-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】842

65/101頁 (2003件)
1272: 2020/09/25 11:26 1
1271
昨日のインスタライブで東海と不仲なの?って聞かれて答えてた

1273: 2020/09/25 11:39
喘息気味って言われたのもっとちっちゃい頃なのね

1274: 2020/09/25 12:04
1268
ならないよ

1275: 2020/09/25 12:05 1

1276: 2020/09/25 12:07 1
1275
イカスレでどうぞ

1277: 2020/09/25 12:07
1276
失礼

1278: 2020/09/25 12:11
1267
56くらいらしいよ

1279: 2020/09/25 12:15
あちゃん風邪やコロナじゃなくても喘息が出てるなら子供放置したり連れまわって新エリアできたからってディズニーなんか行っちゃだめよ〜

1280: 2020/09/25 12:18 1
プール行って風邪ひいて薬もらって治って幼児教室行ったらぶり返したでOK?

1281: 2020/09/25 12:19
あちゃん信じて本当に喘息だとしたら健常の時と違って免疫力や体力も落ちてるんだから他の病気もらいやすいよお願いだから1度でいいから自分の事より子供の事を最優先にしてあげて

1282: 2020/09/25 12:19 1
さすがに臨月にディズニーはいかないでしょwって思ったけど妊娠中ハウステンボス行くくらいだしなぁ

1283: 2020/09/25 12:21 1
1280
病院行ったかどうかもあちゃんの場合微妙だけどね

1284: 2020/09/25 12:22
1283
アンパンマンシロップの可能性もあるんだよね

1285: 2020/09/25 12:22
乗り物は乗らず新エリアでベビー服購入卍って何でもボンバやベビーのためって感じで自分がやりたい事をするのがあちゃん卍

1286: 2020/09/25 12:25
古い考えの人だと喘息=病気ではないって思ってるから病気じゃないなら連れまわってもいいでしょ卍

1287: 2020/09/25 12:25 1
台風とかで悪化するんじゃなかった?

1288: 2020/09/25 12:27
前回のぷんにー生活なんだかんだ楽しそうなんだけど、今回本当どうしたのかな

1289: 2020/09/25 12:30
不仲が柴田のせい?意味不、あちゃんのせいもあるよね?

1290: 2020/09/25 12:32
ボンバ妊娠中と今の動画比べると裕福であることが幸せとは限らないってことを痛感する

1291: 2020/09/25 12:34
ポンスが咳した後今行かない方がいいのかな?やめた方がいいのかな?って思っちゃう卍って言ってたけど教室で新しく風邪貰ってきたの確定なの?

68

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】