-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115376【ニュース】

※検索避け
81/101頁 (2003件)
1592: 2020/09/23 18:15
1589
ヒスブルのギターって記事流れてる

1593: 2020/09/23 18:15 1
1587
女性を見下してるのはあなたでしょ。気持ち悪いから一緒にしないでね

1594: 2020/09/23 18:15
ヒスブルのナオキ

1595: 2020/09/23 18:15
直樹だよヒスブルギターは春スプリングのギターのフレーズセンス良いよ

1596: 2020/09/23 18:16
懲役12年食らって出てきてまたかナオキ

1597: 2020/09/23 18:16
二階堂直樹

1598: 2020/09/23 18:16 2
1593
そんなこと無いよ

1599: 2020/09/23 18:17
紅白出たのになヒスブル

1600: 2020/09/23 18:17
1598
あなた気持ち悪い

1601: 2020/09/23 18:17 1
1587
ブスマンコだの生理が生臭いだの日本の女は10人に一人はAV出てて云々だのと女性蔑視を繰り返してるホモと手を組む?あり得ない、丁重にお断りします

1602: 2020/09/23 18:17
1598
お前ホモ爺じゃん

1603: 2020/09/23 18:17
前に逮捕されたときは赤松直樹だった

1604: 2020/09/23 18:18 1
1579
ズバリわろたw価値観なんか関係ないよ、女性は結婚して子供作って一人前なんて思ったことないwそんなの個人の自由でしょ。単純に専業とか少しでも働かなくていいってことに憧れるんだよ、養ってもらえるなら嬉しいって思っちゃうし

1605: 2020/09/23 18:18
1584

1606: 2020/09/23 18:18
出所して二階堂直樹に名前変えてたってことか

1607: 2020/09/23 18:18 2
1601
それは本当にごめんなさい改心したの

1608: 2020/09/23 18:19
出所後は左翼活動してた

1609: 2020/09/23 18:20
このスレで理不尽で強引な日本叩きや女性差別するのは糖質ホモ爺の特徴。女性ではなく男性差別するのは糖質フェミ婆の特徴

1610: 2020/09/23 18:20 1
1604
それはあなたの性格だよヘレンケラーやキュリー夫人みたいなビジネスに生きがいを感じる女性もいる

1611: 2020/09/23 18:20
1607
今だけの刹那的な反省だろ、ストレスイライラマックスになったらまた始まるよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】