-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食2024

252件ヒット!
8 09/19 19:27 ID:iiU
イボート
「なんか変なキャッチ?スカウト?に
女子力の暴力やなって言われてんけど
わらいすぎてやばい」

そりゃあの睫毛と眉毛見たら言われるだろwww

9 09/19 19:28 ID:I.2
8
当然の反応だねw

10 09/19 19:29 ID:1X2
8


14 09/19 19:34 ID:Gzw
8
いや臭いでしょww風呂3日入ってない

70 09/19 20:16 ID:dbk
68
マイナンバーカード!

71 09/19 20:16 ID:iiU
68
マイナンバーカード

73 09/19 20:17 ID:Drs
68
マイナンバーww

84 09/19 20:27 ID:dbk
83
それはバクソアンチの人w

86 09/19 20:27 ID:iiU
83
それイボのかーちゃん

91 09/19 20:29 ID:iiU
88
昨日からフナムシみたいなエクステつけてたよ

92 09/19 20:29 ID:IDM
88
それにしては眉毛変だけど、ついでにやってもらったのかなw

118 09/19 20:48 ID:/Jo
どうした!?80のパートさんと同じ眉で同じ白塗り!!昔東京で芸者してたと言ってたけど弟子入り?
129 09/19 20:51 ID:ALk
128
www

162 09/19 21:41 ID:rz2
158
これ変なキャッチに言われたって、絶対西成のホームレスに声かけられただけw

182 09/19 22:19 ID:LZE
180
安キャバはノーセットいるよ

185 09/19 22:26 ID:Dm6
182
そうなんだね

189 09/19 22:40 ID:E2M
184
昨日は深夜2:51分〜14:55分までツイート
12時間無かったらしいね
ぐっすり寝たはずなのに疲れた眠たいておかしいよねw

193 09/19 23:06 ID:Luc
158
はい嘘ーw
あのゴリラ見て女子力連想するやつなんかおらへんw

196 09/19 23:11 ID:r0A
194



235 09/20 00:58 ID:l6U
live.line.
239 09/20 01:01 ID:l6U
live.line.
240 09/20 01:01 ID:l6U
238
ログインすらしてないよ

241 09/20 01:01 ID:I.2
238
ログアウトは表示されないよ

249 09/20 01:06 ID:
!aku248
アク禁:248

287 09/20 01:30 ID:xhE
286
イボスタ相互外しされてるけどまだつながってるんかね

292 09/20 01:34 ID:xhE
289
ここ来てたゆきブリってイボ自演な気もする

339 09/20 02:12 ID:l6U
338
びっくりしたwwww
ありがとう

350 09/20 02:27 ID:O8Q
348
ショーに出したいからじゃないの?
今から毛を伸ばそうとか思った?

380 09/20 06:35 ID:hbc
378
やばいw怖いってww
イボってアゴ唇小さくなっても可哀想な顔してんだねw遺伝子から整形しないと無理じゃね?ww

381 09/20 06:39 ID:jzs
378
オカマやないかい!

382 09/20 06:43 ID:sTg
378
こんなニューハーフいるよなwwww

386 09/20 07:04 ID:4zI
378
シシガミ様だ!!

387 09/20 07:10 ID:Gzw
378
上は3年前の服
下は4年前のズボン
カバンはパチモン
化粧は昭和

388 09/20 07:11 ID:Foo
378
これ顎加工してるけど、
加工技術もブスでセンスゼロ

389 09/20 07:12 ID:jzs
378
いつでも自撮り!
どこでも自撮り!
まいにち自撮り!

410 09/20 08:17 ID:iJA
408
イボ自ら発言

411 09/20 08:18 ID:MhI
408
パチモンバックの値段だよ

412 09/20 08:18 ID:Drs
408
鞄の値段

421 09/20 08:24 ID:okU
385
それだけで?ww

431 09/20 08:37 ID:iJA

でも現実はこれよ…

437 09/20 08:44 ID:iJA

439 09/20 08:50 ID:Drs
438
これはいつ見ても笑える ww

459 09/20 10:44 ID:mnM
458
まあ、確かにw全部やばいかw

463 09/20 10:52 ID:rz2
448
耳横伸ばしすぎの髭みたいだし顎の長さがやばいしw相変わらずのロングヘッド

469 09/20 10:57 ID:ITs
468
何がヤバイってあのストライプの下、黒の総レースのパンツw 顔もうるさければ服までガチャガチャうるさいw

480 09/20 11:05 ID:mnM
478
生きてたら113歳なんだね調べちゃったよ

482 09/20 11:07 ID:mnM
481
ほんとだ、よく見てるねw格安ソープかなあ?

483 09/20 11:08 ID:I.2
481
気になるのはタバコのフィルターも

499 09/20 11:34 ID:I.2
498
ストロングの箱だね、ありがとう

506 09/20 11:42 ID:bxs
もう一つの箱はこれかな


510 09/20 11:54 ID:bxs
508
ないと思うんだけど…

515 09/20 11:58 ID:rz2
481
洞察力wシャンプードレッサーマンションだね待合部屋か…

528 09/20 12:14 ID:3iY
躾できてないからそうなってるだけだろ。躾されてない飼い主が犬にしつけできるわけないがな

564 09/20 13:33 ID:ITs
勝手に18、9の子の横に待機中座ってあれこれ先輩ぶって言ってるのかもwなんだこのババアと思ってもうんうん聞いてくれるし若い子w
591 09/20 13:44 ID:Luc
588
あの眉毛襲うってどんなよwwwwwwwww

629 09/20 13:55 ID:RIU
628
いやいや、手のひらのシワなさすぎ!光とびすぎでしょ

631 09/20 13:55 ID:ITs
628
いやいやいくら若くてもこんな蝋人形の様な手の人はいないよ
画像保存してたら幾らでも昔の画像加工できるし

641 09/20 13:58 ID:OpU
638
あそうwしるか

686 09/20 15:11 ID:RIU
685
引っ越しかなー、また

687 09/20 15:12 ID:ITs
686
したいだろうな17万てw

688 09/20 15:12 ID:I.2
686
前のマンションからマンスリーの時もご両親に対して引くくらい攻撃してたからねツイッターで

735 09/20 16:19 ID:UCA
728
わざと遅刻して相手から何度も電話がかかかるように仕向け、男を待たせて怒られた私に酔ってる感じだった 

751 09/20 17:11 ID:spE
このツイートジワるwww
『許せない!』www今更www

786 09/20 18:12 ID:UCA


792 09/20 18:20 ID:UCA
789
リアルで女ができないからイボみたいな小金でも尻尾振るような安い女相手に優越感だろうね

801 09/20 18:34 ID:bxs
798
狂犬病ワクチン、登録はどうなってんだろうね、住民票が西宮なら浪速区と両方に登録出さなきゃいけないよね

802 09/20 18:39 ID:6x.
798
名コンサルwwww

806 09/20 18:41 ID:bxs
803
母親を罵倒するツイートが出てきた時はそんな感じだね

807 09/20 18:41 ID:xhE
805
キモっ

808 09/20 18:42 ID:bxs
805
これは…

809 09/20 18:42 ID:I.2
806
そうそう、その点で強く思った

810 09/20 18:42 ID:cdI
805
うわ、加工自撮り豚鼻…イボやんww

811 09/20 18:42 ID:I.2
805
・・・・

812 09/20 18:43 ID:RIU
803
わたしもそう予想してるよ

814 09/20 18:44 ID:I.2
812
ね、前のマンション退去からマンスリーの時の発言やツイートを思うと

815 09/20 18:45 ID:RIU
814
あの時と似てるよね
保証人探ししてるんだろうね

816 09/20 18:46 ID:6x.
805
こ、これはエグい

817 09/20 18:46 ID:bxs
814
同じパターンだよね。退去の期日が迫るとこのパターン

818 09/20 18:46 ID:.fo
805
目が上下逆さまになってる…

819 09/20 18:46 ID:I.2
815
自分はそう感じてる、仮に母親に送ったツイ垢が本当ならとにかく連絡取りたがってるなと

822 09/20 18:47 ID:I.2
817
引越し当日の全く動かなかった事を考えるとガチで焦ってるかもね
引越し当日朝まで何もせずに配信してたからね

824 09/20 18:48 ID:I.2
820
あれ昔は実家だったと思う、登録名

827 09/20 18:50 ID:bxs
823
この人鼻のヒアルはすでに入れてるんじゃないかな、だから鼻が横に広がってるんじゃない?

830 09/20 18:50 ID:bxs
826
そうだね、母親もイボがおかしいのは気づいてるだろうしね

832 09/20 18:51 ID:jb.
826
他人だと、名誉毀損で一発だろうけど、一応家族だし、家族、警察も対応しにくいだろうね。

834 09/20 18:51 ID:I.2
830
今まではその戦法をゴリ押しして親が諦めて言う事を聞いてきたかもね

835 09/20 18:53 ID:I.2
832
両親も限界超えてるかもね

836 09/20 18:53 ID:XN.
835
妄想乙

837 09/20 18:54 ID:bxs
834
うんそうかもね

838 09/20 18:54 ID:RIU
836
豚イボおつ

840 09/20 18:55 ID:XN.
838
妄想乙 強制入院した方がいいんじゃない?

842 09/20 18:56 ID:XN.
839
ファン乙

844 09/20 18:56 ID:CZ2
835
30過ぎのこんな行き遅れのバカ娘いたら病気になりそう

845 09/20 18:56 ID:RIU
844
かわいそう

846 09/20 18:56 ID:XN.
841
人の事いえる?

847 09/20 18:57 ID:RIU
840
虐待女

849 09/20 18:57 ID:jb.
s.reblo.ne
52平米で11万、イボの部屋は62平米で15〜17万。
やっぱり高いよね。
メゾネットなんて、これから暖房費クソ高くなるのに。www

850 09/20 18:57 ID:XN.
844
妄想乙

851 09/20 18:57 ID:RIU
846
お前みたいな底辺そうそういないよwww

853 09/20 18:57 ID:cdI
852
妄想ですよ

854 09/20 18:57 ID:I.2
844
なるよ、もし自分が親だと思ったらお手上げだよここまでくると

855 09/20 18:58 ID:jb.
852
デリじゃないの?

856 09/20 18:58 ID:XN.
851
自己紹介乙

857 09/20 18:58 ID:RIU
849
まともな奴は借りない物件なんだろ

858 09/20 18:58 ID:bxs
849
本人もここしか借りれなかったと配信で言ってたからね。仕方なくリッツにしたんだと思うよ

860 09/20 18:59 ID:XN.
858
憶測乙

862 09/20 18:59 ID:8xo
855
結局デリかよw
ブレブレやん

863 09/20 18:59 ID:RIU
860
豚鼻よりイボ取れよ

865 09/20 18:59 ID:XN.
861
整形する金すらない嫉妬乙

867 09/20 19:00 ID:
!aku833
アク禁:833

868 09/20 19:00 ID:RIU
867
ないすー

870 09/20 19:01 ID:jb.
862
昼キャバなら、送迎なんてないでしょ?
夜だって、帰宅時だけじゃないの?

871 09/20 19:01 ID:RIU
869
www

872 09/20 19:02 ID:CZ2
869
社員旅行はどこに行くのー?

874 09/20 19:02 ID:Foo
833
キモメガネざまあwwwww

876 09/20 19:03 ID:lsw
850
必死で自分で書き込んでるのは恥ずかしいとは思ってるんだな
自分でいけてるつもりの写真貼りまくるのもw
第三者がやってるように見せかけるのはお前の最重要課題
バレバレだよ、アホ

877 09/20 19:05 ID:RIU
876
こいつに囲いなんていないからねw

881 09/20 19:10 ID:Xf2
869
フルーツ食べ放題てなにww

885 09/20 19:13 ID:hbc
882
歯茎なんとかした方がよくない?ww

888 09/20 19:13 ID:OM6
881
本人が従業員に用意する妄想を話してたwあとパスタもあげるみたいよ

889 09/20 19:14 ID:Xf2
888
まじでいらねえwww

890 09/20 19:15 ID:6x.
827
以前は入ってたはず、その時は気がつかなかったけど抜けた時にわかった

894 09/20 19:17 ID:bxs
890
鼻先がヒアル抜けて丸くなったよね。豚鼻になったw

898 09/20 19:20 ID:OM6
891
わからないけど数日間の動き納税証明書取りに西宮まで行ったとのタイムライン書き込みと昨日キモメガネらしき奴がまた不動産屋巡りデートと書き込み、今日の活動時間帯を考えると可能性がある

902 09/20 19:21 ID:HrU
898
うんうん覚えてます

903 09/20 19:22 ID:I.2
897
センターの顔

909 09/20 19:25 ID:WyY
897
センターイボ?

910 09/20 19:25 ID:dbk
908
そこは嘘ついて誤魔化すんじゃない?

914 09/20 19:28 ID:6x.
894
わかる人いたwそうそう!安いヒアルで口はCC買いしてるとみた

924 09/20 19:34 ID:bxs
918
重要事項説明は対面かビデオ通話じゃないと駄目。本人にすべて説明する義務があるから

934 09/20 19:40 ID:WyY

しかしキモメガネはイボに嫌われてたはず

945 09/20 19:57 ID:KcA
889
お待たせして申し訳ありません

982 09/20 22:25 ID:1X2
コメントしてる奴らもドン引きしてコメントしなくなるし本物のオワコンおばさん



配信向いてないし人に迷惑かけずその日暮らししてけよゴミ

983 09/20 22:28 ID:y72
982
うわ加工無しもキツwwwもんじょりに似てる

986 09/20 22:35 ID:P/.
984
4000円だw

987 09/20 22:38 ID:WyY
981
最近特に監視が苦痛になってきた。毎日再放送多い。

988 09/20 22:38 ID:HrU
984
どこの画像ですか?本人?

989 09/20 22:38 ID:ITs
984
胸の下に浮き輪見えるから海?

990 09/20 22:39 ID:WyY
988
思いきり加工しとるな

991 09/20 22:41 ID:cdI
984
これさ、実物だとノーズシャドウもっと悲惨なんだろうな。恥ずかしいやつ

997 09/20 22:43 ID:RIU
989
www腹やばいよね

999 09/20 22:45 ID:WyY
984
イボは加工で取ったのか?

1000 09/20 22:45 ID:ITs
982
現実との差w

1010 09/20 22:56 ID:HrU
1008
インスタには無いかと。あとsa_emiだよね?

1011 09/20 22:57 ID:ITs
えほんとだ
>>984
この画像どこから?

1014 09/20 22:58 ID:xhE
timeline.l
1032 09/20 23:17 ID:I.2
1028
ハマちゃん正解w

1048 09/21 00:08 ID:6x.
984
飲み屋かホテル?

1051 09/21 00:21 ID:92I
984
偽物チネルに鬼加工 全てが偽物 虚言おば

1071 09/21 01:26 ID:uNI


1073 09/21 01:41 ID:1X2
タイムラインにまでwwwwww

1081 09/21 02:26 ID:Ncw
1080
鎧にパチモノ

1085 09/21 02:31 ID:xhE
1084
イボ自演うざっ

1093 09/21 02:38 ID:
!aku1082
アク禁:1082

1109 09/21 04:51 ID:hsQ
1108
貴方も凄い

1110 09/21 04:55 ID:UCA
1108


これだね

1113 09/21 06:23 ID:sTg
984
バック手放さずソファーに座るって事?キャバじゃないな

1137 09/21 09:32 ID:1X2
売春おばたん



1160 09/21 10:37 ID:Z/c
1158
あのさー、不通ってワザと?
普通だよ。

1163 09/21 10:42 ID:6cA
1158
売れっ子キャバ嬢×
年増のデリヘル嬢??

1165 09/21 10:51 ID:
!aku1158
アク禁:1158

1170 09/21 11:06 ID:RIU
1158
www
相変わらず馬鹿丸出し

1174 09/21 11:20 ID:xhE

1181 09/21 11:48 ID:1X2
1180無い。www
1183 09/21 11:49 ID:cdI
1182
え?耳悪いも追加したの?ww

1187 09/21 11:51 ID:MhI
1182
次々足してくるなw
その内半身不随とか言いそやなw

1271 09/21 12:25 ID:KcA
1268
店から帰れ言われてるサインだわな

1385 09/21 12:42 ID:cdI
1381
絶対からかってるよね?ww

1386 09/21 12:42 ID:B1Q
1380
古参のリスナーらしいよ

1390 09/21 12:42 ID:sAc
1385
うんw

1399 09/21 12:44 ID:xhE
1380
佐野のアンチ

1405 09/21 12:45 ID:OM6
@18歳からパパと同棲 北畠
A25歳からキャバで 大阪堺筋本町
B29歳あたりで 西宮ハイム
C30歳で西区ガリレイ
D引越し先見つからずマンスリー
そして今

1431 09/21 12:50 ID:Ad6
1405
18歳まではハイムかな?

1446 09/21 12:53 ID:xGM
allbestsec
載ってるやんwww

1460 09/21 12:57 ID:zn2
1458
すぐ消せば大丈夫?

1482 09/21 13:01 ID:ZOI
1478
皆無、、、ちょっと関わってもすぐ皆離れて行くw

1487 09/21 13:02 ID:fQI
1482
リアルでも嫌われモンの証拠www

1509 09/21 13:05 ID:ITs
1508
ううん 行ってくるっきった

1541 09/21 13:43 ID:1X2
これでカレンダー作んなよwww




1582 09/21 15:44 ID:UCA
1578
正解 金ないのに無理して飼って金ない金ないなんて言ってたら聞いてる方は馬鹿かとしか思わんよね

1585 09/21 15:45 ID:Z/c
1580
仔犬1匹50万で売れて、おまけに犬が可愛いとふわっちで稼げること。

1586 09/21 15:46 ID:LKg
1583
郵貯の定期って通帳総合記載なの?

1587 09/21 15:46 ID:l6U
1580
繁殖させてリスナーに売るつもりだったよw
ガリレイ退去前やマンスリーにいた時その話聞いた

1589 09/21 15:47 ID:xhE
1586
ゆうちょは10代の時の貯金とふわっちと書いてる定期ではない

1592 09/21 15:51 ID:l6U
1589
よくレスを見てみてね
郵貯(後から付け加えで、定期)無いよね
ってレスしてるよ?

1594 09/21 15:52 ID:RQg
1588
愛犬家からは反感しか買ってないのにね

1609 09/21 16:06 ID:LKg
1608
オリジンの話が出たら「朝比奈さん家の一階」イオンって何で最初Aなの?「朝比奈のAかな」コンテナの話が出たら「朝比奈さんが住むって話があった」
病気

1641 09/21 16:57 ID:bxs
1638
元カレからの指輪はつけたことないのに、金バエからのカルティエだけはつけたりはずしたり。しかも大嫌いなレイプ犯のはずなのにおかしいね?

1665 09/21 17:51 ID:1X2
シミ毛とイボと4000円チネルぶら下げてセルフカラーして夜中にカップラーメンすする社長




1669 09/21 18:00 ID:WyY
1668
TSUTAYAカードは?

1674 09/21 18:02 ID:rRI
1668
住民票提出してるんじゃないかなw

1684 09/21 18:13 ID:1ok
1668
マイナンバーカード所有確定違うから
念のため
俺はないと思ってる

1687 09/21 18:21 ID:bxs
1685
おっと出てきたね、まずいことがたぬきで議論されると現れるスレ流し隊w

1688 09/21 18:25 ID:4zI
1682
ただ逆にこれ晒すことによって今年確定申告してない証明だとしか思えないんだけど、何がしたいんだろう?

1689 09/21 18:27 ID:B1Q
1688
いやバカだからイボ
適当になんとなくやれば審査とおると思ったんじゃん
うちらたぬき民が思ってるように相当な馬鹿だよイボって
脳内で確定申告したことになってると思う、鏡と会話できるくらいだから

1697 09/21 18:49 ID:
!aku1685
アク禁:1685

1699 09/21 18:52 ID:I5E
1698
羞恥心の欠片も持ち合わせてませんよwこの人ww

1723 09/21 20:29 ID:Jr6
1580
ここ見たら、そんなに儲かるようでもなさそうだね。
chuchu.jp/

1729 09/21 20:34 ID:xhE
1728
それな!wそれが良かったw

1748 09/21 20:57 ID:wqw
1745
とりあえず7.8万に落ちたとこ見たいw

1753 09/21 20:59 ID:R2A
1748
甘い3畳一間2万アパートまで落ちて欲しい

1784 09/21 21:25 ID:6cA
1783
w

1785 09/21 21:25 ID:cdI
1778
自撮りしかしてなくない?配信でもすりゃやりやすいんだけどな

1786 09/21 21:26 ID:LZE
1780
ホスラブにはまだスレ立ってなかったよ

1787 09/21 21:26 ID:hvs
18歳から30歳が活躍してる店らしいから32歳は活躍してないなw
1788 09/21 21:26 ID:cdI
1787
www

1790 09/21 21:27 ID:I.2
1787
ファーwww

1791 09/21 21:27 ID:hvs
1786
ありがとう
近いうちに東京の店と同じ事なりそうやなw

1801 09/21 21:30 ID:6Es
1800
なんせチネル4000チャチャだからね

1804 09/21 21:32 ID:/22
1803
それなwww

1813 09/21 21:37 ID:S9k
1810
優秀!!

1814 09/21 21:38 ID:B1Q
1812
チャチャ

1815 09/21 21:38 ID:ITs
1814
えええ 凄い

1816 09/21 21:38 ID:HrU
1810
ありがとう〜

1830 09/21 21:51 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1831 09/21 21:52 ID:LoI
1830
いつもありがとう

1834 09/21 21:53 ID:cdI
1830
ありがとう

1836 09/21 21:53 ID:IDM
1832
キャバでもキッツいのに、デリとかならもう終わってんなwww

1844 09/21 21:55 ID:wqw
1842
熟女の中では若いからなw

1847 09/21 21:56 ID:I5E
1841
絶対 上から目線でそのくせコピーばかり持ってるババアなんて嫌われてるに決まってるw

1849 09/21 21:57 ID:wqw
1847
指名とかはやっぱり若い可愛い子が多いだろうから嫉妬とかやばそうw

1850 09/21 21:57 ID:B1Q
1848
今は仮採用中なのかな?俺が店長ならクビにしてるが既に( ;∀;)

1852 09/21 22:00 ID:1ok
金金、時給の高い所って探したんだな
時給6000円なんかフェイクだよ、働いてみればわかる
年齢誤魔化してる可能性あり
こいつのネット情報、店に提供すればいいかもね
loveismagic0831@icloud.com

1856 09/21 22:02 ID:LZE
1853
連休だから店開けてるんじゃない?多いよそーゆう店

1860 09/21 22:05 ID:I5E
1858
面接と体入で終わった臭いなw

1865 09/21 22:06 ID:1ok
1859
違うん?
さっと見たけど店のすだれ?みたいなのが特定の根拠やろ?

1866 09/21 22:08 ID:hRg
1865
流石に客席で自撮りしないやろうとか当たり前の考えしてたけど相手イボやったわw非常識の塊やもん
特定バンザイww

1867 09/21 22:08 ID:LZE
1864
探偵にでもなる?w

1869 09/21 22:11 ID:l6U
1867
今の仕事で十分w

1870 09/21 22:11 ID:tWM
1864
久しぶりに見たら…更に気持ち悪くなってるw

1871 09/21 22:12 ID:bxs
1869
あなた凄いです!ありがとう

1875 09/21 22:18 ID:LoI
1873
スゴすぎ〜素晴らしい

1879 09/21 22:21 ID:ZxY
1869
昨日スネークしてくださった方ですよね?

1880 09/21 22:23 ID:l6U
1879
違うよwww

1889 09/21 22:28 ID:ITs
1885
新みせだし間口広いのかな

1890 09/21 22:28 ID:ZxY
1880
それなのに特定凄いです。
ありがとうございます

1893 09/21 22:28 ID:RIU
1889
そっかぁ

1895 09/21 22:29 ID:ITs
1894
www

1898 09/21 22:30 ID:ZxY
1896
勝手にファンタとか呟いていたよねw

1899 09/21 22:30 ID:ITs
1896
思ったwでも結局日給2万ってよ
4時間って事はなかったよね

1904 09/21 22:32 ID:B1Q
1862
そうだねこれは教えてあげないと
嘘だったら店側が激おこじゃない?

1927 09/21 22:47 ID:Ncw
年齢層wwwwww歳誤魔化してんのかw


1942 09/21 22:57 ID:LKg
1862
何で襲われかけて
お前が示談取るねん

1970 09/21 23:20 ID:Ad6
1968


1978 09/21 23:30 ID:bxs
1928
終電後送りありだね。当日送ってもらったかはわからないけど

1979 09/21 23:30 ID:1rM



1982 09/21 23:34 ID:Z/c
1981
新人教育されてたんじゃないの?
まあ、がんばれ、イボ。

1985 09/21 23:35 ID:I5E
1983
それなw
ここまでの嫌われ者に学ぶことはなにもない

1989 09/21 23:37 ID:iiU
1986
他の子の指名にちょっかい出して嫌われてたんだろーね

1994 09/21 23:40 ID:bxs
日中にキャバの新人指導なんてシステムあるの?日中指導してきたことになるよね?




1995 09/21 23:41 ID:MhI
1988
スクショあるから時すでに遅しw

2001 09/21 23:53 ID:
次スレです
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食