-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【てるみん】みらくるさんの癒やし部屋&;

5件ヒット!
1 みらくる 09/19 19:30 ID:xZQ
たぬきよりきつねさんが好きですっ!!

ソースより醤油派ですっ!!

ちなみに、蕎麦よりうどんよりラーメン派です!!

30 09/19 20:28 ID:
居心地の良い居場所で笑っていられるのが1番かとは思います。

嫌いな人とは物理的に距離を取る方が良いです。そして自分の好きな事に沢山時間を使うとそのうち嫌な気持ちも手放せるかなぁとは思います。

31 09/19 20:29 ID:
アンチの方の気持ちを真摯に受け取り、みらくるから1抜け出来ると良いと思いました。今までご清聴頂きありがとうございます┏○))ペコッ
109 09/20 11:52 ID:
それは嫌われ者1までにいったから学んだ事である。直接的にでも話しかけてきたり言って貰えるだけありがだくて、クレーム言っても改善されなそうな店にはクレームすら言わずに行かなくなる
168 09/20 20:44 ID:

朝まで生デレデレって隣にいる女性はひまりんさんですか?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【てるみん】みらくるさんの癒やし部屋&;