警察の方で人命にかかわる事なので至急動いてくれるそうです
ダメなら110番します
教えて頂きありがとうございます

1292 09/25 08:53
1291
ありがとうございます

1297 09/25 09:05
1291
ネイビーさんがいてくれて本当に助かります!いつもありがとうございます!

1308 09/25 09:22
1306
了解。さすがに胸糞すぎるわ

1309 09/25 09:22
1307
一線越えるストーカーのアレ

1321 09/25 09:32
1316
お疲れ様です。秩父という地域性の問題ですね。

1331 09/25 09:36
1330
まさか秩父警察署に直接かけてるんじゃないよね?

1332 ネイビーブルー 09/25 09:38
1331
直に電話してます

1333 09/25 09:39
1332
110番のが対応早いよ。直にかけても事実を確認してからとかでぐだぐだするだけ

1334 09/25 09:41
110番じゃないと揉み消せるよね
通報できないので偉そうなことはかけませんが

1336 09/25 09:42
110番に通報して内容話せばその管轄に行けって連絡行くからすぐに向かうけど直接電話しても事実確認がとかでグダるだけ
1337 09/25 09:43
1332
一番早いのは110番だと思います。代わりに通報してくれてありがとうございます。

1354 09/25 09:54
1353
隔離できてないけどね
犯罪者が好き勝手満喫してる楽園刑務所みたい

1357 09/25 09:55
今までで1番しんでほしい
1361 09/25 09:58
世の中で1番嫌いな人間
1365 09/25 09:59
1363
何もしてない

1366 09/25 09:59
1363
過疎が怖くてずっと悪口便乗

1367 09/25 10:00
1363
何もしてない
強いて言えば関がオフパコ狙いで近づいたのを蹴ったくらい

1373 09/25 10:02
1370
回数に限らず何回も繰り返してるうちに本当に死んじゃうことがあるんだよね、本人は本当は死にたくないのにね。

1375 09/25 10:02
1374
所詮地方公務員だぞ

1380 09/25 10:06
1376
今からでも110番へ

1383 09/25 10:07
1376
今からでも110番お願いします

1385 09/25 10:13
1384
ごめん耳腐るから最初から聞いてない
俺はスレの雰囲気見て苛立ってる
配信見れてる人に感謝だわ色々ここで教えてくれて

1390 ネイビーブルー 09/25 10:20
みなさんすいませんでした
やっと警察がきました
これからは教えて頂いたように110番します
反省中です

1417 09/25 10:50
1415
おまえも河童と同等のクズだな!
おまえら人間じゃないわ!

1418 09/25 10:50
1415
クズ

1436 09/25 11:05
1431
それ マウント取って遊んでる
それに付き会ってるぽんもキチガイ

1454 09/25 11:14
1453
そうだね

1458 09/25 11:17
1456
本当そうだよね
あー殺られたかって感じw

1476 09/25 11:36
1475
酒入ると文句言ってその度に謝罪してるやつもどうかと思うがなw
まあ堀田さんを追い詰めた代償は高くつきそう

1478 09/25 11:37
1477
してないよ

1480 09/25 11:39
1479
すんごに論破されて数分で帰った

1481 09/25 11:40
1480

無能どころの騒ぎじゃねえなw

1487 09/25 11:43
1479
よしえに会釈くらい

1490 09/25 11:48
1488
どこが?

1492 09/25 11:58
ストーカー規制法に該当するストーカー行為は、平成29年1月より、被害者の告訴がなくても起訴ができる「非親告罪」となっています。
1507 09/25 12:31
1499
まだ割られてないのが奇跡なのに

1511 09/25 12:43
1509
ヤバいだろうねw
でもみんなそろそろこいつの言動、行動でイラっとしてるから
何かしらのアクションがありそうw

1514 09/25 12:53
1432
そりゃあの見てくれなのにガイジと遊んでたら頭おかしいだろ

1524 09/25 13:50
1522
その程度の配信者ってことだな。

1527 09/25 13:55
1526
お問い合わせあったわ

1535 09/25 14:06
1534
わざわざここに書き込んでるあなたもね

1538 09/25 14:09
1536
ほんそれ
肩持つ意味が分からん

1546 09/25 14:16
1542
自殺を煽ってでも悪口言うとか水澤よりたちが悪いな。

1557 09/25 14:23
1554
それ

1561 09/25 14:26
1日中配信してるしビビってんだろ
1566 09/25 14:30
1561
自分に言い聞かせてヤセガマンしてるんだね
内心震えてると思うよ

1571 09/25 14:35
1570
してません
河童が相手にされなくてストーカーしてるだけ

1572 09/25 14:35
1544
そっくりそのまま河童が死ねや

1575 09/25 14:36
1572
河童にそれはムリムリ
そういうタマじゃないからw

1590 09/25 14:47
1589
ネット情報のみ頼りなんだよふぐりは
自分の頭で考えられないから…ねえ

1593 09/25 14:48
1592
なのによく見てられるよねー

1598 09/25 14:52
1597
確かに(笑)

1600 09/25 14:53
1597
ふぐり死ねって気持ちが大きくなるだけです

1601 09/25 14:53
1598
だからガチ恋や囲いの心理がまるで分からない
あの人ら変な意味でメンタル強いなw

1602 09/25 14:54
見る見ないにマウントとられて辛そうだよなあ、お前ら
それで無駄に1日が過ぎていくんだもんなあ

1606 09/25 14:56
1605
ソレだ!

1612 09/25 15:03
1597
全く同意
それどころかガチで嫌な気分になって、運気吸われた感じがしたわ!

1615 09/25 15:05
1571
え!ただの河童の粘着。本当に馬鹿河童ですね。

1616 09/25 15:05
1612
2001年には既に貧乏神がこの世に降りてきたような顔つきって言われてたからね

1619 09/25 15:09
1616
よしえはとんでもないクリーチャーを産み落としたもんだ

1631 09/25 16:12
1629
同意

1632 09/25 16:16
1104
くやすんごー
モテない

1646 09/25 16:40
1636
事務所に頼んで河童を告訴して貰いましょう!
所属タレントの人権と身の安全を守るのが事務所義務だと思います。
こんな阿呆の為に貴女が苦しむ必要はありません。

1667 09/25 16:58
1104
イケメンになりたいよー
すんごの本音

1672 09/25 17:02
1667
こんなんでよく僕イケメンなんっスよー
とか言えたもんだw
眼科医紹介したくなるわ

1678 09/25 17:05
1676
ふぐりの脳内変換だからね

1681 09/25 17:08
1679
持ち上げておいてXデーが来たらたたき落とす!

1682 09/25 17:09
1679
冗談だとしてもあのコメントは胸糞悪かったわ

1686 09/25 17:12
1672
眼科ならふぐりしゃちょーの自宅近くにありますよ。

1688 09/25 17:14
1687
あなたフォロー外されてましたよね、人違いだったらごめんなさい

1689 09/25 17:17
1679
まだ河童の生配信を観たり、コメントしてる奴等って
河童と同じ知恵遅れだわな

1691 09/25 17:18
1688
誰だと思ったんだよw

1695 09/25 17:20
1689
生配信見ちゃダメだよね

1697 09/25 17:23
1696
相手にされなかったからだろwww

1700 09/25 17:27
1696
ふぐりは異常だよ
相手を孕ませればこっちを見てくれると考えるヤツだから

1708 09/25 17:35
1702
仕事関係でも既婚者と2人きりになれないなら、仕事できないだろww

1709 09/25 17:35
1702
クッソワロタwww

1710 09/25 17:36
1702
奥さんにも説明済みだし、仕事関係なんだから、2人きりになることもあるだろw

1712 09/25 17:37
1707
バクソみたいなタイプには手も出ないのにね

1713 09/25 17:38
1711
いっちょかみなんだよふぐりは
誰にも相手にされないから自分から突撃して混ぜっかえすあたおかよ

1714 09/25 17:38
1712
バクソが快勝するのは分かりきってるからな

1715 09/25 17:39
1714
バクソと相撲とったら153センチの河童なんて逆に投げ飛ばされるわw

1719 09/25 17:44
1717
警察官が家へやってくる事に慣れきっとるよな
きっと、すんごガンバレ、ドンドン稼げ等と応援してんだと思うよ

1738 09/25 17:53
1680
母親にかまってもらえなかったが、金だけはちゃんともらってたんだから、全然不幸じゃないよなw

1742 09/25 17:58
1679
河童なんかどーなってもいい連中だもんねw

1754 09/25 18:02
1751
涙拭けよ
大金を手にする前までは応援してやってたんだぞ

1767 09/25 18:06
1719
まあよしえ登場の配信も台本だしね
くせぇわ

1769 09/25 18:07
1749
それが狙いの敢えての囲いだとしたら…wktk

1778 09/25 18:10
1775
そういえば会ったこともないんだよね

1780 09/25 18:10
1778
いざ会ったらキョドって何も言えないよねw

1782 09/25 18:11
1779
静かに自滅していくだけ

1804 09/25 18:19
1798
てか河童は会話の成り立たないアレだから

1814 09/25 18:23
1810
勾留な!

1824 09/25 18:25
1821
その前に名誉毀損での刑事だわ
どアホ

1826 09/25 18:26
1821
名誉毀損には民事だけでなく刑事もあるんやで!

1829 09/25 18:27
1827
関西生まれや
河童のエセ関西弁とは違うで!

1838 09/25 18:31
1、会ったこともない堀田さんに粘着する理由

2、信憑性のある根拠

この二つを要求しただけなのに論点ずらして逃げられました

1844 09/25 18:33
1829
関西生まれなのは構わないよ
ただこういう掲示板でいちいち方言使って書きこむもんなのかなーと思ってw

1846 09/25 18:33
1842
バカの一つ覚え

1848 09/25 18:35
1841
そいつネイビーを潰そうと目論んでいるらしいですよ
弁護士を騙ってたから通報してやった

1849 09/25 18:35
1841
そりゃフカシでないの?
司法書士さん…え?弁護士さんじゃなくて?え???

1852 09/25 18:36
1851
逆に考えてみた

偉そうなくせに馬鹿

1855 09/25 18:37
1852
w

1861 09/25 18:38
1854
あらやだ!自称?
ますますマズいと思われ

1865 09/25 18:41
1864
河童のお仕事は配信業だかんな
国内逃亡してる間も配信せざるを得ない
よって逃げないよ

1866 09/25 18:41
1862
そうなったらしれっと枠とって自分から何かしら話題にすると思うよ
相手にされない、無反応なのがふぐりにとってメチャクチャこたえるはずだから

1867 09/25 18:41
1864
逃げたところで未だに1人暮らしすら出来ない沼だから、すぐ捕まりそうwww

1873 09/25 18:43
1864
出てけと言われ続けても居座ってきたふぐりが今さら逃げるかね?
あいつは憎いよしえですらいなきゃ生きていけない弱い与太野郎だよ

1878 09/25 18:47
1874
昔っから今でも同じだよな
人格・性格は捻れたまんまの犯罪者だわ

1879 09/25 18:48
1878
50歳迎えたらどうなるんだあの不良物件…

1883 09/25 18:51
1881
だって悪い事したなどとは1μmにも思ってないかんな

1902 09/25 19:11
1898
配信仲間も増えたしね。河童は…

1904 09/25 19:12
1900
養分はあれはストレスじゃない?
河童は確実に禿げてきてる

1905 09/25 19:12
1903
明日は旅部でゲスト出演
ギャラは確か2万円だったような

1910 09/25 19:14
1900

甲乙つけがたい程どっちも河童に似てる

1915 09/25 19:19
1914
堀田が被害届出すらしい

1919 09/25 19:25
1842
どっちも論点ずらしつこ

1920 09/25 19:25
1918
おまえがまずやれw

1942 09/25 19:34
1938
それあなたの主観ですよね

1944 09/25 19:34
1942
今、論点ずらしましたよね?

1946 09/25 19:35
1944
ボク、イケメンですし

1948 09/25 19:36
1947
おまえ、巣に戻れよ、ここにはいらんわ

1949 09/25 19:36
1948
効きすぎw

1951 09/25 19:37
1949
笑えない奴の売名いらんよ

1954 09/25 19:38
1947
p アウト  全一イン

1955 09/25 19:38
イケメン度テンプレ
ジンギスカン→関慎吾→トムソーヤ→ぽんちゃん→全一→パン粉→イナコウ
>>1954

1956 09/25 19:39
1955
過疎の自スレに帰れば?

1958 09/25 19:39
1956
スレたてしたことありまてん

1959 09/25 19:40
1955
フレネミー古事記消えな

1960 09/25 19:40
1952
加減ってもんがわからんのよねこのバカ
社会出てないから協調性とか皆無だし

1963 09/25 19:43
1960
ストーカーだからね

1973 09/25 19:48
1969
ネイビーの妄想に取り憑かれてるんか?

1974 09/25 19:48
1972
笑えるからいいじやん^_^

1975 09/25 19:49
1967
逮捕

1980 09/25 19:53
1974
いや、もう笑えないよ

1981 09/25 19:54
1980
は?てめーはどうなんだよガキ

1989 09/25 20:02
1967
カッパがストーカーとして警察に認定される

1990 09/25 20:02
1984
やめたれw

1992 09/25 20:03
1992
テスト

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『障害者・関慎吾』おわりしやちよー