-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】小学生配信者一覧

16/30頁 (583件)
287: 2023/08/19 15:39 ID:
通報してから1時間以内に凍結される率約30%位まで上がった希ガス。
私の運営からの信頼が上がったのか、それかただ運営が仕事するようになったのかは定かでないがな

288: 2023/08/19 15:48
AI使ってるって聞いいたけども?

289: 2023/08/19 15:58 1
運営夏休みキッズ取締り月間なんじゃない?

290: 2023/08/19 16:53 ID: 1
289
ワイらの楽しみがァ!
よくも運営やってくれたなぁ!
オレァ クサムヲ ムッコロス !(いつもキッズ多いと言ってる人間とは思えない。)

291: 2023/08/19 16:58
あー他スレでも言われてた特撮系のね

292: 2023/08/21 03:59 1
あきらかに小学生だろって配信を聞いたんだけど、通報すると運営は何を見て判断して凍結させるの?

293: 2023/08/21 06:02
290
仮面ライダー好きなんだな…主

294: 2023/08/21 06:03 2
292
即座に凍結されとる場合は、Ai使ってるらしいから、小学生ってワード検出じゃないか?

295: 2023/08/21 06:24
294
なるほど!そういうことかー

296: 2023/08/21 16:33 ID:
294
私通報する時 小学生 ってワードは使ってないんだよね。なんでかって言ったら中学生の12歳もいるから。 私以外もそうなんだけど、 利用規約 2条2項 違反 を定型文化させてるから。 正味 小学生って言うより、規約違反で絞り込んでる感じはする。ソースは私たち。

297: 2023/08/22 03:33
じゃあAiは何を判断してるんだ?

298: 2023/08/22 04:33
でも、あと二週間?で9月…。ちょっとは
落ち着くかな?

299: 2023/08/22 10:14
初配信🔰!現役小学生(?)と喋りましょう! 兎野 彩葉ꪔ̤(ウサノ イロハ) 配信中!! #REALITY
reality.ap

300: 2023/08/22 12:56 ID: 1
しのん
reality.ap
爆速白状キッズ。中学より上か下かだけなら答えるヤツ多そう。アイツら変なとこ教育受けてるから迷惑かける割に身は守るんだよね。

301: 2023/08/22 13:00 1
河童アンチのネイビーブルーさんとアヤックマさん河童隊9匹を開示請求中だって
河童隊が開示されたらサイト作って個人情報晒し者にしてあげないとね^ ^
この中にもいそうw

302: 2023/08/22 13:06
301
だれそれ

303: 2023/08/22 15:09 ID: 1
300
ごめん、また凍結させちゃった!それとここに書く前にもう1人凍結させちゃった!テヘッ!

304: 2023/08/22 15:12 ID:
303

305: 2023/08/22 15:21 ID: 1
てか あすな と さくら 率高くね?

306: 2023/08/22 15:44 1
305
まさかと思うけど同一犯じゃないよねえ?

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】小学生配信者一覧