-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DORUDORUのお財布ホモリスナーk3爺

57/61頁 (1204件)
1103: 2024/02/19 05:42 2
858
860
こんな70超えが心霊スポットで「お化け探しに来た」って警察官も笑い押さえられないだろうなwwwドン引きするぞwww

1104: 2024/02/19 14:11
1103
その歳なら終活するのはわかるけどその次元を超えて幽霊探しって滑稽だわww

1105: 2024/02/19 18:55
1103自分が遠からずお化け👻になる側なのになwww

1106: 2024/02/19 21:48
どるどること広瀬秀樹
ちんぱんけつおこと熊谷一夫

1107: 2024/02/19 23:30
高齢者の夜間徘徊 社会問題

1108: 2024/02/21 11:56 1
ドルさんの配信好きだけどなー

1109: 2024/02/24 15:19
鶏並みのチンパンケツオ

1110: 2024/02/24 15:20
1108
死ね

1111: 2024/02/24 15:26
1111(^_^)

1112: 2024/02/24 19:51
コロナを散々煽ってたバカたちのせいでみんな生活が苦しくなりつつ、アーカイブを削除してコロナなんて無かった事かの様に徘徊する田舎ハゲオジサン。

1113: 2024/02/24 22:22 1
オカルトTV🐯が今雑談で広瀬秀樹の話してるなwww
もっと言ってやれよオカルトTV🐯よwww 

1114: 2024/02/24 22:26
1113
すぐ消すからなw

1115: 2024/02/26 07:41 1
ぱるぱる 愛愛

1116: 2024/02/26 12:22
1115
ここはお前の落書き帳じゃねぇよ

1117: 2024/02/26 19:02 1
ぱるぱるとドルドルどっちが好き?

1118: 2024/02/27 16:00 1
1117
脱税クソデブ田崎大貴より広瀬くんのほうがまだマシかな

1119: 2024/02/29 04:32 1
1118
ぱるぱるの方がマシだよ

1120: 2024/02/29 21:29 1
1119
脱税賭博暴力豚田崎大貴よりドルのほうがはるかにマシ

1121: 2024/02/29 23:42 1
1120
マークソは帰りなさい

1122: 2024/03/01 00:02 1
1121
田崎は早く死ね

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DORUDORUのお財布ホモリスナーk 爺